Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
    Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Медбрата отделения реанимации

... Он получил 15 суток за участие в несанкционированной акции, на которой якобы выкрикивал: «Жыве Беларусь» и «Ганьба». ...
    Но нам дали ужин! Овсяную кашу, капусту, соленый огурец и сосиску!
    ... Пусть камеры были забиты, но там были подушки, одеяла! Нас кормили и не били. А через два дня меня просто отпустили. ...
    Панове, да эти лукашенковцы просто звери!

Давать заключённому медбрату солёный огурец и сосиску Без пива! - За это Лукашенко нужно отправить в Гаагу!
    Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2020, 05:21 AM.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Jewe
      ...
      Я с сумасбродным типам ничего объяснять не собираюсь. Пинка вам под зад и все дела. И посмотрим тогда кто где почит и кто где сдохнет.
      Один ядерную бомбу собрался бросать, другой Российскую Империю восстанавливать.
      Ясно, что вы там у себя в санатории читаете.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	original[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	286.9 Кб
ID:	10153014

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от tagil
        Панове, да эти лукашенковцы просто звери!
        Давать заключённому солёный огурец и сосиску Без пива! - За это Лукашенко нужно отправить в Гаагу!
        Да, я понимаю, что вы бы не дали и глотка воды.

Отдохните со товарищи.

пс. кормила тюрьма. Избивал омон. Тюремщики оказались милосердней.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Сообщение от Ольга Владим.
          Да, я понимаю, что вы бы не дали и глотка воды..
          Вы зачем вообще отвечаете этому ... если он одобряет, защищает всё то, что присходило в Беларуси (избиения и пытки), то становится соучастником этого. "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Матф.15:18-20. Помимо того, что он дурковатый, к тому ещё не милосердный. ____ В человеке постоянно присутствуют две духовные силы (ангел и бес), бес науськивает, внушает злые помыслы, а ангел отговаривает от этого, выглядит это конечно не так как описано, но естественным образом. После смерти каждая сторона предъявит умершему все его помыслы и дела, которые он совершил при жизни, за что останется с той силой, которая в нём доминоровала по жизни, которой он сознательно или не сознательно отдавал предпочтение. С бесами у него договориться о дружбе не получиться, так как он нужен им как пища - его страдания (энегия негативных эмоций) являются их пищей, и они будут очень изощрённы в том, чтобы воздействать на сознание умершего, чтобы тот испытывал ужас. ___ Так что пожалейте его, если сможете, он же несчастный глупец ...
          Истина превыше всего.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Yosi
            Ну я вообще-то в Израиле живу по необходимости. А так мне в России хорошо, Москва. Все устраивает, человек я аполитичный. Да и милиция в России вроде помягче. А в Беларуси вообще ужасно, зондер команды Лукашенко по улицам ходят. Пограничники монстры какие-то. Диктатура - страшная вещь
            припоминаю как в конце 2011 жестокие разгоны демонстраций были в США. акции связанные с Уолт-стрит жестоко подавлялись. Что то подобное в этом году в Минске делается силовиками.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Григорий Р
              Я могу легко и непринуждённо суммировать кол-во постоянных рабочих и рабочих на непостоянной основе.
              Это разные люди , которые не могут быть одновременно трудоустроены и постоянно, и временно .
              Или, или.
              Поэтому 3,2 + 9 это корректный подсчёт.
              Вы даже не в состоянии посмотреть текст заявления министерства, и понять о чем речь:

"По экспертным оценкам на постоянной основе за рубежом работает 3,2 млн граждан Украины, а в отдельный период - от 7 до 9 млн человек", - рассказали в министерстве.
              К примеру, в РБК.ру правильно поняли написанное, вот какой заголовок они дали:

В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек

Подробнее на РБК:
              https://www.rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
              Т.е. - 3,2 млн постоянно заграницей, периодами количество возрастает до 9 млн. (в момента наплыва сезонных рабочих). Кроме этого, речь не идет об половой сегрегации. Итак, 9 миллионов обеих полов у вас чудным образом превратились в 15 миллионов сугубо мужчин, хотя трудоспособного населения мужского пола в Украине даже в 2001 году не было. Даже в 1989 году не было. Я только что подсчитал количество мужского населения УССР от 20 до 64 лет - 14,5 млн. Если считать до 69 лет - их будет 15,2 млн. Т.е., вы утверждаете, что в современной Украине выехало все мужское население от 20 до 70 лет, и даже больше (потому что общее количество населения уменьшилось)? Ой, как вы там писали: "Я могу легко и непринуждённо суммировать" . Суммируйте, только не называйте этот бред "это корректный подсчёт". Это басни, которые не имеют ничего общего ни с реальным миром, ни со статистикой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Потому что 3,2 это рабочие, которые постоянно трудоустроены и плюс 9 те, которые не постоянно.
              Что с логикой?

Детский сад.
              В Украине никогда не было 15 млн. трудоспособного населения мужского пола. Объясните, каким образом у вас получается, что из Украины выехало все мужское население старше 20 лет, если это явно не так? Как вы там напыщено писали (приятно чувствовать себя гениальным математиком, да?):

Что с логикой?

Детский сад.
              Только это эпик фейл, а не математика, а у вас даже не детский сад, а ясли.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62688

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от igor_ua
                  Вы даже не в состоянии посмотреть текст заявления министерства, и понять о чем речь:

К примеру, в РБК.ру правильно поняли написанное, вот какой заголовок они дали:

Т.е. - 3,2 млн постоянно заграницей, периодами количество возрастает до 9 млн.
                  Ничего себе! 9 миллионов это только постоянно трудоустроенные!

А сколько тогда непостоянных плюсом?
                  Непостоянного контингента ,по статистике, всегда в разы больше.

С таким чудовищным положением как 9 миллионов постоянно трудоустроенных, ( при общем количестве трудоспособных - 20 с небольшим миллионов) существование государства можно считать формальным.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от igor_ua

В Украине никогда не было 15 млн. трудоспособного населения мужского пола.
                    Признаюсь. Сработал человеческий фактор.
                    Дело в том, что я грешным делом прочитав о 9-ти с гаком миллионах труженников подумал, что мужчина не может послать свою женщину , мать, младшую сестру, на заработки в чужую страну, поэтому большинство из них - мужчины.
                    Мужчина просто не позволил бы, а настоящий не допустил.
                    Но нет!
                    Оказывается даже матери бросают своих детей и вынуждены искать работу за рубежом.
                    Всё оказалось в сто раз хуже, печальнее и серьёзнее, чем я думал.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Григорий Р
                      Ничего себе! 9 миллионов это только постоянно трудоустроенные!
                      Это клиника. Вы действительно так туго соображаете, или вы прикидываетесь? Постоянно только 3,2 млн. Периодами (сезонные работы) количество возрастает максимум до 3,2+5,8=9 млн. НА РБК просто взяли максимальное число в заголовок (что такие как вы, которые дальше заголовка не читают впечатлялись), а в самой статье написали про 3,2 млн. Элементарные вещи нужно разжёвывать.

Так все таки, я хочу узнать каким это образом у вас получилось 15 млн. мужчин за границей, если в Украине никогда не было 15 млн. трудоспособных мужчин? Неужто все из-за заблуждения: "Я могу легко и непринуждённо суммировать"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Дело в том, что я грешным делом прочитав о 3,2 + 9 подумал,
                      Я не хотел плохо выражаться, но давно не видел, чтобы кто-то так тупил. Даже после многократных объяснений человек не догоняет, что не существует в природе 3,2+9, а существует только 3,2+сезонные 5,8, что дает максимальные 9.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от igor_ua
                        что дает максимальные 9.
                        Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.

А ведь это почти половина всего работоспособного населения!
                        Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
                        Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
                        Как ваши мужики отпускают своих женщин в неизведанные страны? Нянчить чужих детей и обстирывать других дяденек.
                        А кто их детей нянчит? Кто их мужей обстирывает?
                        Достоинство, говорите?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Григорий Р
                          Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.
                          Я не совсем могу доверять этой цифре, поскольку точно посчитать кто работает, а кто нет невозможно. По трудовых визах едут не так много.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от igor_ua
                            Я не совсем могу доверять этой цифре,
                            Приехали...
                            Ваше право не доверять своему собственному министру по социальной политике.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Рабочие завода в Минске встретили Лукашенко

На что надеется Лукашенко? Все его призирают, вся страна 90%, как показали митинги.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62688

Сообщение от Григорий Р
                                Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
                                Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
                                Щас заплачу. Во всей Европе люди ездят работать в другие страны. Просто ваши спиваются и не в состоянии доехать даже до границы. Да и кому алкаши ваши нужны на работе? Минздрав: Россия в топ-10 самых пьющих стран это глупость - Газета.Ru
                                Вы о своих женах не в состоянии позаботиться, а корчите здесь переживающего за украинцев. У вас абортов чуть ли не больше всех в мире, а вы о заботе про детей талдычите. Уровень абортов в России по-прежнему выше, чем в других развитых странах
                                У вас столько газа, но треть страны до с их пор топит дровами! Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена - МК
                                Займитесь уже собой и оставьте в покое Украину.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...