Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Strong's Greek: 4416. πρωτότοκος (prototokos) -- Firstborn https://share.google/pmlNXQaK5qKA5NQkbКомментарий
-
Я догадываюсь к чему вы клоните.
Иоанна 3:16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»
Йешуа был духовным творением Всевышнего, первым творением. И Всевышний явил его во плоти людям.
Был явлен Всевышним, а не сам явился.
Разные по значению слова.
Комментарий
-
Для вас все еще тайна?Я догадываюсь к чему вы клоните.
Иоанна 3:16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»
Йешуа был духовным творением Всевышнего, первым творением. И Всевышний явил его во плоти людям.
Был явлен Всевышним, а не сам явился.
Разные по значению слова.
так кто же явился во плоти?
Вот загадка-то!
Кто бы это мог быть?!
Ммм, дайте подумать...
Не напрягайтесь
Никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым
Которого вы, также отвергаете
Вот и ответ...Комментарий
-
Господь, это господин. Разве Отец не господин?Вы их заставите говорить угодное вам?
чудак человек
Они будут свидетельствовать о Мессии, Которого вы отвергаете
Из пророчества Еноха
"се, идёт Господь со тьмами святых Ангелов Своих —" Иуды 1:14 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/51/1/14/
Господь, ЙХВХ, ни Кто иной, как Господь Иисус
Комментарий
-
Сообщение от Daniil77
Ангел, это служитель Всевышнего.
Йешуа есть Слово, ангел (служитель Всевышнего). Всевышний и людей которые ему служат, тоже называет ангелами.
Сообщение от Caleb
То есть ангелы это только люди, а Иисус это человек, пророк Бога ?
Сообщение от Daniil77
Я догадываюсь к чему вы клоните.
Нажмите на изображение для увеличения.
Был явлен Всевышним, а не сам явился. Разные по значению слова.
Сообщение от Caleb
А кем вы считаете Христа человеком, ангелом ?
Флудить не надо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий