Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
я думаю, что это церковь Иисуса Христа
Ап Павел говорит, "разве не знаете, что святые будут судить мир?"
о, как важно нам виьеть мир, и события глазами Бога!
СМИ, порядком замыливают виденье👍 1Комментарий
-
Мих 5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
из этого текста- как бы напрашивается вывод- что родится Царь (Христос)- и будет владыкой в Израиле....
но между этим рождением и царством- пропасть времени, ..... в контексте текст запечатан, и понятен становится лишь в контексте 'жены облеченной в солнце''
3 Посему (А) Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; (Б)тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 (В) И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
Комментарий
-
когда я серьезно задумался над тем что имели евреи - из пророчеств, то у меня создалось впечатление что Писание- здорово вводит их в заблуждение само по себе, смотри:
Мих 5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
из этого текста- как бы напрашивается вывод- что родится Царь (Христос)- и будет владыкой в Израиле....
но между этим рождением и царством- пропасть времени, ..... в контексте текст запечатан, и понятен становится лишь в контексте 'жены облеченной в солнце''
3 Посему (А) Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; (Б)тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 (В) И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
Оно вам открыто что когда и что зачем, т.е ясную последовательность предстоящего?
Или и вам, как и им, сокрыты действия предстоящего?Комментарий
-
не лейте из пустого в порожнее- имеете что добавить или противоставить- наливайте.Комментарий
-
Добавить нечего, потому что все происходит не так, как предствлялось кому либо когда либо.👎 1Комментарий
-
Предстоящее мало кто видит, но Израиль не видит и прошедшее, это просто ожесточение, хотя, многие из них знают, что Мессия, сын Иосифа, страдающий, и сын Давида, победоносныйКомментарий
-
А вас не волнует своя судьба?
Хотя бы потому что в настоящее время вы себя никак не видите привитым к святому корню?Комментарий
-
Все что с Израилем, все по воле Бога, сказал не увидите доколе не воскликните ... приближается время когда воскликнет, тогда и откроется и примут и прошедшее и настоящее и будущее.
А вас не волнует своя судьба?
Хотя бы потому что в настоящее время вы себя никак не видите привитым к святому корню?
конечно, привит
Ведь Он сказал: "Я есть корень и потомок Давида"
А вы, к какому корню привиты?Комментарий
-
Возвращаясь к теме
вторая глава Бытия, рассматривание 6 дня Творения, под увеличением
вот сотворены животные, вот сотворено человечество, в лице Адама, а вот конкретизация, место-сад, специальные дерева для человека, специальная помощница, живи, радуйся, и прославляй Господа Бога, ЯХВЕ ЭЛОХИМ!
Будет радоваться господь погубляя вас и истребляя......
Как думаете какому естеству это подходит к Богу Отцу или сатане ?Однозначно сатане!Как мы поступим с этим кровожадным утверждением ?Похоже ли это на сострадательного Бога Отца которого мы познали через Иешуа?.Комментарий
-
Ну, т.е. то что Он Вас сотворил, сотворил небо и землю и всю экосистему в которой Вы живете и которой пользуетесь - Вы напрочь игнорируете!
Только потому что Он не позволяет губителям безумным - губить Землю, которую Он сотворил для жизни и любви?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий