Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
День Господень
Свернуть
X
-
Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
Именно Бог восхищает дух человека.Комментарий
-
Друзья,
всех поздравляю с Новым Годом!
Всех,
ожидающих пришествия Дня Господня.Комментарий
-
Комментарий
-
Наступит не скоро, т.к. до этого ещё должно быть проповедано евангелие по всей вселенной, а это ещё надо сначала установить контакты с другими цивилизациями во вселенной...
Примечательно то, что там ещё говорится "стихии разгоревшись разрушатся", а ведь огонь - сам по себе стихия, как же он разрушится, если всё будет гореть?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
а по какой причине разрушатся небесные тела-стихии?Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье конечно же невозможно назвать или обозначить как какой то "физический механизм". Но именно Словом Божьим всё будет подвержено концу.
Пётр так же как и Иоанн пытается описать неописуемое... Поэтому здесь для описания "Гибели" всего лучше всего подходит ОГОНЬ.
А что такое "огонь" - знают все (...даже дети).Комментарий
-
Слово Божье конечно же невозможно назвать или обозначить как какой то "физический механизм". Но именно Словом Божьим всё будет подвержено концу.
Пётр так же как и Иоанн пытается описать неописуемое... Поэтому здесь для описания "Гибели" всего лучше всего подходит ОГОНЬ.
А что такое "огонь" - знают все (...даже дети).Комментарий
Комментарий