Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
я ничего не полагаю =))) особенно по поводу евреев =))) я тебе привел механизм складывания чисел если он не верный то укажи на это. Но евреи не используют в подсчете дат Новый ЗаветКомментарий
-
Полагаю, что когда вы складывали то в ваши расчеты закралась ошибка. Например такого плана: Вы прибавляли весь срок жизни патриархов, а надо было лишь тот срок когда он родил первенца.
Например в случае с Адамом и Сифом надо прибавлять срок жижни Сифа не к 930 годам всей жизни Адама, а к 130 годам, когда у него начали рождаться дети. Ну или если уж совсемс точно тот год жизни, когда у него родился Сиф, а это далеко не 930-ый год...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Согласен, не используют. Бо есть эти-же сроки в Бытии и Летописях. Или Матфей, по вашему, те цифры сам придумал?
Полагаю, что когда вы складывали то в ваши расчеты закралась ошибка. Например такого плана: Вы прибавляли весь срок жизни патриархов, а надо было лишь тот срок когда он родил первенца.
Например в случае с Адамом и Сифом надо прибавлять срок жижни Сифа не к 930 годам всей жизни Адама, а к 130 годам, когда у него начали рождаться дети. Ну или если уж совсемс точно тот год жизни, когда у него родился Сиф, а это далеко не 930-ый год...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает. Первые 11 глав Брешит (Книги Бытие) - это лишь философский пролог, все цифры там носят символический харакер, как, например, в книгах пророков или в Апокалипсисе.Последний раз редактировалось Франциск; 26 May 2010, 01:45 PM.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Франциск
Да уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает.
Здесь серьезных богословов и библеистов - по пальцам одной руки пересчитать можно. И то - ампутированнойVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от ФранцискДа уже давно ни один серьёзный богослов или библеист так возраст Вселенной не считает. Первые 11 глав Брешит (Книги Бытие) - это лишь философский пролог, все цифры там носят символический харакер, как, например в книгах пророков или в Апокалипсисе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий