Предсказания Эдгара Кэйси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Головоломка сложилась - он не католик и явно не лютеранин, не православный, не баптист и не реформат. Не англиканин и не харизмвт.
    Кто же?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Головоломка сложилась - он не католик и явно не лютеранин, не православный, не баптист и не реформат. Не англиканин и не харизмат.
      Кто же?
      Возможно,
      он нас просто хочет разыграть?

Ведь в Библии ясно написано, что звездочёты-астрологи это мерзость перед Богом,
      чему подтверждением служат библейские цитаты, которые я приводил.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Vladilen
        Возможно,
        он нас просто хочет разыграть?
        Либо так, либо просто плотно заплутал в дебрях веры

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Vladilen
          Вы христианин?
          Вы еврей? Понимаю, что на мои вопросы Вы не ответите. Продолжайте заискивать перед поклонниками оккультизма и нарушителями Божьих заповедей. Их в этой теме больше, чем Христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
          Крепче держитесь за диван, впечатлительный вы наш.
          Каким Бог меня создал, таким живу. К счастью не ваш.

Астрологи - бизнесмены?
          Священники - бизнесмены? Пасторы - бизнесмены? Психологи - бизнесмены? Социологи - бизнесмены?

Если не запрещено, то не значит полезно и безгрнешно.
          Если не запрещено, значит разрешено. Если разрешено, значит полезно. Если не противоречит воле Бога изложенной в Библии, значит безгрешно.

Если "узаконивают" содомизм, то это не повод думать что благословлено Богом.
          Истинно так. Содомизм противоестественен и бесплоден, что противоречит воле Бога. Но причем здесь астрология?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Ведь в Библии ясно написано, что звездочёты-астрологи это мерзость перед Богом, чему подтверждением служат библейские цитаты, которые я приводил.
          Врете внаглую. В Библии нет даже слова "астрологи", которого, как и астрологии, не существовало во время написания Ветхого Завета.
          А астрономы по-Вашему не звездочеты? Ведь именно они звезды считают?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6983

Размышляем логически. Что мы знаем о судьбе человека? То, что судьба человека как и всего сущего известна только Творцу Всевышнему, что отображено в Писании как "книга жизни" Бога.
            в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)
            О этой "книге жизни", созданной от начала мира, так же говорится у Даниила и Иоанна в Откровении в трёх местах. Кто может заглянуть в эту "книгу" без разрешения Бога? Никто кроме тех, кому Бог позволит это сделать, только те, кому это предначертано судьбой, о чём говорится в Писании.
            И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. Но Господь сказал мне: не говори: "я молод "; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. (Иер 1:4)
            Вывод: знать будущее без воли Бога невозможно. А знать будущее последнего времени с датами событий могут только пророки, и никто другой, ни прорицатели ни тем более астрологи.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от мигрант
              Размышляем логически. Что мы знаем о судьбе человека? То, что судьба человека как и всего сущего известна только Творцу Всевышнему, что отображено в Писании как "книга жизни" Бога.
              Из Вашего "логического" размышления следует, что Вы ничего не знаете ни о судьбе, ни о том, кому Бог ее открывает, ни о Писании, в котором Ваша ложь якобы "судьба человека известна только Творцу" нет ни слова.

Вывод: знать будущее без воли Бога невозможно.
              Вот это точно. Значит знание будущего метеорологами, футурологами, экономистами, астрологами и Пророками одобрено Богом.

А знать будущее последнего времени с датами событий могут только пророки
              Ни один Пророк Библии Вашей лжи не подтверждает. Но Библия о Боге говорит прямо "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7,8)
              Интересно, сколько раз Вас придется макать носом в Вашу брехню чтобы Вы опомнились?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Либо так, либо просто плотно заплутал в дебрях веры
                ... какой именно?

Сообщение от Лука
                Вы еврей?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Vladilen
                  ... какой именно?
                  Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко черченных догматов и не читает авторитетные источники.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко очерченных догматов и не читает авторитетные источники.
                    Павло,
                    Вы считаете, что ВСЁ это относится к нашему оппоненту?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Vladilen
                      Павло,
                      Вы считаете, что ВСЁ это относится к нашему оппоненту?
                      Угу. Это и так из его ответов видно.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко черченных догматов и не читает авторитетные источники.
                        Вы о своих суевериях, духовном невежестве и холуйском заискивании перед поклонниками оккультизма? Похоже Вы начинаете забываться о том, с кем говорите и где находитесь. Поверьте - похмелье наступит быстро

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Лука
                          Вы о своих суевериях, духовном невежестве и холуйском заискивании перед поклонниками оккультизма? Похоже Вы начинаете забываться о том, с кем говорите и где находитесь. Поверьте - похмелье наступит быстро
                          Добавим к вышесказанному сварливость и вопиющую невоспитанность. Ну и дурной язык.
                          (Кстати, нисколько не страшно, сколь бы Лука не грозил кулаками в монитор)

Лука, а кстати, вы какой церкви прихожанин?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71524

Угу. Это и так из его ответов видно.
                            ... кто же он, на самом деле?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Vladilen
                              ... кто же он, на самом деле?
                              А спросите его сами.
                              Хотя, из ответа выше и так всё понятно

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Добавим к вышесказанному сварливость и вопиющую невоспитанность. Ну и дурной язык.
                                Я на этом форуме почти 18 лет и постоянно принимаю конструктивное участие в нескольких темах. В связи с этим моя репутация на этом форуме больше 27 000 баллов.
                                Вы на этом форуме 3 месяца. Покажите хотя бы одну тему, в которую Вы привнесли хоть одно осмысленное сообщение. Кроме склок и провокаций от Вас не исходит ничего. Так какой смысл в Вашем здесь пребывании?

Лука, а кстати, вы какой церкви прихожанин?
                                Чтобы Вы облили ее грязью? Глава моей Церкви Сын Божий Иисус Христос жемчуг велел беречь. А Вы не тот персонаж, которому есть смысл отвечать на такие вопросы.

Комментарий

Обработка...