К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Двора.
    Не должна я понимать поддерживающих
    издевающихся надо мной.
    Мне его издевательство, только сострадание к нему, но не к вам.
    Он не знает что он делает, а вы должны были бы знать.
    Да что вы сестра так обеспокоились?Он вас чем обидел?я даже его постинги и не читаю и не знаю о чем вы переписываетесь,но вы меня за интриговали,пойду почитаю,что там такое случилось,на что вы так расстроились.По мне он атеист,не более.

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от GeorgH
      Иудей - это потомок Иуды.
      Цитата из Библии:
      28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
      29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
      (Рим.2:28,29)

Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от fyra

Для меня тот иудей является авторитетом,который отверг себя и чтит Сына и следует за Ним всем сердцем и силою и крепостью,мое сердце уважает и пленено истинными иудеями,которые следовали Богу и Христу,а всякие плотские иудеи не вызывают сочувствия и сожаления,ибо противятся Христу.
        Вот это уже явно перегиб, это не по Христиански уже и не по Божески.
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от GeorgH
          СКАЖИТЕ ТОЖЕ! Ну как это вам удалось определить, что у него "перегиб"
          и не по христиански????
          Моё мнение основывается в первую очередь на том, чему меня учит Господь Иисус Христос, а также на том, на сколько дела человека подобны делам Бога, Его Сына Иисуса Христа и тех людей, жизнь которых и основные их дела соответствовали воле Всевышнего.
          Не проявлять сочувствия к заблудившимся, слепым, больным или мертвым пока в отношении греха, в моём понятии не по Божески, а значит и не по Христиански, это похоже на весьма опасную болезнь которая очень распространена в современном мире духовное бесчувствие.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[quote=SVA;2069716]Итак, по существу!
            Что принципиально в общении с Богом и между людьми?
            1. Истина, правда
            2. Вопросы, ответы
            и т.д ?
            Последний раз редактировалось Лука; 25 April 2010, 01:07 AM. Причина: флуд

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от GeorgH
              Итак, по существу!
              1. Истина, правда 2. Вопросы, ответы и т.д ?
              В отношении с Богом считаю весьма принципиальным никогда не забывать кто мы, не смотря на милость и любовь Бога к нам, а в отношении с людьми то, что всё наше знание весьма не полное и что в каждом человека есть хорошее, то, что от Бога.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

а в отношении с людьми то, что всё наше знание весьма не полное
                Я бы не взял ответственность говорить,что знагие о Барух Ху и Бварух шмо,то бишь знания о Всевышнем у людей полное...

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от alexoise
                  Я бы не взял ответственность говорить,что знагие о Барух Ху и Бварух шмо,то бишь знания о Всевышнем у людей полное...
                  Я такое тоже говорить не могу, это ведь не разумно совсем. Тот, кто утверждает подобное, видимо вообще ничего не знает ещё о Боге и не верит в Него, наверное, мы и о земном почти ничего не знаем толком, а процесс познания Бога вообще бесконечен.

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

[quote=GeorgH;2069729]
                    Сообщение от SVA
                    Итак, по существу!
                    1. Истина, правда
                    2. Вопросы, ответы
                    и т.д ?
                    Принципально этого общения(взаимного) добиться. А то многие думают, что с ним общаются, а с чего взяли - толком не знают. Он тебе как один раз ответит, вот тогда можешь говорить про общение, вот тогда и можно попробовать рассуждать. Хотя, я думаю, вопросы сразу иссякнут.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от SVA
                      Я такое тоже говорить не могу, это ведь не разумно совсем. Тот, кто утверждает подобное, видимо вообще ничего не знает ещё о Боге и не верит в Него, наверное, мы и о земном почти ничего не знаем толком, а процесс познания Бога вообще бесконечен.
                      Я полностью присоединяюсь вообще к вашим премудрым ответом...

Комментарий

• Иринарх
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 438

А кто расскажет чем Истина от правды отличается. Только коротко. Есть всего три отличия. По тому что Вы ответите и определим кого Бог вразумит, а кого нет.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от Иринарх
                          А кто расскажет чем Истина от правды отличается. Только коротко. Есть всего три отличия. По тому что Вы ответите и определим кого Бог вразумит, а кого нет.
                          детский сад

Комментарий

• Иринарх
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 438

Так и выполняем указание Иисуса Христа быть как дети. А Вы бы ответили, тогда и поймём кто воспитателем может быть, а кто нет.

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Иринарх
                              Так и выполняем указание Иисуса Христа быть как дети. А Вы бы ответили, тогда и поймём кто воспитателем может быть, а кто нет.
                              Спасибо, очень мило!))

Комментарий

• Иринарх
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 438

Ответить на этот вопрос может только тот, кого вразумит сам Иисус потому что только он Истина.

Комментарий

Обработка...