Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
Актуальная - значит сиюминутная.
Иудейской наука быть не может, иудейской может быть религия, культура или философия.
Исчо раз: Иудаизм считает, что сейчас идет 5770 год от сотворения мира, и я этой цифре доверяю больше нежели другим, кои базируются на переводах и ретрансляциях, а не на глубоком и продолжительном изучении своего-собственного Писания.
PS Я не наставиваю, можете придерживаться своих взглядов. Я лишь объясняю, почему лично я так считаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[QUOTE][ГГЕще один натуралист.
Читайтам все написано/QUOTE]
Там написано на шестой день Бог создал Адама.
На пятый животных.
Сколько лет динозаврам можете почитать.
Наука доказала, что человечеству 50 миллионов лет.
Кому верить?Комментарий
-
[QUOTE=люминал;2127213][ГГЕще один натуралист.
Читайтам все написано/QUOTE]
Там написано на шестой день Бог создал Адама.
На пятый животных.
Сколько лет динозаврам можете почитать.
Наука доказала, что человечеству 50 миллионов лет.
Кому верить?
Есть теория, выдвинутая одним американским ученым о том, что превращение животных и растений в нефть, газ и пр. окаменелости и ископаемые в пластах земной коры, происходило не миллионы лет, а за сравнительно короткий период времени под воздействием высокой температуры (возможно, в последствии ее сильных перепадов) и мощного давления...(возможно при смищении континентов), простите, подробности не помню, но у меня есть книга об этом..."Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
Исчо раз: Иудаизм считает, что сейчас идет 5770 год от сотворения мира, и я этой цифре доверяю больше нежели другим, кои базируются на переводах и ретрансляциях, а не на глубоком и продолжительном изучении своего-собственного Писания.
PS Я не наставиваю, можете придерживаться своих взглядов. Я лишь объясняю, почему лично я так считаю.
Иудаизм, может, и считает. Но это религия, а не наука. Религия требует веры, а в науку нельзя верить или не верить. Кстати, семитологию и библеистику мне преподавали не только русские, но и преподаватели из Израиля, поэтому и среди верующих иудеев есть такие, которые вполне принимают научную библеистику и не считают, что это как-то вредит их вере в Бога.Последний раз редактировалось Франциск; 01 June 2010, 02:37 PM.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Morskaya
Углеводородный способ исследования возраста земных пластов уже под сомнением в некоторых научных кругах...
Разумеется. Потому что в научных кругах никто не слышал об "углеводородном способе" исследования возраста пластов.
простите, подробности не помню, но у меня есть книга об этом...
А в этой книге случайно не написано, что возраст Земли устанавливается отнюдь не на основании представлений о формировании углеводородов?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Как показывает ваш пример - можно.
Кстати, любая наука базируется на вере, на таких малек\ньких допущениях, которые зовуться аксиомами, которые не доказываются но принимаются на веру!
Кстати, семитологию и библеистику мне преподавали не только русские, но и преподаватели из Израиля, поэтому и среди верующих иудеев есть такие, которые вполне принимают научную библеистику и не считают, что это как-то вредит их вере в Бога.
Поверьте, в мое глупой голове вполне мирно уживаются мнения про 42 млрд лет от сотворения, и 5770-ый год от сотворения.
Но в ней совершенно не уживаются мнения про 5770-ый год и 7тыщкакой-то, по другим летоисчислениям.
Так какое отношение пример ваших иудеев имеет к иудейскому летосчислению?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий