Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы еврей? Понимаю, что на мои вопросы Вы не ответите. Продолжайте заискивать перед поклонниками оккультизма и нарушителями Божьих заповедей. Их в этой теме больше, чем Христиан.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кэп20
Крепче держитесь за диван, впечатлительный вы наш.
Каким Бог меня создал, таким живу. К счастью не ваш.
Если не запрещено, то не значит полезно и безгрнешно.
Если не запрещено, значит разрешено. Если разрешено, значит полезно. Если не противоречит воле Бога изложенной в Библии, значит безгрешно.
Если "узаконивают" содомизм, то это не повод думать что благословлено Богом.
Истинно так. Содомизм противоестественен и бесплоден, что противоречит воле Бога. Но причем здесь астрология?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Ведь в Библии ясно написано, что звездочёты-астрологи это мерзость перед Богом, чему подтверждением служат библейские цитаты, которые я приводил.
Врете внаглую. В Библии нет даже слова "астрологи", которого, как и астрологии, не существовало во время написания Ветхого Завета. А астрономы по-Вашему не звездочеты? Ведь именно они звезды считают?
Размышляем логически. Что мы знаем о судьбе человека? То, что судьба человека как и всего сущего известна только Творцу Всевышнему, что отображено в Писании как "книга жизни" Бога.
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Пс 138:16)
О этой "книге жизни", созданной от начала мира, так же говорится у Даниила и Иоанна в Откровении в трёх местах. Кто может заглянуть в эту "книгу" без разрешения Бога? Никто кроме тех, кому Бог позволит это сделать, только те, кому это предначертано судьбой, о чём говорится в Писании.
И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. Но Господь сказал мне: не говори: "я молод "; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. (Иер 1:4)
Вывод: знать будущее без воли Бога невозможно. А знать будущее последнего времени с датами событий могут только пророки, и никто другой, ни прорицатели ни тем более астрологи.
Размышляем логически. Что мы знаем о судьбе человека? То, что судьба человека как и всего сущего известна только Творцу Всевышнему, что отображено в Писании как "книга жизни" Бога.
Из Вашего "логического" размышления следует, что Вы ничего не знаете ни о судьбе, ни о том, кому Бог ее открывает, ни о Писании, в котором Ваша ложь якобы "судьба человека известна только Творцу" нет ни слова.
Вывод: знать будущее без воли Бога невозможно.
Вот это точно. Значит знание будущего метеорологами, футурологами, экономистами, астрологами и Пророками одобрено Богом.
А знать будущее последнего времени с датами событий могут только пророки
Ни один Пророк Библии Вашей лжи не подтверждает. Но Библия о Боге говорит прямо "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7,8)
Интересно, сколько раз Вас придется макать носом в Вашу брехню чтобы Вы опомнились?
Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко черченных догматов и не читает авторитетные источники.
Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко очерченных догматов и не читает авторитетные источники.
Павло,
Вы считаете, что ВСЁ это относится к нашему оппоненту?
Да тут какая-то комнатная версия христианства вперемешку с эзотерикой и собственными идеями. Так бывает, когда человек не состоит в церкви, не имеет чётко черченных догматов и не читает авторитетные источники.
Вы о своих суевериях, духовном невежестве и холуйском заискивании перед поклонниками оккультизма? Похоже Вы начинаете забываться о том, с кем говорите и где находитесь. Поверьте - похмелье наступит быстро
Вы о своих суевериях, духовном невежестве и холуйском заискивании перед поклонниками оккультизма? Похоже Вы начинаете забываться о том, с кем говорите и где находитесь. Поверьте - похмелье наступит быстро
Добавим к вышесказанному сварливость и вопиющую невоспитанность. Ну и дурной язык. (Кстати, нисколько не страшно, сколь бы Лука не грозил кулаками в монитор)
Добавим к вышесказанному сварливость и вопиющую невоспитанность. Ну и дурной язык.
Я на этом форуме почти 18 лет и постоянно принимаю конструктивное участие в нескольких темах. В связи с этим моя репутация на этом форуме больше 27 000 баллов.
Вы на этом форуме 3 месяца. Покажите хотя бы одну тему, в которую Вы привнесли хоть одно осмысленное сообщение. Кроме склок и провокаций от Вас не исходит ничего. Так какой смысл в Вашем здесь пребывании?
Лука, а кстати, вы какой церкви прихожанин?
Чтобы Вы облили ее грязью? Глава моей Церкви Сын Божий Иисус Христос жемчуг велел беречь. А Вы не тот персонаж, которому есть смысл отвечать на такие вопросы.
Комментарий