был ли сатана падшим ангелом?
Свернуть
X
-
вот так думаю вам будет немного понятно , если вы желаете как и та женщина поковыряться в навозе , поисследовать а что же такое это сатана и о чем он думает , то это низначит что другие люди будут делать тоже. тем более я сказал если вам так приятно пожалуста какие проблемы , валяйтесь скока вам угодно в этой навозной луже , должен же кто то и это делать , возможно конечно и на христианском форуме , чтоб было видно противоположное
потом делятся на течения и
обвиняют друг друга в связи с дьяволом...
Как вы думаете ,почему?
(Сир 11.14)
14 Доброе и худое, жизнь и смерть,
бедность и богатство -- от Господа.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
ну а кто спорит все верно вы сказали и я говорил о том же, песок , навоз , золото , серебро , свет , тьма все это есть в нашем едином мире Создателя. конечно это все должно присутствовать , но это низначит что вам как человеку нужно все это иметь , вы выбираете из этих продуктов только то к чему лежит у вас симпатия . и уж если вы что то выбрали ненужно говорить что только ваш вкус был верный . я же исходя из обшепринятых понятий богатства предложил вам исследовать золото , а не то что предлагали вы , вот и всего. но выбор конечный за вами поэтому я неимею права вам возражать хотя конечно попытался из общепринятых соображений.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
ну а кто спорит все верно вы сказали и я говорил о том же, песок , навоз , золото , серебро , свет , тьма все это есть в нашем едином мире Создателя. конечно это все должно присутствовать , но это низначит что вам как человеку нужно все это иметь , вы выбираете из этих продуктов только то к чему лежит у вас симпатия . и уж если вы что то выбрали ненужно говорить что только ваш вкус был верный . я же исходя из обшепринятых понятий богатства предложил вам исследовать золото , а не то что предлагали вы , вот и всего. но выбор конечный за вами поэтому я неимею права вам возражать хотя конечно попытался из общепринятых соображений.
Или вы знаете,к чему у меня симпатия?
Или вы знаете ,где находится золото?
Это же ваши собственные предположения...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий