Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
вот по "человеческому рассуждению " это антропоморфизм, это надо помнить.
известно что Бог есть Любовь.
а у вас бог это ненависть
но люди на духовной практике ощущают как раз любовь БожиюКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По человеческому-Бог несправедлив если гневается
У вас Бог не может гневаться потому что есть любовь но по вашему пониманию любовь
У вас любовь только любит
Это несовершенная любовь
- - - Добавлено - - -
Доказать что потоплены были развращенные люди?
Опять надо ли
Если написано и если читать внимательно
ТЫ малыш по уму если тебе это надо доказывать
Мф 19:17
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
Пс 144:17Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих*****Комментарий
-
Если на заборе будет написано слово Бог, ты станешь перед забором на колени и будешь молиться???
Доказать что потоплены были развращенные люди?
Опять надо ли
Если написано и если читать внимательно
ТЫ малыш по уму если тебе это надо доказывать
Мф 19:17
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
Пс 144:17Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих
Ты обыкновенный книжник, который молится букве, а не духу. Ратуешь за внимательное прочтение - ну так читай внимательно:
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие 6:7)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Бытие 6:6)
Если духов не различаешь, то хотя бы буквы различи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
гневаться само по себе суть человеческое
напротив, совершенная любовь только любитУ вас любовь только любит
Это несовершенная любовь
при духовном богообщении люди ощущают именно что ЛюбовьУ вас Бог не может гневаться потому что есть любовь но по вашему пониманию любовь
а гнев не наблюдаем ни на физической практике ни духовном общенииКомментарий
-
Я Вам прості речі кажу і Ви мене не розумієте. Ви не зрозуміли, чому в мене "два" Ісуса Христа, та вже почали звинувачувати і це не вперше.
Що ж буде, коли я Вам буду складне розповідати?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тоді б моя відповідь була б остаточною, але це не так і Ви самі можете шукати далі у цьому напрямку, знаючи, що далі є.
Або настав би час, коли б я впевнився, що Вам "це" можна розповісти. Але Ви вибрали шлях нападок, чим підтвердили мій вибір.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Того часу, навчаючи, промовив Ісус: Прославляю Тебе, Отче, Господи неба й землі, що втаїв Ти оце від премудрих і розумних, та його немовлятам відкрив. (Вiд Матвiя 11:25)".
Істину розуміє той кому Бог дарує розуміння і це можливо тільки через істинну віру та знання, а не через "сакральні знання".
Розповідати складне? Тобто ви думаєте що володієте знаннями, які я не здатен зрозуміти?
Та ви просто боїтеся що настане викриття вашої теорії.
Вже якось довго спілкувався з носієм "надзнань", той був сміливіше.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Для когось навіть принцип роботи паропотягу - це "сакральні знання"."Того часу, навчаючи, промовив Ісус: Прославляю Тебе, Отче, Господи неба й землі, що втаїв Ти оце від премудрих і розумних, та його немовлятам відкрив. (Вiд Матвiя 11:25)".
Істину розуміє той кому Бог дарує розуміння і це можливо тільки через істинну віру та знання, а не через "сакральні знання".
Ті знання, які приходять від Бога, приходять у додаток до того, що людина здобула "сама". Впевнений, що Ви здатні зрозуміти (зараз або потім) любі досяжні для людини діла. Не впевнений, що я зможу правильно і влучно передати їх Вам. Тому я й сказав, що це може нашкодити Вам, мені та справі.Розповідати складне? Тобто ви думаєте що володієте знаннями, які я не здатен зрозуміти?
Коли мені щось "давали", то давали одне-два ключові речення і це було дуже рідко. Бог знав, коли та скільки мені можна давати. По відношенню до Вас, я такого не знаю.
Нелогічне припущення, бо всі свої теорії я виклав та продовжую викладати у своїх темах, починаючи з 2005 року. А от "сакральними знаннями" ділюсь не з усіма.Та ви просто боїтеся що настане викриття вашої теорії.
Він не я і я не він.Вже якось довго спілкувався з носієм "надзнань", той був сміливіше.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
До своей смерти как Христос -чтобы получить право судить мир -судить убийц
- - - Добавлено - - -
Бог никогда не раскаивался из за себя и своих ошибок -их нету у НегоЕсли на заборе будет написано слово Бог, ты станешь перед забором на колени и будешь молиться???
Ты обыкновенный книжник, который молится букве, а не духу. Ратуешь за внимательное прочтение - ну так читай внимательно:
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие 6:7)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Бытие 6:6)
Если духов не различаешь, то хотя бы буквы различи.*****Комментарий

Комментарий