Священное предание
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Я же ясно ответила, что ежедневно обращаюсь к Господу по нескольку раз в день, и даже ночами не сплю, а молюсь.
Какое впечатление у Вас может быть? Ведь я не раз сообщала, что Всевышний корректирует иногда мои тексты, как бы благословляя их. И даже 17 декабря 2018 года Господь ссылку дал на моё обращение ко всем людям со словами: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ".
Эта ссылка действовала до смены домена на сайте.
И почитайте мои посты той чуть не пятилетней давности:
https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5943624 ;
https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5947449.
Сейчас ко всем бедам человечества добавилась и эта безумная война в Украине. А Вы всё не верите, что жив Господь и ведет человечество к истинному покаянию перед Ним, что отвергли Создателя жизни, как реального и истинного Царя над людьми.Комментарий
-
они может и не самоназванные... просто фантазеры, которые думают, что они уже взрослые.
- - - Добавлено - - -
Ну кто Вам сказал что мы в это не верим?
Ну с какого перепугу Вы так себе там это решили?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так Вы и есть самозванный христианин, который не верит в живого Бога, и что Господь следит за форумом.
- - - Добавлено - - -
С того перепугу, что ни в какую не хотите к живому Богу обратиться, как истинные дети обращаются к Отцу с вопросом, кто прав, а кто в чем не прав в жизненно важных решениях.Комментарий
-
Вы - не Живой Бог, а лишь женщина, возомнившая о себе - неизвестно что...
Поэтому Вас и пытаются здесь вразумить, братья, которые к Живому Богу обращаются ежедневно и еженощно в своих молитвах!
Гордыню свою поумерьте слегка...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Мария, но христиане постоянно молятся, обращаясь к Богу с разными вопросами. И никто, кроме Вас, к сожалению для Вас, не исповедуют то учение, которое исповедуете Вы.Так Вы и есть самозванный христианин, который не верит в живого Бога, и что Господь следит за форумом.
- - - Добавлено - - -
С того перепугу, что ни в какую не хотите к живому Богу обратиться, как истинные дети обращаются к Отцу с вопросом, кто прав, а кто в чем не прав в жизненно важных решениях.
И, так как Господь не может доверить важное одному человеку, то и выходит, что Вы попали на удочку обольстителю, который Вам и подсовывает разного рода "знамения", якобы, в подтверждение, что это от Самого Бога.
Но Писание ясно опровергает это Ваше учение, которое держится на отдельных стихах, притянутых к этому "учению", это учение не выдерживает никакой критики, а только отвлекает от познания и исполнения воли Божьей.
Тем более, Вы взываете обратиться всем на форуме участникам к целому миру с этим учением. Но это даже физически нереально.
Потому Вам стоит добиваться у Господа помощи в преодолении этого обольщения, скажите Ему, что если я в обольщении, освободи, Господь, меня от него!
Да поможет Вам в этом Истинный Господь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я также помногу раз ежедневно обращаюсь к Богу, и Господь даёт мне знать, что находится рядом, как и на данном форуме, подчеркивая мои утверждения в моих сообщениях. Вы же все игнорируете то, что Господь в курсе всех наших споров и убеждений. Игнорируете и знамения Божьи, посылаемые Господом на Беларусь, указывая нам на нее, как логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Вы упрямо цепляетесь за свои конфессии, не желая подготовить Господу к Его пришествию Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Тем самым вы нисколько не лучше православных христиан, которые через Патриарха Кирилла благословили эту войну. А ведь верующие РПЦ, среди которой и находится антихрист последних времен, считают свою конфессию самой правильной, как и каждый из вас- свою.
Так что нет истины ни в одной конфессии, пока за ней все совместно через духовенство в них, как истинные дети, не обратимся к нашему Отцу Небесному!Комментарий
-
Вот потому восемь лет и призываю всех совместно через духовенство христианских конфессий, и иудеев, и мусульман к Господу Богу обратиться за истиной. И на моё такое обращение (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) Господь 17 декабря 2018 года дал Свою ссылку (к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ), которая действовала до смены домена на сайте. Потому что в одной какой конфессии истины может и не быть, что показывает Господь через православных верующих РПЦ. А так как и другие христианские конфессии остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, то и там нет истины.
Но вы все игнорировали и ссылку Господа, и Его знамения, посылаемые на Беларусь!
Так войну вести людям возможно, а объявить миру через СМИ об антихристе последних времен большевизме, политику которого продолжает всё тот же Кремль, и президенте Беларуси, как том предсказанном в Апокалипсисе двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану большевизма, не реально? Не реально обратиться к духовенству христиан, иудеев и мусульман выделить своих представителей в Высший Совет, который вместо президента Беларуси будет заботиться о её народе, как слуг Божьих, на которых и оставил Господь народы до возвращения Мессии, Христа?Тем более, Вы взываете обратиться всем на форуме участникам к целому миру с этим учением. Но это даже физически нереально.
А ведь Господь ждёт от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Нереально сразу объявить Царем Господа над всем миром. А вот в Беларуси вполне реально, где правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- большевизма. И тогда Господь станет там общаться с духовенством и поможет вести к праведной жизни и нищий духом народ Беларуси, и разрешить все разногласия между собой.
Тогда и другие народы захотят себе Царём Господа.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 May 2023, 07:40 AM.Комментарий
-
Нигде не было знамени Христова. Нигде и не будет, пока не наступит 1000 летнее царство. А ислам и иудаизм далеки от Христа. Вы и тут ошибаетесь, причем, фатально.Вот потому восемь лет и призываю всех совместно через духовенство христианских конфессий, и иудеев, и мусульман к Господу Богу обратиться за истиной. И на моё такое обращение (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) Господь 17 декабря 2018 года дал Свою ссылку (к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ), которая действовала до смены домена на сайте. Потому что в одной какой конфессии истины может и не быть, что показывает Господь через православных верующих РПЦ. А так как и другие христианские конфессии остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, то и там нет истины.
Но вы все игнорировали и ссылку Господа, и Его знамения, посылаемые на Беларусь!
Так войну вести людям возможно, а объявить миру через СМИ об антихристе последних времен большевизме, политику которого продолжает всё тот же Кремль, и президенте Беларуси, как том предсказанном в Апокалипсисе двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану большевизма, не реально? Не реально обратиться к духовенству христиан, иудеев и мусульман выделить своих представителей в Высший Совет, который вместо президента Беларуси будет заботиться о её народе, как слуг Божьих, на которых и оставил Господь народы до возвращения Мессии, Христа?
А ведь Господь ждёт от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Нереально сразу объявить Царем Господа над всем миром. А вот в Беларуси вполне реально, где правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- большевизма, вполне реально. И тогда Господь станет там общаться с духовенством и поможет вести к праведной жизни и нищий духом народ Беларуси, и разрешить все разногласия между собой.
Тогда и другие народы захотят себе Царём Господа.
Молитесь Богу не в уверенности в своей правоты, а в простоте доверьтесь Богу, а не сомнительным свидетельствам.
И да.. обращаться к десятку-двум участников поднять весь мир - это настолько наивно, что скорее присуще подросткам. Но ведь Вы взрослая женщина, Мария, попробуйте обратиться к Господу за разъяснением в этом вопросе, именно Вы. Забудьте о так называемых знамениях, просто спросите, пока не услышите ответ именно от Христа, Который должен засвидетельствовать, что Он именно Иисус Христос, а не подложный дух, даже если и имеющий имя Иисус.. Для этого Он должен сказать, что Он Бог, Сын Божий, умерший на кресте и воскресший на третий день.
Понимаете, демонам невозможно назвать Его Имя, не пострадав от Него, они падают перед Его Именем. Так что, если тот дух, с которым Вы имеете общение, не называет полного Имени Иисуса Христа и не исповедует Его роль и место в Вечности, как Сына Бога, то это лживый дух и Вы в опасности богопротивления.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как неизвестно что, брат?
Известно, самозванная возомнившая себя Пророчицей,
правда "пророчицей" не Живого истинного Бога, а бога ложного, языческого, в том числе мусульманского.
Это правда,
но по всему видно, бесполезно.
Это невозможно, именно из-за гордыни она спасает истинных христиан,
призывая их обратиться к Аллаху и к Христу, одновременно.Комментарий
-
28 лет Господь Иисус Христос ведет меня, подавая знаки и знамения Своего присутствия рядом. А 19 июня 2002 года Своей Кровью наяву подтвердил моё предназначение. Следы от Крови до сих пор сохраняю.Нигде не было знамени Христова. Нигде и не будет, пока не наступит 1000 летнее царство. А ислам и иудаизм далеки от Христа. Вы и тут ошибаетесь, причем, фатально.
Молитесь Богу не в уверенности в своей правоты, а в простоте доверьтесь Богу, а не сомнительным свидетельствам.
И да.. обращаться к десятку-двум участников поднять весь мир - это настолько наивно, что скорее присуще подросткам. Но ведь Вы взрослая женщина, Мария, попробуйте обратиться к Господу за разъяснением в этом вопросе, именно Вы. Забудьте о так называемых знамениях, просто спросите, пока не услышите ответ именно от Христа, Который должен засвидетельствовать, что Он именно Иисус Христос, а не подложный дух, даже если и имеющий имя Иисус.. Для этого Он должен сказать, что Он Бог, Сын Божий, умерший на кресте и воскресший на третий день.
Понимаете, демонам невозможно назвать Его Имя, не пострадав от Него, они падают перед Его Именем. Так что, если тот дух, с которым Вы имеете общение, не называет полного Имени Иисуса Христа и не исповедует Его роль и место в Вечности, как Сына Бога, то это лживый дух и Вы в опасности богопротивления.
И в Писании сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Так что никаких сомнений у меня не может быть. Тем более, что в 2006 году мне было показано наяву, что если соступлю с дороги, на которую благословил меня Господь, то я и весь мой род будем истреблены. Точно также, как был и аналогичный факт в древности:
"14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).Комментарий
-
Хорошо сказано, сестра!
Самозванной христианке, которая сама себя назвала Праведной,
вопреки Писанию ("нет праведного, нет ни одного"), уже ТЫСЯЧУ раз указывали на эту фатальную ошибку.
Как горохом об стенку.
И пусть перестанет призывать христиан обратиться к Господу Иисусу Христу.
Хотя бы до тех пор, пока сама к Нему не обратится.Комментарий
-
А демонам можно было наяву Кровью подтверждать моё предназначение, когда, ложась спать, я попросила Господа подтвердить или опровергнуть во сне моё предназначение?Понимаете, демонам невозможно назвать Его Имя, не пострадав от Него, они падают перед Его Именем. Так что, если тот дух, с которым Вы имеете общение, не называет полного Имени Иисуса Христа и не исповедует Его роль и место в Вечности, как Сына Бога, то это лживый дух и Вы в опасности богопротивления.
Господь никакого сна не послал, а утром, проснувшись, на полу я увидела три капельки Крови, ярко переливающиеся, хотя солнце не проникало в комнату. И когда я бросилась на колени рассматривать капельки, они вмиг превратились в сухие корочки по краям окружностей капелек, как-будто Кто рядом Невидимый дохнул на капельки горячим.
Мог Господь допустить такое демонам совершить, а не Сам?
Это явление мощнее по силе воздействия на душу, чем если бы Господь послал сон с явлением Себя. Я тогда обратилась к священнику с вопросом, как мне быть с капельками, надеясь, что священник предложит исследовать их. Но он отвернулся от меня, ничего не сказав. И я до сих пор сохраняю следы от Крови.
Вот и вам, как тому священнику, не хочется признавать такое чудное явление, потому что оно доказывает, что не всё в порядке и в ваших конфессиях с вашими догмами. И вы не хотите ничего менять в них. А Господь начал творить новое на земле, исполняя в Беларуси пророчество Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
А для вас дороже существование ваших конфессий, чем Божья правда о том, что пришло время второго пришествия Господа, к которому должна быть подготовлена Его Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь!Комментарий
-
Мария, ничего эти капли не доказывают. Сатане вполне под силу подобное. Бог не противоречит своему слову, а Ваши призывы противоречат всему Писанию, хотя вы отдельные стихи и приводите, они не являются доказательством.
- - - Добавлено - - -
Мария, да поможет Вам Господь принять именно Его истину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий