Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Тебе нужно было. чтобы сам Бог с неба прогремел громом озвучив вину вдовы и её мужа? Тебе мало, что Пётр озвучил вину сей пары? А, раз после слов Петра этих двоих умертвил Бог, значит сказанное Петром верно. Включай мозги, а не пудри их себе и другим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если никаких данных,если в их поступке все столь невинно-безобидно, то от чего мог быть страх такой ?
Притчи Соломона. Глава 28. Стих 1 [1.000] Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.
Про такую аргументацию как Ваша , Шимон, украинцы говорят: ,,до купы нэ дэржицця !,,Интересно, у Вас претензии только к Новому Завету, как насчет Ветхозаветних Писаний, там все ОК ?
Последний раз редактировалось Тихий; 09 September 2010, 09:05 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вдова прийдя узнаёт о кончине мужа...ей самой угрожают смертьюот этого любое сердце может разорваться , подумать только
Комментарий
-
Данная тема является дублирующей аналогичную, что запрещено Правилами форума. Желающих продолжить обсуждение, прошу в тему http://www.evangelie.ru/forum/t38852.htmlКомментарий
Комментарий