Искусственная любовь
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
причем, делать это христиан должен прежде всего - для себя!
а то, что Бог воздаст по заслугам клеветникам и злоречивым, которые сами собирают себе уголья на голову,
не сомневайтесь..
в Писании однозначно сказано, что таковые Царствия не наследуют.
- - - Добавлено - - -
а вот лечение, многим, однозначно, необходимо!
собака бывает кусачей, только от жизни собачей..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Был у меня момент. Вспомнил я свою жизнь под правильным углом - т.е. оценивал не то "как меня плохие люди пнули", а какие события меня к Богу вели.
И понял я что враги мои - ценой своей собственной судьбы !!! (они ведь грешили) - теми пинками гнали меня в нужном направлении.
С той поры мои отношения ко многим воспоминаниям сильно изменилось. Какие полезные люди, мои враги. Без них я бы так и остался атеистомДа и сейчас - как только начну реже молиться, мне тут же придут на помощь
Комментарий
-
-
Если с Вами ктото поступил несправедливо, и у Вас есть обида, то молиться надо об очищении души и исправлении обидчика, желая ему так добра. Нет ничего лучше для человека, чем очистить свою душу. Если молиться о ситуации в другом настроении, то Бог не услышит молитву, поскольку человек будет обращаться не к Нему, а к своим страстям и обиде.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В отмщении есть доброе, которое исправляет врага на друга?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Принудительно невозможно. Но, если есть большое желание угодить Господу, то все возможно верующему. Но, это, конечно, большой труд. И. в первую очередь. над своим собственным "я". А без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий