Притчи Христовы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что ты не понял. Я что то непонятно пишу о цене? Я всегда говорю четко и ясно.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
так этот акт это и есть момент веры.Слепой поверил и пошел в купальню а потом засвидетельствовал о делах Божьих.Ты пойми что если фарисеи даже хотели переубедить слепого который прозрел в том что он не прозрели хотели обвинить его во лжи,или то хромой но не суть.А суть отсоять свою веру тоесть утвердится в вере
Комментарий
-
можешь просто сказать "ДА" ...ну или "НЕТ", если не согласен с этим утверждением - акт купли-продажи присутствует всегда и везде...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если ты что то получил даже бесплатно тебе придеться рано или поздно заплатить.тут нельзя сказать четко да или нетКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Присутствует. Потому что за все будет отчет у Бога. И у покупающих и у продающих. За каждый мотив и поступок и мысль. Вот по этой причине Анания и Сапфира получили сразу суд Божий. За ложный мотив в акте купли продажи. И они заплатили свою цену за ложь.
Вот еще пример продающего. И кстати такие люди практически неизвестны. но они Божьи.
Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить? Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он, и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? И он покажет вам горницу большую устланную( то есть все уже было готово); там приготовьте. Они пошли, и нашли, как сказал им, и приготовили пасху.
Никто не знал этого человека, кроме Машиаха. Ни ученики, никто. Но это тоже человек из продающих. Живущий с Богом. но отдельно от остальных.Комментарий
-
где лук и стрелы нету
и меч тоже нету
и смерть скачет - тоже нету*****Комментарий
-
Итак - трое согласились, что акт купли продажи будет везде и всегда...
ещё только одно уточнение: купля продажа предполагает наличие "денег"...то есть "деньги" тоже будут всегда и везде...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот деньги овец Божьих
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тех кто войдет на брачный пир. То есть мудрых девКомментарий
-
больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (От Матфея 10:8)
причём это возможно прямо здесь и сейчас...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий