Сообщение от Кадош
Когда жил Адам?
Свернуть
X
-
ВСЕ события т.н. ШЕСТОДНЕВА, при СОГЛАСОВАНИИ с СОВРЕМЕННОЙ НАУКОЙ следует соотносить С СОБЫТИЯМИ ПРЕДШЕСТВУЮЩИМИ т.н. БОЛЬШОМУ ВЗРЫВУ. Ну сколько можно повторять одно и тоже.Комментарий
-
Андрей 77
ВСЕ события т.н. ШЕСТОДНЕВА, при СОГЛАСОВАНИИ с СОВРЕМЕННОЙ НАУКОЙ следует соотносить С СОБЫТИЯМИ ПРЕДШЕСТВУЮЩИМИ т.н. БОЛЬШОМУ ВЗРЫВУ.
А что, современная наука что-то говорит о каких-то событиях, имевших место быть до БВ?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мы ведь с вами не современной науке говорим, а о средневековой старой доброй (с т.з. некоторых устаревшей) метафизике, которую еще никто не опроверг, как бы им это не казалось (даже "великий больной Ницше").Комментарий
-
Андрей 77
А, что современная наука - для которой "существует сущее, и кроме него Ничто" (М.Хайдеггер), может что-то сказать о том, что было до БЗ? Если бы могла - то это был-бы абсурд с т.з. здравого смысла.
Тогда с какого перепуга Вы начали говорить о событиях, предшествующих БВ и согласовании их с современной наукой? Или это была попытка надругаться над здравым смыслом?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Андрей 77
А, что современная наука - для которой "существует сущее, и кроме него Ничто" (М.Хайдеггер), может что-то сказать о том, что было до БЗ? Если бы могла - то это был-бы абсурд с т.з. здравого смысла.
Тогда с какого перепуга Вы начали говорить о событиях, предшествующих БВ и согласовании их с современной наукой? Или это была попытка надругаться над здравым смыслом?
P.S. Вы ведь меня прекрасно поняли, с чему эти слова?Комментарий
-
Андрей 77
Я вам попытался сказать, о чем говорит Писание, согласовывая их с наукой в том смысле, что с наукой они согласуемы только как то, что предшествовало всякому предмету науки и больше никак.
А, ну т.е. Вы пытались сказать, что с наукой это никак не согласуемо? К чему же тогда было пытаться взять себя правой рукой за правое ухо через-под колено?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Андрей 77
Я вам попытался сказать, о чем говорит Писание, согласовывая их с наукой в том смысле, что с наукой они согласуемы только как то, что предшествовало всякому предмету науки и больше никак.
А, ну т.е. Вы пытались сказать, что с наукой это никак не согласуемо? К чему же тогда было пытаться взять себя правой рукой за правое ухо через-под колено?Комментарий
-
"События", изложенные в первых главах книги Бытие вымысел даже с точки зарения библейской науки, не говоря уже о естественных науках!Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Хочу задать вопрос сведующим в ВЗ участникам форума. Учитывая указания Библии на продолжительность лет патриархов и родословие Христа, возможно ли посчитать, когда именно жил Адам, т.е. сколько тысяч лет назад (может быть даже c точностью до сотен и лет), в самом прямом смысле слова.Комментарий
Комментарий