Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Библия - не учебник по физике, астрономии или биологии, она была совсем для других целей написана. Наука никогда не опиралась на библейские тексты в обосновании своих теорий.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Возможно, но тем не менее сведения о мире сотворенном Творцом таки в себе содержит.
, она была совсем для других целей написана.
Наука никогда не опиралась на библейские тексты в обосновании своих теорий.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кхе, да в первом моем сообщении аж два примерва. Вы их видимо просто "мимо ушей" пропустили.
Но могу повторить:
1) Происхождение видов,
2) Большой взрыв,
могу привести еще "немножко",
3) круговорот воды в природе,
4) замкнутость полевых силовых линий,
5) Второе начало термодинамики,
4) Четыре базовых взаимодействия.
5) 22 единицы(кирпичика) жизни.
6) указание на то, откуда лучше брать стволовые клетки.
Обо всем этом написано на страницах Библии.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Естественные науки Нового времени и современности ничего не берут из Священного Писания.
Что же касается общественных и гуманитарных наук, то, естественно, они рассматривают Библию как исторический источник и литературное произведение. Многие исторические факты установлены именно из Библии.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Напомню ход нашего диалога, который привел меня к вопросу:
:Бессмертный: -Страаааашная была жизнь, бездуховнаяяяяяяя.
:Кадош: -Почему-же БЫЛА? Смотрю на вас, она продолжается...
:Б: -Я и говорю: те, кто до Адама были, были бездуховные нелюди
:К: -Почему были? их и сейчас есть!
:Б: -Научитесь уже читать по-русски. А то в Ваши годы - стыдно.
:К: -К чему сей ваш призыв? Или вам просто сказать нечего...
Так кто из нас неадекватен? Э-эх, МакЛауд, МакЛауд...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более, что список я написал выше, меня очень "легко" опровергнуть. Если сможете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КадошКхе, да в первом моем сообщении аж два примерва. Вы их видимо просто "мимо ушей" пропустили.
Но могу повторить:
1) Происхождение видов,
2) Большой взрыв,
могу привести еще "немножко",
3) круговорот воды в природе,
4) замкнутость полевых силовых линий,
5) Второе начало термодинамики,
4) Четыре базовых взаимодействия.
5) 22 единицы(кирпичика) жизни.
6) указание на то, откуда лучше брать стволовые клетки.
Обо всем этом написано на страницах Библии.
И так, по каждому пункту приведите:
1. слова из Библии
2. Доказательство того, что именно из Библии это было взято: какой ученый взял идею из Библии, ссылку на указание о том, что данная идея была взята из Библии.
Пока Вы это не сделаете, напрашивается совершенно иное предположение: это не ученые что-то из Библии брали, а толкователи Библии натянули современные научные теории на Библейские тексты.Комментарий
Комментарий