Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы зачем вообще отвечаете этому ... если он одобряет, защищает всё то, что присходило в Беларуси (избиения и пытки), то становится соучастником этого. "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Матф.15:18-20. Помимо того, что он дурковатый, к тому ещё не милосердный. ____ В человеке постоянно присутствуют две духовные силы (ангел и бес), бес науськивает, внушает злые помыслы, а ангел отговаривает от этого, выглядит это конечно не так как описано, но естественным образом. После смерти каждая сторона предъявит умершему все его помыслы и дела, которые он совершил при жизни, за что останется с той силой, которая в нём доминоровала по жизни, которой он сознательно или не сознательно отдавал предпочтение. С бесами у него договориться о дружбе не получиться, так как он нужен им как пища - его страдания (энегия негативных эмоций) являются их пищей, и они будут очень изощрённы в том, чтобы воздействать на сознание умершего, чтобы тот испытывал ужас. ___ Так что пожалейте его, если сможете, он же несчастный глупец ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну я вообще-то в Израиле живу по необходимости. А так мне в России хорошо, Москва. Все устраивает, человек я аполитичный. Да и милиция в России вроде помягче. А в Беларуси вообще ужасно, зондер команды Лукашенко по улицам ходят. Пограничники монстры какие-то. Диктатура - страшная вещь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"По экспертным оценкам на постоянной основе за рубежом работает 3,2 млн граждан Украины, а в отдельный период - от 7 до 9 млн человек", - рассказали в министерстве.
В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832. Суммируйте, только не называйте этот бред "это корректный подсчёт". Это басни, которые не имеют ничего общего ни с реальным миром, ни со статистикой.
- - - Добавлено - - -
Что с логикой?
Детский сад.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А сколько тогда непостоянных плюсом?
Непостоянного контингента ,по статистике, всегда в разы больше.
С таким чудовищным положением как 9 миллионов постоянно трудоустроенных, ( при общем количестве трудоспособных - 20 с небольшим миллионов) существование государства можно считать формальным.Комментарий
-
Признаюсь. Сработал человеческий фактор.
Дело в том, что я грешным делом прочитав о 9-ти с гаком миллионах труженников подумал, что мужчина не может послать свою женщину , мать, младшую сестру, на заработки в чужую страну, поэтому большинство из них - мужчины.
Мужчина просто не позволил бы, а настоящий не допустил.
Но нет!
Оказывается даже матери бросают своих детей и вынуждены искать работу за рубежом.
Всё оказалось в сто раз хуже, печальнее и серьёзнее, чем я думал.Комментарий
-
Это клиника. Вы действительно так туго соображаете, или вы прикидываетесь? Постоянно только 3,2 млн. Периодами (сезонные работы) количество возрастает максимум до 3,2+5,8=9 млн. НА РБК просто взяли максимальное число в заголовок (что такие как вы, которые дальше заголовка не читают впечатлялись), а в самой статье написали про 3,2 млн. Элементарные вещи нужно разжёвывать.
Так все таки, я хочу узнать каким это образом у вас получилось 15 млн. мужчин за границей, если в Украине никогда не было 15 млн. трудоспособных мужчин? Неужто все из-за заблуждения: "Я могу легко и непринуждённо суммировать"?
- - - Добавлено - - -
Я не хотел плохо выражаться, но давно не видел, чтобы кто-то так тупил. Даже после многократных объяснений человек не догоняет, что не существует в природе 3,2+9, а существует только 3,2+сезонные 5,8, что дает максимальные 9.Комментарий
-
Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.
А ведь это почти половина всего работоспособного населения!
Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
Как ваши мужики отпускают своих женщин в неизведанные страны? Нянчить чужих детей и обстирывать других дяденек.
А кто их детей нянчит? Кто их мужей обстирывает?
Достоинство, говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во всей Европе люди ездят работать в другие страны. Просто ваши спиваются и не в состоянии доехать даже до границы. Да и кому алкаши ваши нужны на работе? Минздрав: Россия в топ-10 самых пьющих стран это глупость - Газета.Ru
Вы о своих женах не в состоянии позаботиться, а корчите здесь переживающего за украинцев. У вас абортов чуть ли не больше всех в мире, а вы о заботе про детей талдычите. Уровень абортов в России по-прежнему выше, чем в других развитых странах
У вас столько газа, но треть страны до с их пор топит дровами! Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена - МК
Займитесь уже собой и оставьте в покое Украину.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий