1Тим.3:16 почему так?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"необходимо поставить акцент на второе пришествие Господа".
Это главное!
Ладно. Я пока сделаю перерыв. Всем Божьих благословений! Пока!
Комментарий
-
И Вам Божьих благословений ...
если перерыв будет непродолжительным.Комментарий
-
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Комментарий
-
Комментарий
-
Конкретный пример из Писания. И нужды нет чего то мудрить. Событие лишь произошло наглядным образом перед окончанием земной жизни как это происходит невидимым образом по окончании земной жизни именно как наглядный пример и откровение Бога.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Знамение Сына Человеческого на небе это окончание земной жизни и встреча с Богом. Описано в Деяния апостолов при смерти диакона Стефана.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
-
Комментарий
-
То бишь как убийство может быть индивидуальным и массовым так и окончание жизни и встреча с Богом может быть индивидуальным и массовым. Для Стефана всё состоялось и засвидетельствовано в Писании.
Знамение Сына Человеческого на небе это окончание земной жизни и встреча с Богом. Описано в Деяния апостолов при смерти диакона Стефана.
-
Комментарий
-
Пример есть если веры нет до того дела нет. И откровение-ἀποκάλυψις то бишь то же индивидуально.Типа пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите.
Отношение человека взаимно откровению Божьему. Одни видят другие не видят, одни слышат другие не слышат, для одних гром с неба для других глас Божий, для одних сошествие Духа Святого для других опъянение от вина. И восприятие откровения Божьего вознаграждение Бога верным.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 March 2022, 01:03 AM.Комментарий
-
Пример есть если веры нет до того дела нет. И откровение-ἀποκάλυψις то бишь то же индивидуально.Типа пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите.
Отношение человека взаимно откровению Божьему. Одни видят другие не видят, одни слышат другие не слышат, для одних гром с неба для других глас Божий, для одних сошествие Духа Святого для других опъянение от вина. И восприятие откровения Божьего вознаграждение Бога верным.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Знак на небе перед вторым пришествием Христа, Стефана убили, а второго пришествия не произошло. Так что вы как всегда не в тему пишите.
А вообще тема этой темы стих (1Тим.3:16)Комментарий
-
Вы ушли от темы
Знак на небе перед вторым пришествием Христа, Стефана убили, а второго пришествия не произошло. Так что вы как всегда не в тему пишите.
А вообще тема этой темы стих (1Тим.3:16)
Для Стефана всё состоялось и засвидетельствовано в Писании. Бог в вечности, апокалипсис встреча с вечностью, окончание земной жизни встреча с вечностью. Второе пришествие то бишь встреча с Богом с окончанием земной жизни. восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 30 March 2022, 09:55 PM.Комментарий
-
Комментирую сообщения в теме таким же образом как и прочие участники обсуждения. Не интересует вопрос не комментируйте.
Для Стефана всё состоялось и засвидетельствовано в Писании. Бог в вечности, апокалипсис встреча с вечностью, окончание земной жизни встреча с вечностью.
Второе пришествие то бишь встреча с Богом с окончанием земной жизни. восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
"ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мф. 24:27-30)Комментарий
-
Не в тему пишите.
Окончание жизни это не второе пришествие.
"ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мф. 24:27-30)
Сретенье с Богом есть сретенье с вечностью. Бог в вечности, апокалипсис встреча с вечностью, окончание земной жизни встреча с вечностью. Второе пришествие то бишь встреча с Богом с окончанием земной жизни. восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
То бишь пришествие навстречу встречное в небесном Царстве, с размежеванием между земной жизнью и жизнью небесной.
Знамение Сына Человеческого на небе это окончание земной жизни и встреча с Богом. Описано в Деяниях апостолов при смерти диакона Стефана.
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 31 March 2022, 10:07 PM.Комментарий
Комментарий