Притчи Христовы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог по данной притчи есть Господин.
Он дает нам таланты. И если Вы просто возращаете то что Он дал Вам, до радости Он не испытавет.
Что б понять *меняльшиков* нужно определить что есть этот один (минимальный) талант.
Из всего общения где пришлось поучаствовать до сих пор, самым подходящим является Слово Божье.
Кто то имеет больше талантов. Но Слово есть у каждого *служащего* (раба)
Во-вторых слово по природе обладает свойством умножения. Поделись словом с кем то и оно автоматически умножиться.
Например в случае с двумя учениками которые шли из Иерусалима и по дороге встретили Воскресшего Христа.
Они не закапали это Слово, но вернулись к аппосталам и все рассказали им. На этом их работа закончилась.
Но приумножение *их* Слова продолжелось вплоть то того что однажды мы с Вами прочитали об этом.
Но сути даже Вы можете быть и рабом и меняльщиком.
Рабом - когда получаете Слово непосредственно от Бога.
Меняльщиком - когда получаете это Слово от *брата* и передаете (приумножаете) другому *брату* - посути стоновясь каналом общения.
Единственное требование к *меняльщику* - это способность разбираться в *талантах* и *подтелках*.
Удачи
Комментарий
-
твои слова -ну я ж не дух бесплотный а человек духовныйБог есть Дух и если есть Безначальный Бог то есть и Безначальный Дух...кроме того прочитай внимательно, что я сказал...)) во мне Дух Безначального)))и кстате нет такого духа безначального.Безначальный это понятие о Боге а не отдельный духУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я уже писал что такое Дух.И нет такого понятия Безначальный или начальный или средненачальный Дух.Есть просто Дух Бог.
Безначальный это понятие о Духе.Если бы ты понимал кто такой Безначальный ты бы мне не писал о бытие в прошлой теме потому что Безначальный был ранее всего что было когда либо ибо тогда небыло ничего кроме Него.Комментарий
-
есть Бог по имени Дух...или есть Дух по имени Бог..я не понял))Я уже писал что такое Дух.И нет такого понятия Безначальный или начальный или средненачальный Дух.Есть просто Дух Бог.
Безначальный это понятие о Духе.Если бы ты понимал кто такой Безначальный ты бы мне не писал о бытие в прошлой теме потому что Безначальный был ранее всего что было когда либо ибо тогда небыло ничего кроме Него.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а ты молодец!!! психолог либо на профессиональном либо на интуитивном уровне...!!!
а чего тебя Твой Бог не учит людей любить , а вместо этого учит людей унижать и себя выше других ставить...)))
зы. маловозка - возящаяся с малыми детьми...по твоим же словам))))
- - - Добавлено - - -
а это уже клевета на Бога - оно тебе нужно?..только чтобы Фермиону повеселить?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня в этом НИКТО упрекнуть не может.))))То, что кто-то видит, это не мои проблемы.))), а вместо этого учит людей унижать и себя выше других ставить...)))
Подбираешь слова, чтоб унизить?))))) Ну-ну.....действуй.зы. маловозка - возящаяся с малыми детьми...по твоим же словам))))
))
-
я не кого не веселю я сам веселюсь.И это не клевета насчет любви а истинна тогда любви точно небыло.Любовь появилась после создания мира и человекаа ты молодец!!! психолог либо на профессиональном либо на интуитивном уровне...!!!
а чего тебя Твой Бог не учит людей любить , а вместо этого учит людей унижать и себя выше других ставить...)))
зы. маловозка - возящаяся с малыми детьми...по твоим же словам))))
- - - Добавлено - - -
а это уже клевета на Бога - оно тебе нужно?..только чтобы Фермиону повеселить?
Комментарий
-
Так он ТВОЕГО безначального имел ввиду, а не Бога_Отца.)))
Сам ты Фермиона.))) Исковеркал ник...как бог черепаху.)) Вот он твой внутренний выплеск твоего безначального, который якобы с любовью знаком.))))..только чтобы Фермиону повеселить?

Комментарий