Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю, что я не Христос, но ситуация та же:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(От Иоанна 15:20)
Не знаете, какого вы духа - ты и твои единомышленники здесь...
Окснись...©
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
что ж, пора к авраамову прощанию?
Тебе направо. Мне налево, и наоборотКомментарий
-
я знаю, что я не Христос, но ситуация та же:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(От Иоанна 15:20)
Не знаете, какого вы духа - ты и твои единомышленники здесь...
Окснись...©
ну, знаешь...
ты и не знаешь, что такое гонения, нежная душаКомментарий
-
И когда я попросил привести объективные аргументы в доказательство того, что ты прав а я нет - ты ударился в демагогию...
Так эту ситуацию вижу я...
что ж, пора к авраамову прощанию?
Тебе направо. Мне налево, и наоборот
Диалог становится всё более неконструктивным...
Но за "твой" фильм всё равно спасибо...именно он вдохновил меня отстаивать решительнее свою позицию...
Прощай...
-
Я вас спрошу - Иисус - Бог?
Это САМЫЙ главный вопрос, только после вашего ответа продолжу.Комментарий
-
Но вы же знаете что Иисус никого не убил не казнил не послал болезнь или проклятие .Как думаете почему? Ответ простой Бог есть Любовь!!!!!!!А ЛЮБОВЬ никого НЕ убивает а любит!!!!!!!!!!!Настоящий Бог НЕ УБИЙЦА!!!!!!!!!!А кто есть человекоубийца от начала мы тоже знаем из слов Мессии... Нечестивец это раб греха.Это то же самое что больной РАКОМ ИЛИ ДРУГОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!
Вы ведь о больном не думаете, что его за его болезнь надо сжечь, повесить или убить??Не так ли ?А любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине.Обратите внимание на НЕ МЫСЛИТ ЗЛА !Благословений вам!🥰 1Комментарий
-
Бог есть Дух. Соответственно . плоти и костей не имеет. И крови - тоже. А Иешуа - Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, т.е человек соответственно плоть и кровь у него есть как у вас и у меня.
Его убили –значит смертный но Бог его воскресил потомучто Бог Один имеющий бессмертие..Так НАПИСАНО!!!!!!!С чем вы Несогласны?Комментарий
Комментарий