Искусственная любовь
Свернуть
X
-
-
Я вам о том же. Если в церкви нет Духа Святого, то это обычный кружок куда приходят добрые самаритянине и ходят заниматься благотворительностью.Комментарий
-
А как её изменить, если изменить её невозможно, можно огранить в грехах, но сделать безгрешной невозможно. Христианам должно получить по воскресению из мёртвых новую природу Нового Адама, Господа с Неба, Духа Животворящего и такую же среду обитания без греха и соблазна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А у нас Дух Святой только лишь на словах есть, а на делах Его нет. Вот чему я верю.
- - - Добавлено - - -
Почему не изменяемся за всю свою жизнь? Нет Духа Святого?Комментарий
-
Во всяком случае нам заповедано испытывать духов от Бога ли они, а как проверишь, если не являют, а ссылаются исключительно книжки книжные.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Что вы имеете в виду испытывать духов, это как надо делать?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Сильно сказано. Аж больно становится.
Так наверно?
Иов33:19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.Комментарий
-
Здесь на форуме не мало тех, кто сам о себе свидетельствует, что и воскрешает, и исцеляет, и стихии усмиряет в том числе и молитвой, а как только спросишь, где, в каком месте он проживает, что бы болезные паломники к нему приехали за исцелением, и всё, тут же сдулся лживый дух. И молитва у него только и исключительно по вере болящего и прочие и подобное. Самохвальство на самосвятости.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
могу сказать, что абсолютно каждый гордец, наивно полагавшийся на собственные силы - будет поставлен на колени, перед лицом неизбежности!
станет очень кротким, смиренным и тихим, перед величием Божием, если до тех пор не сумел ещё этого понять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В Писании ясно четкими буквами написано, что когда на учеников сошел Дух Святой, то они это делами подтверждали, что страх нападал на людей.
А у нас Дух Святой только лишь на словах есть, а на делах Его нет. Вот чему я верю.
- - - Добавлено - - -
Почему не изменяемся за всю свою жизнь? Нет Духа Святого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- спасибо, это сильно потому, что не просто слова, из личного опыта.
Так наверно?
Иов33:19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий