Когда жил Адам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от Франциск
    О какой "моей" концепции Вы говорите? Сведения, которые содержатся даже в школных учебниках по опредлению не могут быть моей концепцией. Я ничего своего еще не предлагал.
    Сколько словей...
    Почему-бы вам просто не ответить на мои вопросы, если вы знаете ответы?
    Но вы не знаете ответов, потому и не отвечаете, а флудите здесь, переходя на мою личность.
    Итак - до конца вы свои мысли не додумывали никогда. А жаль, что даже сейчас не пытаетесь, бо видите их тупик.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Франциск
      Ветеран

• 09 March 2010
      • 1478

Сообщение от Кадош
      Сколько словей...
      Почему-бы вам просто не ответить на мои вопросы, если вы знаете ответы?
      Но вы не знаете ответов, потому и не отвечаете, а флудите здесь, переходя на мою личность.
      Итак - до конца вы свои мысли не додумывали никогда. А жаль, что даже сейчас не пытаетесь, бо видите их тупик.
      В общепринятых представлениях, которые изуают даже в общеобразовательной школе, не говоря уже о вузах, никаких тупиков нет. То, что 2 + 2 = 4, доказывать нет смысла. А вот уязвимость смешения религии и науки очевидна.
      Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Франциск
        В общепринятых представлениях, которые изуают даже в общеобразовательной школе, не говоря уже о вузах, никаких тупиков нет.
        Немножко натянутая мысль... но допустим. Тем более что никто за тупики там не говорил.
        А говорили з атупики в ваших рассуждениях. Кои вы заблаговременно увидели, благодаря моим вопросам и теперь делаете все от вас зависящее чтобы сделать хорошую мину при плохой, я-бы даже сказал, отвратительной игре.
        То, что 2 + 2 = 4, доказывать нет смысла.
        Вы опять пытаетесь отвечать на вопросы, которых я вам не задавал. Ответьте на те вопросы, а не на то, сколько будет 2*2 или почему 2*2=4.
        А вот уязвимость смешения религии и науки очевидна.
        Ни разу не очевидна.
        Дело в том, уважаемый, что современная наука своим появлением обязана греческой философии, которая в свою очередь уходит в религиозный взгляд на мир.
        Поэтому Павловское определение веры Евр.11:1 весьма подходит и к определению аксиомы.
        Или вы станете спорить с тем, что аксиома позволяет опираться на невидимое(быть уверенным в нем, для дальнейших рассуждений), и что аксиома позволяет нам реализовывать(осуществлять) наши ожидания. Реализуются-же те ожидания которые базируются на непротиворечивых аксиомах.
        Ведь если я стану аксиомировать, что точка - это объект имеющий некий объем, то не смогу продвинуться ни на шаг в рассуждениях базирующихся на подобных вещах.
        Или если аксиомировать стану что: Все процессы в любых электротехнических устройствах можно описать с помощью ОДНОГО понятия, например - тока ???
        То тоже далеко с такими утверждениями не прийду!
        И ожидать какого-то результата от подобной аксиоматики нет никакого смысла.
        Так что ваши утверждения призваны лишь для одного - скрыть, неумело скрыть, свою неспособность отстаивать ваши убеждения.
        С точки зрения Библии - это не вера, а суеверие, бо осуществления ваших убеждений нет, даже у вас самого.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

не миллионы лет, а за сравнительно короткий период времени
          На сколько короткий? Адам тоже превратился в нефть? Жили то они вместе с разницей в один день.

Комментарий

• Morskaya
            Участник

• 08 March 2010
            • 276

Сообщение от McLeoud
            Разумеется. Потому что в научных кругах никто не слышал об "углеводородном способе" исследования возраста пластов.
            Извините за глупость, я совсем другое хотела сказать, а именно о радиоуглеродном методе датирования оргископаемых...
            А для исследования неорганических ископаемых применяли радиометрическое датирование.
            А теперь немного подробнее:
            Важнейшие данные относительно возраста Земли получены методом радиометрического датирования древнейших горных пород. Но таких датированных пород довольно мало. В большинстве случаев возраст горной породы определяется не радиометрическим методом, а на основании геохронологической шкалы, связывающей геологический возраст породы с видами содержащихся в ней ископаемых, которая была разработана еще до появления радиометрических методов. Кроме того, радиометрические методы дают столько ошибочных результатов, что эволюционисты просто игнорируют многие данные--прежде всего там, где они не соответствуют оценкам эволюционной геохронологии.
            Существенно то, что в лаборатории измеряется не возраст породы, а лишь ее радиоактивность. Вычисление возраста породы производиться на основании ряда недоказанных допущений.Поэтому вычисленный возраст породы полностью зависит от правильности сделанных теоритических допущений.....Наилучшее доказательство надежности результатов радиометрического анализа дают попытки датирования с его помощью событий древности, даты которых нам известны. Известен целый ряд случаев, когда делались попытки применить радиометрический методдля определения возраста недавно образовавшихся пород, напиример, вулканических. Возраст этих пород был точно известен: даты извержения вулканов донесла до нас история. Но результаты радиометрических измерений соотношения урана-свинца показали возраст порядка миллиарда лет! Вулканическим породам гавайского вулкана Килауэа около 200 лет. Но результаты измерения содержания изотопа калия показали возраст порядка 22 миллионов лет. При извержении вулкана Хуалалаи в 1801 году образовались скалы, датирование которых по содержанию изотопов калия показало возраст от 160 миллионов до 3 миллиардов лет. Объяснением этого является то, что горячая лава впитывает аргон из воздуха.
            Радиоуглеродный метод датирования органических ископаемых состоит в том, что атмосфера и все живые организмы содержат наряду с обычным углеродом С12 его радиоактивный изотоп С14 в определенном соотношении и после смерти организма это соотношение начинает постепенно меняться: радиоактивный изотоп С14 постепенно распадается, превращаясь в N14. Период полураспада С14 равен 5730 годам. Измерив соотношение С12и С14 в оргископаемом, можно определить его возраст--при условии, что содержание С12 в атмосфере на протяжении всего истекшего периода оставалось неизменным. Однако это условие не выполняется. Равновесие между образованием и распадом радиоактивного углерода могло бы наступить только через 30000 лет после начала образования С14. Но, зная разницу между скоростью образования и распада С14, можно вычислить, что в этом случае возраст нашей атмосферы не должен превышать 10000 лет, может быть, он даже ниже 5000 лет(следует принимать во внимание, что возраст атмосферы не обязательно равен возрасту Земли: в креационной модели отсчет возраста нашей атмосферы ведется от потопа).
            Кроме того выяснилось, что практически все найденные органические останки, и те, которым эволюционная модель приписывает многие миллионы лет, могут датироваться этим методом(уточненная неравновесная модель соотношения С12/С14) и что получаемый при этом возраст ископаемых не превышает 7-10 тысяч лет.
            Автор радиоуглеродного метода эволюционист Уиллард Либби, получивший за него Нобелевскую премию (1960), сказал:"Этот метод непригоден для измерения останков, возраст которых превышает 50000 лет. За тридцать лет применения этого мы обнаружили, что его точность резко падает при периодах свыше 8000 лет(т.е. больше-старше непоказывает) .Если мы хотим оценивать глубже, мы должны принять допущение, что космическое излучение все это время осталось неизменным, в чем мы не уверенны. Это означает, что данный метод достаточно точен для возраста примерно до 6000 лет до н.э."
            "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
            " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Morskaya

Извините за глупость

Это трудно. Глупость - это тот человеческий порок, который я извинять не склонен.

Знаете, у меня в дипломе значится: квалификация - геолог; специальность - геологическая съемка, поиски и разведка полезных ископаемых (0801), специализация - палеонтология. Вам бред из Вашего копипаста по предложениям разобрать или сразу и целокупно отправить Вас читать учебники?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• NesheR
                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                • 800

Сообщение от McLeoud
                Morskaya

Извините за глупость

Это трудно. Глупость - это тот человеческий порок, который я извинять не склонен.

Знаете, у меня в дипломе значится: квалификация - геолог; специальность - геологическая съемка, поиски и разведка полезных ископаемых (0801), специализация - палеонтология. Вам бред из Вашего копипаста по предложениям разобрать или сразу и целокупно отправить Вас читать учебники?

Знание надмивает - любовь назидает!
                ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Morskaya
                  Участник

• 08 March 2010
                  • 276

Сообщение от McLeoud
                  Morskaya

Извините за глупость

Ну то, что вы не умрете от скромности, вежливости и всепрощения это уже понятно , а так же понятно, что вы не христианин, а значит и разсуждать о чем-то духовном с вами не стоит...
                  А автор того, что вы назвали "бредом" --человек по имени У.Дж.Гласхауэр--ученый и христианин, написавший книгу "Как возник наш мир".
                  Последний раз редактировалось Morskaya; 06 June 2010, 01:16 PM.
                  "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                  " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от Morskaya
                    Ну то, что вы не умрете от скромности, вежливости и всепрощения это уже понятно , а так же понятно, что вы не христианин, а значит и разсуждать о чем-то духовном с вами не стоит...
                    А автор того, что вы назвали "бредом" --человек по имени У.Дж.Гласхауэр--ученый и христианин, написавший книгу "Как возник наш мир".
                    Тут же речь идет не о духовном, а об истине. Так что, скажите правду, в каком году жил Адам?

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от vass47
                      Так что, скажите правду, в каком году жил Адам?
                      Правду хотите? Да не было вообще такой личности, как Адам. Это мифический персонаж, такой же, как и, например, Данко.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Morskaya

Ну то, что вы не умрете от скромности, вежливости и всепрощения это уже понятно

Я не могу умереть, пока кто-то не отрубит мне голову (с)

а так же понятно, что вы не христианин, а значит и разсуждать о чем-то духовном с вами не стоит...

Интересно, а с мусульманами, например, Вам тоже не стоит рассуждать о духовном? И кстати, что духовного было в том вранье, которое Вы скопипастили?

Он, быть может, и христианин, но ученый из него как из козьей жопы валторна. Впрочем, это характерно для таких христиан как он и как Вы. Он Вам врет и не краснеет - Вы ему верите от великого ума.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• NesheR
                          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                          • 800

Сообщение от McLeoud
                          Знаете, в вашем дипломе может быть написано все что угодно, но дело сути не меняет.
                          Если человеку с самого детства говорить, что черное это белое, а белое - черное, то через лет 15-20 он будет рвать волосы на груди и доказывать что белое это черное, а черное - белое.
                          Читая ваш блох, такого богохульника я в живую еще не встречал...

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• bvz
                            Отключен

• 09 January 2010
                            • 127

Цитата участника Игорь:
                            Насколько я знаю это невозможно,
                            по некоторым грубым оценкам рождение Христа приходится на 5700 год от Адама, но это очень приблизительно и неточно.
                            насколько мне известно на 5758 год от Адама
                            не понял, Христос родился в 5758 году, а какой это год на понятном современному человеку летоисчислении?

Комментарий

• NesheR
                              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                              • 800

Сообщение от bvz
                              не понял, Христос родился в 5758 году, а какой это год на понятном современному человеку летоисчислении?
                              Сейчас 5770 от сотворения от и отними приблизительно 2000 лет и узнаешь когда родился Иисус

Комментарий

• Колумб
                                Отключен

• 25 May 2009
                                • 294

Нешер и какой год получается?

Комментарий

Обработка...