Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
Закваска еще та, фарисей бы до такого не додумался
Ко мне как-то друг приехал и я быстренько сбегал на базар и принс мяса ... когда всё было съедено мой друг обратил внимание на косточки и к ужасу моему докладывает: мы съели водяную крысу
с тех пор я с такими учителями верыкоторые советуют покупать всё что продаётся на торгу... не разговариваю.
Речь идет об идоложертвенном , о чистых животных но принесенных в жертву идолам.
Фарисей даже на дух не подошел бы к тому базару где нечистое продается.
Потому никаких сомненией в написанном.
Фарисей пишет о чистом и не иначе .
Но оно может быть было принесено в жертву идолам.
А о не чистом и предположений нет , даже если их и идолам не приносили , а просто убили для продажи на торгу ради зароботка.
Соображать надо .
Вы же сам фарисей , вот и представте себя на месте прежнего фарисея.
В сторону нечистого ни взгляд ни мысль ни слух не работали.
Это от рождения заложено в нем.
Как Петр сказал , отродясь не ел.
Потому никаких сомнений о чем речь.
Только об идоложертвенном.Комментарий
-
ЦЕЛЬ:
Мотивация:
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Закваска еще та, фарисей бы до такого не додумался
Ко мне как-то друг приехал и я быстренько сбегал на базар и принс мяса ... когда всё было съедено мой друг обратил внимание на косточки и к ужасу моему докладывает: мы съели водяную крысу
с тех пор я с такими учителями верыкоторые советуют покупать всё что продаётся на торгу... не разговариваю.
Как же Вы так слепо верите всему, что написано.
А где же ваше пресловутое желание искать во всём смысл? Я так думаю, что Вы и не еврей вовсе, а только прикидываетесь им. Настоящий еврей он как Казьма Прутков всегда в корень зрит, а Вы выхватили одно предложение из текста и теперь крысами питаетесь, ай-я-яй, так не годится, почитайте контекст, о каких исследованиях говорит Павел? Может о ветеринарно-санитарных?Последний раз редактировалось Агрипа; 13 November 2009, 02:43 AM.Комментарий
-
живую
святую
благоугодную
для разумного служения вашего .
А достичь этого без принятия закона святости не возможно,
как и научиться кротости
и получить возможность привиться в кротости к насаждаемому слову
могущему спасти наши души.Комментарий
-
Вот у Шимона всё ясно... на предложение скушать ужика он ответил НЕТ Господи ни что нечистое не входило в уста мои
как Езекииль:о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои
Если вы понимаете пищевой закон (кашрут) также как Святые Его,то вы на верном пути.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пойму, за, что же вас, ваш ПРАВЕДНИК-Христос, лицемерами называл?Комментарий
-
ведь написано:...все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Комментарий
-
Какие заповеди написаны на вашем сердце?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему,
написанному в законе и пророках,
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
Деяние 24.Комментарий
Комментарий