Священное предание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Vladilen
    Рита, а не Любовь Праведна?
    Ну в данном случае - это как бы она мне говорит, поэтому не Рита, а Кадош...
    Она-ж утверждает, что это я не успел...
    Так что пропащие мы с Вами, в ее понимании...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71544

Сообщение от Кадош
      Ну в данном случае - это как бы она мне говорит, поэтому не Рита, а Кадош...
      Она-ж утверждает, что это я не успел...
      Так что пропащие мы с Вами, в ее понимании...
      Утешает, брат, только одно,
      так понимают нас только самозванные христиане.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Vladilen
        Люба, о Ваших извлечениях "драгоценного" из ничтожного мы заем,
        а сами Вы за 8 лет хоть ОДИН раз обратились к Богу за истиной?

Такое впечатление, что НИ РАЗУ.
        А днём не пробовали?
        Я же ясно ответила, что ежедневно обращаюсь к Господу по нескольку раз в день, и даже ночами не сплю, а молюсь.

Какое впечатление у Вас может быть? Ведь я не раз сообщала, что Всевышний корректирует иногда мои тексты, как бы благословляя их. И даже 17 декабря 2018 года Господь ссылку дал на моё обращение ко всем людям со словами: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ".
        Эта ссылка действовала до смены домена на сайте.

И почитайте мои посты той чуть не пятилетней давности:
        https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5943624 ;
        https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5947449.

Сейчас ко всем бедам человечества добавилась и эта безумная война в Украине. А Вы всё не верите, что жив Господь и ведет человечество к истинному покаянию перед Ним, что отвергли Создателя жизни, как реального и истинного Царя над людьми.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Vladilen
          они может и не самоназванные... просто фантазеры, которые думают, что они уже взрослые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          А Вы всё не верите, что жив Господь и ведет человечество к истинному покаянию перед Ним, что отвергли Создателя жизни, как реального и истинного Царя над людьми.
          Ну кто Вам сказал что мы в это не верим?
          Ну с какого перепугу Вы так себе там это решили?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Так Вы и есть самозванный христианин, который не верит в живого Бога, и что Господь следит за форумом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Ну кто Вам сказал что мы в это не верим?
            Ну с какого перепугу Вы так себе там это решили?
            С того перепугу, что ни в какую не хотите к живому Богу обратиться, как истинные дети обращаются к Отцу с вопросом, кто прав, а кто в чем не прав в жизненно важных решениях.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

С того перепугу, что ни в какую не хотите к живому Богу обратиться, как истинные дети обращаются к Отцу с вопросом, кто прав, а кто в чем не прав в жизненно важных решениях.
              Вы - не Живой Бог, а лишь женщина, возомнившая о себе - неизвестно что...
              Поэтому Вас и пытаются здесь вразумить, братья, которые к Живому Богу обращаются ежедневно и еженощно в своих молитвах!
              Гордыню свою поумерьте слегка...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Так Вы и есть самозванный христианин, который не верит в живого Бога, и что Господь следит за форумом.

- - - Добавлено - - -

Мария, но христиане постоянно молятся, обращаясь к Богу с разными вопросами. И никто, кроме Вас, к сожалению для Вас, не исповедуют то учение, которое исповедуете Вы.
                И, так как Господь не может доверить важное одному человеку, то и выходит, что Вы попали на удочку обольстителю, который Вам и подсовывает разного рода "знамения", якобы, в подтверждение, что это от Самого Бога.

Но Писание ясно опровергает это Ваше учение, которое держится на отдельных стихах, притянутых к этому "учению", это учение не выдерживает никакой критики, а только отвлекает от познания и исполнения воли Божьей.
                Тем более, Вы взываете обратиться всем на форуме участникам к целому миру с этим учением. Но это даже физически нереально.
                Потому Вам стоит добиваться у Господа помощи в преодолении этого обольщения, скажите Ему, что если я в обольщении, освободи, Господь, меня от него!

Да поможет Вам в этом Истинный Господь.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Кадош
                  Поэтому Вас и пытаются здесь вразумить, братья, которые к Живому Богу обращаются ежедневно и еженощно в своих молитвах!
                  Я также помногу раз ежедневно обращаюсь к Богу, и Господь даёт мне знать, что находится рядом, как и на данном форуме, подчеркивая мои утверждения в моих сообщениях. Вы же все игнорируете то, что Господь в курсе всех наших споров и убеждений. Игнорируете и знамения Божьи, посылаемые Господом на Беларусь, указывая нам на нее, как логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
                  Вы упрямо цепляетесь за свои конфессии, не желая подготовить Господу к Его пришествию Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Тем самым вы нисколько не лучше православных христиан, которые через Патриарха Кирилла благословили эту войну. А ведь верующие РПЦ, среди которой и находится антихрист последних времен, считают свою конфессию самой правильной, как и каждый из вас- свою.
                  Так что нет истины ни в одной конфессии, пока за ней все совместно через духовенство в них, как истинные дети, не обратимся к нашему Отцу Небесному!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
                    И, так как Господь не может доверить важное одному человеку, то и выходит, что Вы попали на удочку обольстителю, который Вам и подсовывает разного рода "знамения", якобы, в подтверждение, что это от Самого Бога
                    Вот потому восемь лет и призываю всех совместно через духовенство христианских конфессий, и иудеев, и мусульман к Господу Богу обратиться за истиной. И на моё такое обращение (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) Господь 17 декабря 2018 года дал Свою ссылку (к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ), которая действовала до смены домена на сайте. Потому что в одной какой конфессии истины может и не быть, что показывает Господь через православных верующих РПЦ. А так как и другие христианские конфессии остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, то и там нет истины.

Но вы все игнорировали и ссылку Господа, и Его знамения, посылаемые на Беларусь!
                    Тем более, Вы взываете обратиться всем на форуме участникам к целому миру с этим учением. Но это даже физически нереально.
                    Так войну вести людям возможно, а объявить миру через СМИ об антихристе последних времен большевизме, политику которого продолжает всё тот же Кремль, и президенте Беларуси, как том предсказанном в Апокалипсисе двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану большевизма, не реально? Не реально обратиться к духовенству христиан, иудеев и мусульман выделить своих представителей в Высший Совет, который вместо президента Беларуси будет заботиться о её народе, как слуг Божьих, на которых и оставил Господь народы до возвращения Мессии, Христа?
                    А ведь Господь ждёт от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.

Нереально сразу объявить Царем Господа над всем миром. А вот в Беларуси вполне реально, где правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- большевизма. И тогда Господь станет там общаться с духовенством и поможет вести к праведной жизни и нищий духом народ Беларуси, и разрешить все разногласия между собой.
                    Тогда и другие народы захотят себе Царём Господа.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 May 2023, 07:40 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Вот потому восемь лет и призываю всех совместно через духовенство христианских конфессий, и иудеев, и мусульман к Господу Богу обратиться за истиной. И на моё такое обращение (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) Господь 17 декабря 2018 года дал Свою ссылку (к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ), которая действовала до смены домена на сайте. Потому что в одной какой конфессии истины может и не быть, что показывает Господь через православных верующих РПЦ. А так как и другие христианские конфессии остаются слепыми и глухими к антихристу последних времен, то и там нет истины.

Но вы все игнорировали и ссылку Господа, и Его знамения, посылаемые на Беларусь!
                      Так войну вести людям возможно, а объявить миру через СМИ об антихристе последних времен большевизме, политику которого продолжает всё тот же Кремль, и президенте Беларуси, как том предсказанном в Апокалипсисе двурогом звере (Откр 13:11-17), исцелившем смертельную рану большевизма, не реально? Не реально обратиться к духовенству христиан, иудеев и мусульман выделить своих представителей в Высший Совет, который вместо президента Беларуси будет заботиться о её народе, как слуг Божьих, на которых и оставил Господь народы до возвращения Мессии, Христа?
                      А ведь Господь ждёт от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.

Нереально сразу объявить Царем Господа над всем миром. А вот в Беларуси вполне реально, где правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- большевизма, вполне реально. И тогда Господь станет там общаться с духовенством и поможет вести к праведной жизни и нищий духом народ Беларуси, и разрешить все разногласия между собой.
                      Тогда и другие народы захотят себе Царём Господа.
                      Нигде не было знамени Христова. Нигде и не будет, пока не наступит 1000 летнее царство. А ислам и иудаизм далеки от Христа. Вы и тут ошибаетесь, причем, фатально.
                      Молитесь Богу не в уверенности в своей правоты, а в простоте доверьтесь Богу, а не сомнительным свидетельствам.

И да.. обращаться к десятку-двум участников поднять весь мир - это настолько наивно, что скорее присуще подросткам. Но ведь Вы взрослая женщина, Мария, попробуйте обратиться к Господу за разъяснением в этом вопросе, именно Вы. Забудьте о так называемых знамениях, просто спросите, пока не услышите ответ именно от Христа, Который должен засвидетельствовать, что Он именно Иисус Христос, а не подложный дух, даже если и имеющий имя Иисус.. Для этого Он должен сказать, что Он Бог, Сын Божий, умерший на кресте и воскресший на третий день.

Понимаете, демонам невозможно назвать Его Имя, не пострадав от Него, они падают перед Его Именем. Так что, если тот дух, с которым Вы имеете общение, не называет полного Имени Иисуса Христа и не исповедует Его роль и место в Вечности, как Сына Бога, то это лживый дух и Вы в опасности богопротивления.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71544

Сообщение от Кадош
                        Как неизвестно что, брат?
                        Известно, самозванная возомнившая себя Пророчицей,
                        правда "пророчицей" не Живого истинного Бога, а бога ложного, языческого, в том числе мусульманского.

Сообщение от Кадош
                        Это правда,
                        но по всему видно, бесполезно.

Сообщение от Кадош
                        Это невозможно, именно из-за гордыни она спасает истинных христиан,
                        призывая их обратиться к Аллаху и к Христу, одновременно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Нигде не было знамени Христова. Нигде и не будет, пока не наступит 1000 летнее царство. А ислам и иудаизм далеки от Христа. Вы и тут ошибаетесь, причем, фатально.
                          Молитесь Богу не в уверенности в своей правоты, а в простоте доверьтесь Богу, а не сомнительным свидетельствам.

И да.. обращаться к десятку-двум участников поднять весь мир - это настолько наивно, что скорее присуще подросткам. Но ведь Вы взрослая женщина, Мария, попробуйте обратиться к Господу за разъяснением в этом вопросе, именно Вы. Забудьте о так называемых знамениях, просто спросите, пока не услышите ответ именно от Христа, Который должен засвидетельствовать, что Он именно Иисус Христос, а не подложный дух, даже если и имеющий имя Иисус.. Для этого Он должен сказать, что Он Бог, Сын Божий, умерший на кресте и воскресший на третий день.

Понимаете, демонам невозможно назвать Его Имя, не пострадав от Него, они падают перед Его Именем. Так что, если тот дух, с которым Вы имеете общение, не называет полного Имени Иисуса Христа и не исповедует Его роль и место в Вечности, как Сына Бога, то это лживый дух и Вы в опасности богопротивления.
                          28 лет Господь Иисус Христос ведет меня, подавая знаки и знамения Своего присутствия рядом. А 19 июня 2002 года Своей Кровью наяву подтвердил моё предназначение. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
                          И в Писании сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Так что никаких сомнений у меня не может быть. Тем более, что в 2006 году мне было показано наяву, что если соступлю с дороги, на которую благословил меня Господь, то я и весь мой род будем истреблены. Точно также, как был и аналогичный факт в древности:
                          "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71544

Любовь Праведна,
                            А ислам и иудаизм далеки от Христа. Вы и тут ошибаетесь, причем, фатально.
                            Хорошо сказано, сестра!

Самозванной христианке, которая сама себя назвала Праведной,
                            вопреки Писанию ("нет праведного, нет ни одного"), уже ТЫСЯЧУ раз указывали на эту фатальную ошибку.

Как горохом об стенку.

И пусть перестанет призывать христиан обратиться к Господу Иисусу Христу.
                            Хотя бы до тех пор, пока сама к Нему не обратится.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

А демонам можно было наяву Кровью подтверждать моё предназначение, когда, ложась спать, я попросила Господа подтвердить или опровергнуть во сне моё предназначение?
                              Господь никакого сна не послал, а утром, проснувшись, на полу я увидела три капельки Крови, ярко переливающиеся, хотя солнце не проникало в комнату. И когда я бросилась на колени рассматривать капельки, они вмиг превратились в сухие корочки по краям окружностей капелек, как-будто Кто рядом Невидимый дохнул на капельки горячим.
                              Мог Господь допустить такое демонам совершить, а не Сам?

Это явление мощнее по силе воздействия на душу, чем если бы Господь послал сон с явлением Себя. Я тогда обратилась к священнику с вопросом, как мне быть с капельками, надеясь, что священник предложит исследовать их. Но он отвернулся от меня, ничего не сказав. И я до сих пор сохраняю следы от Крови.
                              Вот и вам, как тому священнику, не хочется признавать такое чудное явление, потому что оно доказывает, что не всё в порядке и в ваших конфессиях с вашими догмами. И вы не хотите ничего менять в них. А Господь начал творить новое на земле, исполняя в Беларуси пророчество Библии:
                              "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

А для вас дороже существование ваших конфессий, чем Божья правда о том, что пришло время второго пришествия Господа, к которому должна быть подготовлена Его Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Мария, ничего эти капли не доказывают. Сатане вполне под силу подобное. Бог не противоречит своему слову, а Ваши призывы противоречат всему Писанию, хотя вы отдельные стихи и приводите, они не являются доказательством.

- - - Добавлено - - -

Мария, да поможет Вам Господь принять именно Его истину.

Комментарий

Обработка...