Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут это и мои вопросы к вам?
Отвечать намерены, или просто ляпнули свои доктрины, которые до конца не додумали, а теперь за них стыдно?
Напомню свои вопросы, коих 2:
1)Вы в них не верите, потому что их не существует вне вашего сознания? Или по какой-то другой причине?
2)ВЫ о чем спрашиваете?
О том, что точки и прямые не существуют вне нашего сознания?
Или о том, что вы в них не верите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Причем тут это и мои вопросы к вам?
Отвечать намерены, или просто ляпнули свои доктрины, которые до конца не додумали, а теперь за них стыдно?
Напомню свои вопросы, коих 2:
1)Вы в них не верите, потому что их не существует вне вашего сознания? Или по какой-то другой причине?
2)ВЫ о чем спрашиваете?
О том, что точки и прямые не существуют вне нашего сознания?
Или о том, что вы в них не верите?
Ни одного примера веры в науке Вы так и не привели.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Я вообще не могу понять, зачем принуждать верить в то, чего в реальности нет? Геометрия не естественная наука, материальными предметами не занимается. В нашем сознании есть и точки, и прямые, и идеальные треугольники, но никто не требует веры во всё это.
Ни одного примера веры в науке Вы так и не привели.
Не можете ответить на поставленные вопросы, так и скажите, что никогда не додумывали своих мыслей до конца.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и в догонку, ну допустим точка, прямая, отрезок - понятия существующие только в нашем сознании, и вы в них не верите только на этом основании. Потому не желаете рассуждать аб них.
Пусть так.
Вот вам другая аксиоматика:
Теория электрических цепей основана на двух постулатах:
1.Исходное предположение теории электрических цепей. Все процессы в любых электротехнических устройствах можно описать с помощью двух понятий: тока и напряжения.2.Исходное допущение теории электрических цепей. Ток в любой точке сечения любого проводника один и тот же, а напряжение между любыми двумя точками пространства изменяется по линейному закону.Вы будете доказывать сии утверждения, или все-же примите их на веру и начнете уже строить великолепное здание ТЭЦ?
Заметьте, ни ток, ни напряжение не являются порождениями "чистого разума", а вполне такие себе физические величины...
Ну так как?
Все жду ответа.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть разные способы познания человеком окружающего мира: искусство, наука, философия, религия. Все они нам нужны, но их нельзя смешивать, они сильно отличаются друг от друга. Вот в Ваших ответах наука, религия и философия неразделяются. Это не соответствует общепринятым представлениям, а не каким-то лично моим.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
Комментарий