А что есть Ваше "Я"?
что вы без Него? Если ".Деян.17:28 мы Им живем и
движемся и существуем...
Если Вы всего лишь малый отросток на Древе Жизни.
...Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. ...
...Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне...
...Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают...
О какой объективности вашего "я" может идти речь после прочитанного выше?
Человек - это точка соприкоснавения двух миров. Отца, который всем дает Жизнь и самого сына(тела). Но сын может быть сатаной, неисполняя Волю Отца, идя против Нее(как тот же Петр).
Между Отцом и Сыном есть некий канал связи, как между Интуицией и Логикой. То есть сначала приходит Озарение(Откровение) интуитивное. а затем Осознание Логическое.
Так же как в каждом человеке - его логика и интуиция составляет ОДНУ личность, такая же связь между Отцом и Сыном.
Вобщем не упрощайте - Отец это не дедок с бородкой, а Сын - это не просто малый Его, но Он Тот Кто раскрыл Отца Максимально и полностью явил Его нам в Слове Своем.
Порой и свою точку зрения не просто до конца понять, а чужую и подавну...
ну как знаете
Благословений!
что вы без Него? Если ".Деян.17:28 мы Им живем и
движемся и существуем...
Если Вы всего лишь малый отросток на Древе Жизни.
...Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. ...
...Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне...
...Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают...
О какой объективности вашего "я" может идти речь после прочитанного выше?
Да я так-то не о воле уже. Я о том, что Отец показывал Сыну что-то. Зачем это было необходимо? Как это возможно, что Сын чего-то до этого не видел, если они - одна личность?
Между Отцом и Сыном есть некий канал связи, как между Интуицией и Логикой. То есть сначала приходит Озарение(Откровение) интуитивное. а затем Осознание Логическое.
Так же как в каждом человеке - его логика и интуиция составляет ОДНУ личность, такая же связь между Отцом и Сыном.
Вобщем не упрощайте - Отец это не дедок с бородкой, а Сын - это не просто малый Его, но Он Тот Кто раскрыл Отца Максимально и полностью явил Его нам в Слове Своем.
Ну, в принципе, можете не отвечать. По теме подчинения ипостасей у меня все. Я понял точки зрения каждого, спасибо.
ну как знаете
Благословений!
Комментарий