Притчи Христовы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а у меня особое отношение к притчам...но если тебе литературный жанр не принципиален , то попробую...самому интересно, во что это выльется...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо.) Жду.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
эти слова я услышал однажды ночью от моего Ангела...знать - значит чувствовать..и они изменили всю мою жизнь...
я всегда считал, что знать - это обладать информацией..а если эту информацию правильно логически обработать, то можно постичь всё на свете...знать умом...
эти слова открыли мне новый фантастический мир единства всего сущего через вселенскую любовь...и теперь я учусь жить в этом мире...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
эти слова я услышал однажды ночью от моего Ангела...знать - значит чувствовать..и они изменили всю мою жизнь...
я всегда считал, что знать - это обладать информацией..а если эту информацию правильно логически обработать, то можно постичь всё на свете...
знать умом...
эти слова открыли мне новый фантастический мир единства всего сущего через вселенскую любовь...и теперь я учусь жить в этом мире...
Только мир этот для меня не фантастический, а реальный. Ты сказал, а я как будто, уже знала что скажешь, ну..ответ твой так естественен для меня, как..не знаю, как что...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
сатана боится женщин и всячески старается отодвинуть их на второй план...но это большой отдельный разговор...о том, как женщина трижды способствует спасению мира...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да...для тебя он естественный...потому что женщина сотворена последней в восходящем ряду совершенств...и максимально приближена к Богу...
сатана боится женщин и всячески старается отодвинуть их на второй план...но это большой отдельный разговор...о том, как женщина трижды способствует спасению мира...)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
совершенно верно, это и было написано в моём предложении невидимыми буквами. Ты увидел и прочёл. А почему меня снова это не удивляет и воспринимается естественно?)) не знаешь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий