Священное предание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слава Богу! Слава Богу во веки веков!
Наконец! ...!!! Наконец нашелся человек, который понимает то, что Господь НИЧЕГО не забывает! Женщина ввела человечество в грех ослушания Создателя Жизни (истинного Царя, любящего Своих подданных великой Отцовской любовью). Следовательно, женщина отвергла Бога, как Царя, и ввела человечество из рая в удел дьявола. Кого послушалась, к тому и вошла в удел. И должна женщина первой и покаяться в этом величайшем из грехов, и тем самым ввести человечество в послушание истинному Царю, в Его Царство!
Мало того, что в Беларуси жена, Светлана Тихановская, на глазах всего мира спасает мужа реально, так Господь благословил в Беларуси женщину 28 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:10-21) , показал ей во сне в октябре 1997 года дорогу истинного ПОКАЯНИЯ перед Ним (Ис 35:4-10), ведущую от её отчего дома до Царства Божьего на земле живых, которое и является Отчим Домом всего человечества. И женщина шла уже по спасительной дороге. А в апреле 2000 года во сне Господь Бог, занявший Собою в облике Деда Мороза всё небо, поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои, дав знать этим, что исполнил обещанное в благословении, в котором сказано: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. 20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
И моя душа знала, что Господь не морозить нас хочет, а одаривать подарками.
Требовал Господь от этой женщины называться Его секретаршей восемь лет: с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года. Таким образом Господь исполнил первую часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу? Но никто не поверил утверждаемому мною, а все называли меня самозванкой, превозносяющую саму себя. И в 2008 году Господь дал знать мне, что я родила в своей душе храм истинного ПОКАЯНИЯ, который Небеса восхитили (Откр 12:5). Но ребенок очень хил без того, чтобы и все верующие решились родить в своих душах этот спасительный храм. Читайте по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t13723...ml#post5138974
Там ссылка на снимок устаревшая со старым доменом. Даю новую: http://www.evangelie.eu/forum/t14167...ml#post5585797Комментарий
-
Большевики всё свои безбожные дела творили под пятиконечной звездой. И вспомните будёновки: без большой пятиконечной звезды на лбу не будет и самой будёновки. На своих могилах большевики ставили не кресты, а тумбу, вершиной которой была пятиконечная звезда.
И есть пророчество святого православного о. Иоанна Кронштадтского:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
**************Комментарий
-
По радио не освещают это. Молчат.
Но он не будет ничем иным убран, как только Божьей правдой о его сущности, объявленной миру, как предсказанном в Апокалипсисе двурогом звере из земли (Откр 13:11-17). Так постановлено Всевышним, о чем есть пророчество, что Господь Иисус Христос убьет нечестивого духом уст Своих. А уста Божьи и есть Божья правда: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого................................. .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово нечестивым президентом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я и за Вас переживаю,
так как фальшивые христиане будут гореть в аду.Комментарий
-
Священное предание
... μαθηταί ученики σου Твои παραβαίνουσιν преступают τὴν παράδοσιν предание τῶν πρεσβυτέρων; старших?
παράδοσιν (традиция)
Перевести "предание" на
Греческий
1. παράδοση
μέμνησθε помните καὶ и καθὼς как παρέδωκα я передал ὑμῖν вам τὰς παραδόσεις предания κατέχετε.
παραδόσεις (традиции)
Перевести "предание" на
Греческий
1.παράδοση
преда́ние
Средний род
Переходящий от поколения к поколению рассказ о былом, легенда.
тради́ция
Женский род
1.
То, что перешло от одного поколения к другому, что унаследовано от предшествующих поколений (напр., идеи, взгляды, вкусы, образ действий, обычаи и т. п.).
"Суворовские воинские традиции"
2.
Обычай, установившийся порядок в поведении, в быту.
"Традиция встречи Нового года"
Дочитайте до конца, и кликните картинку.
" Чем больше списков мы имеем, тем меньше сомнений возникает на счет источника. Чем меньше временной разрыв между оригинальным документом и самым ранним списком, и чем больше копий мы имеем, тем меньше сомнений в достоверности оригинала.
На таблице вы видите список различных античных документов. Например, труды Геродота и Фукидида, которые жили в 5 веке до нашей эры. Самые ранние списки, которыми мы располагаем, относятся к 900 годам нашей эры. Временной промежуток составляет 1300 лет и у нас есть только 8 копий каждой работы.
Но ни один ученый не сомневается в их достоверности.
В случае с произведениями Тацита временной разрыв - более тысячи лет и всего 20 списков. "Война с Галлами" Цезаря насчитывает 9-10 списков и разрыв в 950 лет. История Рима Тита Ливия имеет 20 копий и временной разрыв в 900 лет.
Что касается Нового Завета, он написан между 40 и 100 годами после рождества Христова. Самый ранний список - фрагменты, датируемые 130 годом. Получается, что для отдельных частей Нового Завета разрыв составляет всего 30 лет! Мы располагаем папирусом, содержащим большую часть Нового Завета третьего века и полным списком 350 года. Таким образом, наибольший временной разрыв - 300 лет.
Имеется 5309 греческих рукописей, 10000 латинских, 9300 других манускриптов, а также 36000 цитат, записанных отцами и теологами ранней церкви. Как сказал один из величайших специалистов по текстологии Ф.Дж. А. Хорт,
"при всем разнообразии и полноте свидетельств, на которых он покоится, текст Нового Завета является самостоятельным и не имеющим себе равных среди всей древней прозы" "
Кстати, из этих 36000 цитат отцов Церкви можно составить практически весь новый завет за исключением нескольких фраз. Лично не проверял, но этой информации верю.
Ни в коем случае не пытаюсь натягивать сову на глобус. Скажите, Певчий, эти данные о новом завете вызывают у Вас сомнение?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Клевета в устах фальшивых самозванных "христиан",
это правда и обличения со стороны возрождённых верующих.Комментарий
-
Священное предание
В чём его смысл,
если есть каноническая Библия?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-у, иудейские богословы говорят: "поставь ограду Торе".
Т.е. научи так, чтобы ученики даже не подходили к обрыву, за которым падение в грех.
Цель, в принципе хорошая.
Проблема в том, что методы бывают превратные.
Так что предание - преданию рознь.
Есть и полезные, а есть и вредные, вред которых заметен только со временем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий