Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
я ничего не полагаю =))) особенно по поводу евреев =))) я тебе привел механизм складывания чисел если он не верный то укажи на это. Но евреи не используют в подсчете дат Новый ЗаветКомментарий
-
Согласен, не используют. Бо есть эти-же сроки в Бытии и Летописях. Или Матфей, по вашему, те цифры сам придумал?
Полагаю, что когда вы складывали то в ваши расчеты закралась ошибка. Например такого плана: Вы прибавляли весь срок жизни патриархов, а надо было лишь тот срок когда он родил первенца.
Например в случае с Адамом и Сифом надо прибавлять срок жижни Сифа не к 930 годам всей жизни Адама, а к 130 годам, когда у него начали рождаться дети. Ну или если уж совсемс точно тот год жизни, когда у него родился Сиф, а это далеко не 930-ый год...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ты не заметил вопрос брата вначале ? я дал ответ положительный и каждый может посчитать сколько лет жил Адам =))) насчет расчета всего существования Бытия то расчет делался на 2008 год и я если честно не оставил за собой механизм подсчета......тут каждый может посчитать как ему угодно....но в 2008 году я приводил эту раскладку против многомиллиардной вселенной.Согласен, не используют. Бо есть эти-же сроки в Бытии и Летописях. Или Матфей, по вашему, те цифры сам придумал?
Полагаю, что когда вы складывали то в ваши расчеты закралась ошибка. Например такого плана: Вы прибавляли весь срок жизни патриархов, а надо было лишь тот срок когда он родил первенца.
Например в случае с Адамом и Сифом надо прибавлять срок жижни Сифа не к 930 годам всей жизни Адама, а к 130 годам, когда у него начали рождаться дети. Ну или если уж совсемс точно тот год жизни, когда у него родился Сиф, а это далеко не 930-ый год...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает. Первые 11 глав Брешит (Книги Бытие) - это лишь философский пролог, все цифры там носят символический харакер, как, например, в книгах пророков или в Апокалипсисе.Последний раз редактировалось Франциск; 26 May 2010, 01:45 PM.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Франциск
Да уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает.
Здесь серьезных богословов и библеистов - по пальцам одной руки пересчитать можно. И то - ампутированной
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это хорошо, что среди богословов тоже идет прогресс. Рано или поздно все встанет на свои места.Сообщение от ФранцискДа уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает. Первые 11 глав Брешит (Книги Бытие) - это лишь философский пролог, все цифры там носят символический харакер, как, например в книгах пророков или в Апокалипсисе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий