Священное предание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Сообщение от Igor R

Странно слышать такое заявление от человека, который не видит в Писании того, что в Нём написано.

Где написано, что Иуда цитирует текст книги?
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от шериф
      Где написано, что Иуда цитирует текст книги?
      А где написано, что Иуда не цитирует текст книги?
      Если вы не отвечаете на контретные впросы, заднные вам,
      то почему ожидаете ответа на ваши вопросы?
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от Igor R
        А где написано, что Иуда не цитирует текст книги?
        Если вы не отвечаете на контретные впросы, заднные вам,
        то почему ожидаете ответа на ваши вопросы?
        Вы меня не слышите.

Это Вы начали утверждать то, чего не написано выдумывая то, что Вам хочется.

И я показал Вам, что так не написано, а Вы утверждаете свои хотелки, после чего Вы начали цирковое представление " купи слона".

Обвиняя меня в том ,что сами делали.
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Сообщение от шериф
          Вы меня не слышите.

Это Вы начали утверждать то, чего не написано выдумывая то, что Вам хочется.

И я показал Вам, что так не написано, а Вы утверждаете свои хотелки, после чего Вы начали цирковое представление " купи слона".

Обвиняя меня в том ,что сами делали.
          Ну, тогда предай меня анафеме, назови сыном диавола и поставь меня в игнор.
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• шериф
            надзиратель

• 05 September 2008
            • 2245

Сообщение от Igor R
            Ну, тогда предай меня анафеме, назови сыном диавола и поставь меня в игнор.

............................

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Vladilen
              Разумеется, Святой Дух.
              Например, Он говорит христианам, что свидетели иеговы это антихристианская секта, фальшивые христиане.
              Как Он может говорить "христианам" то чего не содержит Писание? Подумайте еще раз над вашим ответом.

Комментарий

• шериф
                надзиратель

• 05 September 2008
                • 2245

Сообщение от Andronik
                Как Он может говорить то чего не содержит Писание? ...........
                Вы просто Писания не знаете, по этому так утверждаете.

Цитата из Библии:
                15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                20 Итак по плодам их узнаете их.
                21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                (Матф.7:15-21)

Все лжесвидетели Иеговы приносят худые плоды неверия учению Иисуса Христа, из за веры лжепророкам сторожевой башни.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Andronik
                  Как Он может говорить "христианам" то чего не содержит Писание? Подумайте еще раз над вашим ответом.
                  Может не говорит прямо,но даёт понять через какие то события.
                  И вообще конфессиональный мир ,это мир ошибок и заблуждений в разной форме и тяжести последствий.

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от снова я
                    Может не говорит прямо,но даёт понять через какие то события.
                    И вообще конфессиональный мир ,это мир ошибок и заблуждений в разной форме и тяжести последствий.
                    Не замечал такой привычки у Библии говорить не прямо о Боге. Писание довольно понятно излагает свою позицию о том кого считать Богом а кого идолом.

Комментарий

• шериф
                      надзиратель

• 05 September 2008
                      • 2245

Сообщение от Andronik
                      Не замечал такой привычки у Библии говорить не прямо о Боге. .........
                      Да вы из за веры лжепророкам сторожевой башни вообще в Писании ничего не видите.

Цитата из Библии:
                      Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело.
                      (Прит.25:2)

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Andronik
                        Не замечал такой привычки у Библии говорить не прямо о Боге. Писание довольно понятно излагает свою позицию о том кого считать Богом а кого идолом.
                        Библия уже написана. А повествование о каждом из нас в книге жизни,ещё не окончено.Потому что нам думается что от Бога,надо сначала проверить во времени,а потом уже можно прямо сказать "так говорит Господь.... ". Потому много таких проверенных временем заявлений было отброшено как апокрифы или около христианская писанина.В общем я о том, что то что сейчас думаем мы,будет проверено во времени и показано каждому из нас. Например все косяки с предсказаниями в некоторых конфессиях или лжедары ,уже показаны.Но кому то мало доказательств,а кому то верится что что это всего лишь безобидные недоразумения.Но некоторые так всю жизнь и просидят в потаённых комнатах,в надежде что именно там и только у них Христос.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71084

Сообщение от Vladilen
                          Разумеется, Святой Дух.

Например, Он говорит христианам, что свидетели иеговы это антихристианская секта, фальшивые христиане.

Сообщение от шериф
                          Andronik,
                          Вы просто
                          Писания не знаете, по этому так утверждаете.

Сообщение от Andronik
                          Как Он может говорить "христианам" то чего не содержит Писание?
                          Не знаете ни Писаний, ни силы Божьей.
                          Именно Дух Святой говорит настоящим христианам, что "свидетели иеговы" это фальшивые христиане.

Вот, плоды Святого Духа, Который наставляет христиан на всякую Истину:

Чем опасна секта «Свидетели Иеговы» и почему она ...

Чем же опасны "Свидетели Иеговы" и какую угрозу несут ...

Свидетели Иеговы» секта! Чем опасна? »

Насколько опасны «Свидетели Иеговы»

Секта «Свидетели Иеговы» кто это и чем опасны?

Чем так опасны «Свидетели Иеговы

11.03.2021 В чем опасность секты свидетелей Иеговы и ...

Кто такие «Свидетели Иеговы» и чем опасны их учения

В чем "опасность" Свидетелей Иеговы для России

Свидетели Иеговы»? Почему они признаны сектой?

Свідки Єгови: 7 найбільших обманів
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Vladilen
                            Andronik,
                            Вы просто
                            Писания не знаете, по этому так утверждаете.

Не знаете ни Писаний, ни силы Божьей.
                            Именно Дух Святой говорит настоящим христианам, что "свидетели иеговы" это фальшивые христиане.
                            Я знаком с Писаниями и сила Иеговы мне доступна, поэтому и делаю такие утверждения.

Вот, плоды Святого Духа, Который наставляет христиан на всякую Истину:
                            [/QUOTE]
                            Ну почему вы труды Цельса не причисляете к плодам духа Иеговы? Он не меньше старался порочить Бога и христиан в свое время. Почитайте вам должно понравится то что он пишет.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71084

Сообщение от Andronik
                              Я знаком с Писаниями ...
                              В переводе сфальсифицированного ПНМ?

Сообщение от Andronik
                              и сила Иеговы мне доступна ...
                              Как Вам может доступна сила бога, который НЕ существует??

Сообщение от Andronik
                              поэтому и делаю такие утверждения.
                              Вопреки Святому Духу,
                              Который говорит настоящим христианам, что "свидетели иеговы" это
                              фальшивые христиане:

Чем опасна секта «Свидетели Иеговы» и почему она ...

Чем же опасны "Свидетели Иеговы" и какую угрозу несут ...

Свидетели Иеговы» секта! Чем опасна? »

Насколько опасны «Свидетели Иеговы»

Секта «Свидетели Иеговы» кто это и чем опасны?

Чем так опасны «Свидетели Иеговы

11.03.2021 В чем опасность секты свидетелей Иеговы и ...

Кто такие «Свидетели Иеговы» и чем опасны их учения

В чем "опасность" Свидетелей Иеговы для России

Свидетели Иеговы»? Почему они признаны сектой?

Свідки Єгови: 7 найбільших обманів

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

Сообщение от Vladilen
                                В переводе сфальсифицированного ПНМ?
                                Это вы так думаете о Библии что она сфальсифицирована. Это заблуждение,...которое может стоит вам жизни, между прочим.

Как Вам может доступна сила бога, который НЕ существует??
                                Еще одно заблуждение. Дух Иеговы доступен каждому. Но... Не каждый его просит, и не каждому Иегова его дает.

Вопреки Святому Духу,
                                Который говорит настоящим христианам, что "свидетели иеговы" это
                                фальшивые христиане:

Очередное запблуждение. Не существует христиан кроме Свидетелей Иеговы. Любой служитель Бога является Его свидетелем. Просто не все хотят быть Его свидетелями.

Комментарий

Обработка...