Почему в Библии 2 потопа и 2 сотворения мира?
Свернуть
X
-
известно что Бог есть Любовь.
а у вас бог это ненависть
но люди на духовной практике ощущают как раз любовь БожиюКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У вас Бог не может гневаться потому что есть любовь но по вашему пониманию любовь
У вас любовь только любит
Это несовершенная любовь
- - - Добавлено - - -
Опять надо ли
Если написано и если читать внимательно
ТЫ малыш по уму если тебе это надо доказывать
Мф 19:17
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
Пс 144:17Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих*****Комментарий
-
Доказать что потоплены были развращенные люди?
Опять надо ли
Если написано и если читать внимательно
ТЫ малыш по уму если тебе это надо доказывать
Мф 19:17
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
Пс 144:17Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих
Ты обыкновенный книжник, который молится букве, а не духу. Ратуешь за внимательное прочтение - ну так читай внимательно:
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие 6:7)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Бытие 6:6)
Если духов не различаешь, то хотя бы буквы различи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
гневаться само по себе суть человеческое
У вас любовь только любит
Это несовершенная любовь
У вас Бог не может гневаться потому что есть любовь но по вашему пониманию любовь
а гнев не наблюдаем ни на физической практике ни духовном общенииКомментарий
-
Що ж буде, коли я Вам буду складне розповідати?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тоді б моя відповідь була б остаточною, але це не так і Ви самі можете шукати далі у цьому напрямку, знаючи, що далі є.
Або настав би час, коли б я впевнився, що Вам "це" можна розповісти. Але Ви вибрали шлях нападок, чим підтвердили мій вибір.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Того часу, навчаючи, промовив Ісус: Прославляю Тебе, Отче, Господи неба й землі, що втаїв Ти оце від премудрих і розумних, та його немовлятам відкрив. (Вiд Матвiя 11:25)".
Істину розуміє той кому Бог дарує розуміння і це можливо тільки через істинну віру та знання, а не через "сакральні знання".
Розповідати складне? Тобто ви думаєте що володієте знаннями, які я не здатен зрозуміти?
Та ви просто боїтеся що настане викриття вашої теорії.
Вже якось довго спілкувався з носієм "надзнань", той був сміливіше.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"Того часу, навчаючи, промовив Ісус: Прославляю Тебе, Отче, Господи неба й землі, що втаїв Ти оце від премудрих і розумних, та його немовлятам відкрив. (Вiд Матвiя 11:25)".
Істину розуміє той кому Бог дарує розуміння і це можливо тільки через істинну віру та знання, а не через "сакральні знання".
Розповідати складне? Тобто ви думаєте що володієте знаннями, які я не здатен зрозуміти?
Коли мені щось "давали", то давали одне-два ключові речення і це було дуже рідко. Бог знав, коли та скільки мені можна давати. По відношенню до Вас, я такого не знаю.
Та ви просто боїтеся що настане викриття вашої теорії.
Вже якось довго спілкувався з носієм "надзнань", той був сміливіше.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
До своей смерти как Христос -чтобы получить право судить мир -судить убийц
- - - Добавлено - - -
Если на заборе будет написано слово Бог, ты станешь перед забором на колени и будешь молиться???
Ты обыкновенный книжник, который молится букве, а не духу. Ратуешь за внимательное прочтение - ну так читай внимательно:
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие 6:7)
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (Бытие 6:6)
Если духов не различаешь, то хотя бы буквы различи.*****Комментарий
Комментарий