Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
День Господень
Свернуть
X
-
Совершенно верно.Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
Именно Бог восхищает дух человека.Комментарий
-
Друзья,
всех поздравляю с Новым Годом!
Всех,
ожидающих пришествия Дня Господня.Комментарий
-
Комментарий
-
Наступит не скоро, т.к. до этого ещё должно быть проповедано евангелие по всей вселенной, а это ещё надо сначала установить контакты с другими цивилизациями во вселенной...
Примечательно то, что там ещё говорится "стихии разгоревшись разрушатся", а ведь огонь - сам по себе стихия, как же он разрушится, если всё будет гореть?
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Евангелие проповедано почти по всему миру.
Кстати,
а по какой причине разрушатся небесные тела-стихии?Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье конечно же невозможно назвать или обозначить как какой то "физический механизм". Но именно Словом Божьим всё будет подвержено концу.
Пётр так же как и Иоанн пытается описать неописуемое... Поэтому здесь для описания "Гибели" всего лучше всего подходит ОГОНЬ.
А что такое "огонь" - знают все (...даже дети).Комментарий
-
Но почему физическим механизмом уничтожения лукавого рода сего послужит "огонь" от Бога?Слово Божье конечно же невозможно назвать или обозначить как какой то "физический механизм". Но именно Словом Божьим всё будет подвержено концу.
Пётр так же как и Иоанн пытается описать неописуемое... Поэтому здесь для описания "Гибели" всего лучше всего подходит ОГОНЬ.
А что такое "огонь" - знают все (...даже дети).Комментарий

Комментарий