Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ir.ina
    "МИРНЫЕ" акции протеста

Да они все ПО ОДНОМУ ЛЕКАЛО выкроенные....ЛОЖЬ и ПОДЛОСТЬ...их СУТЬ....у таких братьев-сестёр-близнецов, как эта девушка....И всюду жертв из себя изображают....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

@Евлампия, видишь Оля, какая ты лживая и подлая! И все вы там такие. Это о вас лучшие люди форума пишут... Почти как в фильме "Убить Дракона" "лучшие люди города"...
      Кстати, Оля, как у вас там настроение?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

@Евлампия , отзовитесь, как вы там? Мы все за вас переживаем!
        Последний раз редактировалось baptist2016; 18 August 2020, 02:30 PM.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Певчий
          Вы же сами читали здесь Тагила, который желает бросить АБ на Украину.
          Велика разница между кинуть АБ и этим???....Когда уже на себя кумушки-кумовья поворотитесь?....
          я думаю, что российским протестантам и внеконфенфессионалам надо пройти через те нагайки.

Бензин с маслом в пластиковой бутылке с зажжёной тряпкой - и будут эти "орлы"-петухи как горящие факелы, разбегутся в ужасе.

А то стрелки сразу переводить....
          Евлампия ни словом, ни делам в вашем дерьмо-лживом перепосте скотской инфы...не проверенной, которая в любой момент может быть опровергнутой...не участвует....
          А вот всем ПРИСЛУЖНИКАМ...требуется побыстрее лжи насеять поболее.....перед хозяевами повыслуживаться....кто отцом лжи и является....так что не стоит христианством прикрываться...если мечты о нагайках...и коктейлях огненных....

Как быстренько состряпана лживая строка, что типа об Евлампии речь и о её народе...Вот именно то...о чём выше и говорила....сразу враньё последовало....
          Последний раз редактировалось Фонфан; 18 August 2020, 07:26 AM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ir.ina
            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
            • 892

Сообщение от Фонфан
            Да они все ПО ОДНОМУ ЛЕКАЛО выкроенные....ЛОЖЬ и ПОДЛОСТЬ...их СУТЬ....у таких братьев-сестёр-близнецов, как эта девушка....И всюду жертв из себя изображают....
            Если она вела такую нечистоплотную жизнь, то труд, смирение, терпение и молитва, ей конечно неведомы. Хаос, массовое беснование, являющееся законом толпы, для таких родная стихия.

Война христианина война молитвенная.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ir.ina
              Война христианина война молитвенная.
              Истину глаголите....
              И христиане спокойны, так как вошли в Его покой....Никто из Апостолов НЕ СУЕТИЛСЯ попусту.....да и потому спокойны, что МИР В ДУШЕ имеют...и потому ещё, что молитву праведника Бог слышит....а кто беснуется, видно имеет на то причины свои....
              я эту причину именую ЗАВИСТЬЮ....

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Велика разница между кинуть АБ и этим???....
                Большая разница. Тагил желал физического уничтожения Украине от АБ. А я писал о легкомыслии протестантов РФ, рукоплещущих системе зверя, которая уже запретила СИ, а завтра легко запретит всех их. Потому что не нужен власти разрозненный народ на много вер. А так как во власти кремля в основном адепты РПЦ, для которых все кто не с ними, то сектанты и раскольники, то с такими разговор будет короткий. Когда начнут их запрещать и гнать, то это будет справедливое им наказание от зверя, которому они служили. И я сказал, что им надо пройти через тот огонь, чтобы поумнеть, коли без огня разуи спит. Это совсем разные вещи. Не видеть разницы - это демонстрировать свой уровень интеллекта.
                Евлампия ни словом, ни делам в вашем дерьмо
                Оля также выходила на мирные акции протеста. А значит все оскорбления и осуждения в адрес протестующих льются и на ее голову.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Дадали
                  Настоящая проблема будет после победы.
                  Проблема будет, потому что исторически привыкли жить под "демоном власти". И через какое-то время опять повесят себе на шею очередного диктатора.
                  А вот те, которые не успели привыкнуть - Восточная Европа, например, Прибалтика - у тех особых проблем не было, они просто стряхнули с себя временный морок, навязанный им Мордором, и вернулись к нормальному укладу свободной жизни.
                  Так что сказка Шварца описывает исключительно восточнославянские реалии.
                  Последний раз редактировалось Мон; 18 August 2020, 07:51 AM.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    Не видеть разницы - это демонстрировать свой уровень интеллекта.
                    Слава Богу, что он у меня иной....и мне даже в голову не приходит и камень в кого-то бросать....не то, чтоб нагайками бить....или воспитывать детей, "Молодец, ты убила москаля" и считать это любовью к родине и патриотическим воспитанием....Слава Богу, что разные.....Повторюсь...нет ничего общего у света с тьмой....
                    Оля также выходила на мирные акции протеста.
                    Не знаю выходила или нет...Знаю, что мимо проходила.....
                    А значит все оскорбления и осуждения в адрес протестующих льются и на ее голову.
                    Вы даже сейчас пытаетесь отстаивать СВОЮ ЛОЖЬ.....
                    Если она будет жаждать жестокости...то конечно эти обвинения будут и в её сторону....А пока ЛОЖЬ....бездоказательная.....

Комментарий

• Ir.ina
                      Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                      • 892

Сообщение от Фонфан
                      Истину глаголите....
                      И христиане спокойны, так вошли в Его покой....Никто из Апостолов НЕ СУЕТИЛСЯ попусту.....да и потому спокойны, что МИР В ДУШЕ имеют...и потому ещё, что молитву праведника Бог слышит....а кто беснуется, видно имеет на то причины свои....
                      я эту причину именую ЗАВИСТЬЮ....
                      Да, ни что иное, как зависть: хочу, как там, как у того... и ножкой топать, тротуарную плитку выворачивать и шины жечь, ожидая, что после таких мятежных выходок им Господь жизнь улучшит, вместо того, чтобы работать, сердце своё очищать, молиться, чему Христос учил.

Но развращенного сердцем путь Вараввы - мятежника влечет.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

и мне даже в голову не приходит и камень в кого-то бросать....не то, что нагайками бить....или воспитывать детей,
                        Бить нагайками российских протестантов буду не я, а безбожная система зверя за которую так выступали эти протестанты. И я назвал это справедливым воздаянием. Ведь кто что сеял, тот то и пожинает.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ir.ina
                          Да, ни что иное, как зависть: хочу, как там, как у того... и ножкой топать, тротуарную плитку выворачивать и шины жечь, ожидая, что после таких мятежных выходок им Господь жизнь улучшит, вместо того, чтобы работать, сердце своё очищать, молиться, чему Христос учил.

Но развращенного сердцем путь Вараввы - мятежника влечет.
                          Да ну их....
                          Кормить ещё их амбиции...Пусть живут как хотят.....
                          Всё я дура надеюсь, что осмыслят...начнут к доброму пути совести возвращаться....Ведь были моменты нормального общения и понимания божьих истин...без разногласий...Но всё глубже и глубже падают....и не слышат, что им говорят....всё звереют и звереют.....
                          Пусть так...раз такой выбор делают....
                          Пойду лучше воздухом дышать.....а не этой желчью.....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Певчий
                            Смиряться нужно с тем, что не во власти человека изменить. А то, что во власти, данной ему Богом, менять нужно к лучшему всегда. А вы проповедуете потакание греху. А это не правильно. Это уже не смирение, а малодушие.
                            Иисус проявил малодушие?

51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
                            52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
                            53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                            (Матф.26:51-53)

Во власти Христа было уничтожить всех воинов, пришедших арестовать Его.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Певчий
                              Бить нагайками российских протестантов буду не я, а безбожная система зверя за которую так выступали эти протестанты. И я назвал это справедливым воздаянием. Ведь кто что сеял, тот то и пожинает.
                              То, что делает Бог...ТО ВСЁ СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗДАЯНИЕ....Тут и говорить не о чем.....
                              И если обрушил башню и на тех, и на других...это тоже Его воздаяние...
                              ТАК ЧТО ТУТ ПЕРЕТИРАТЬ???...И К ЧЕМУ ТЕМА???....Атеисты может насеяли, позволили быть такому, то и пожинают...ЧТО НЕ ТАК???.....
                              В себя уже взгляните.....Пора в себе разбираться....а не на поводу страстей идти....

ПС. Да ну вас всех....нехристи которые...с вашими непонятными вероисповеданиями...с какой ноги встал...в то сегодня и верю....

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от Аннета
                                Иисус проявил малодушие?

51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
                                52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
                                53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                                (Матф.26:51-53)

Во власти Христа было уничтожить всех воинов, пришедших арестовать Его.
                                Христос на то и пришел, чтобы взойти на Крест. А Вы пришли для того, чтобы одобрять беззакония молчанием?

Комментарий

Обработка...