Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
@Евлампия, видишь Оля, какая ты лживая и подлая! И все вы там такие. Это о вас лучшие люди форума пишут... Почти как в фильме "Убить Дракона" "лучшие люди города"...
Кстати, Оля, как у вас там настроение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
@Евлампия , отзовитесь, как вы там? Мы все за вас переживаем!Последний раз редактировалось baptist2016; 18 August 2020, 02:30 PM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Велика разница между кинуть АБ и этим???....Когда уже на себя кумушки-кумовья поворотитесь?....
я думаю, что российским протестантам и внеконфенфессионалам надо пройти через те нагайки.
Бензин с маслом в пластиковой бутылке с зажжёной тряпкой - и будут эти "орлы"-петухи как горящие факелы, разбегутся в ужасе.
Евлампия ни словом, ни делам в вашем дерьмо-лживом перепосте скотской инфы...не проверенной, которая в любой момент может быть опровергнутой...не участвует....
А вот всем ПРИСЛУЖНИКАМ...требуется побыстрее лжи насеять поболее.....перед хозяевами повыслуживаться....кто отцом лжи и является....так что не стоит христианством прикрываться...если мечты о нагайках...и коктейлях огненных....
Как быстренько состряпана лживая строка, что типа об Евлампии речь и о её народе...Вот именно то...о чём выше и говорила....сразу враньё последовало....Последний раз редактировалось Фонфан; 18 August 2020, 07:26 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Война христианина война молитвенная.Комментарий
-
Истину глаголите....
И христиане спокойны, так как вошли в Его покой....Никто из Апостолов НЕ СУЕТИЛСЯ попусту.....да и потому спокойны, что МИР В ДУШЕ имеют...и потому ещё, что молитву праведника Бог слышит....а кто беснуется, видно имеет на то причины свои....
я эту причину именую ЗАВИСТЬЮ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Велика разница между кинуть АБ и этим???....
Евлампия ни словом, ни делам в вашем дерьмоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Проблема будет, потому что исторически привыкли жить под "демоном власти". И через какое-то время опять повесят себе на шею очередного диктатора.
А вот те, которые не успели привыкнуть - Восточная Европа, например, Прибалтика - у тех особых проблем не было, они просто стряхнули с себя временный морок, навязанный им Мордором, и вернулись к нормальному укладу свободной жизни.
Так что сказка Шварца описывает исключительно восточнославянские реалии.Последний раз редактировалось Мон; 18 August 2020, 07:51 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Слава Богу, что он у меня иной....и мне даже в голову не приходит и камень в кого-то бросать....не то, чтоб нагайками бить....или воспитывать детей, "Молодец, ты убила москаля" и считать это любовью к родине и патриотическим воспитанием....Слава Богу, что разные.....Повторюсь...нет ничего общего у света с тьмой....
Оля также выходила на мирные акции протеста.
А значит все оскорбления и осуждения в адрес протестующих льются и на ее голову.
Если она будет жаждать жестокости...то конечно эти обвинения будут и в её сторону....А пока ЛОЖЬ....бездоказательная.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Истину глаголите....
И христиане спокойны, так вошли в Его покой....Никто из Апостолов НЕ СУЕТИЛСЯ попусту.....да и потому спокойны, что МИР В ДУШЕ имеют...и потому ещё, что молитву праведника Бог слышит....а кто беснуется, видно имеет на то причины свои....
я эту причину именую ЗАВИСТЬЮ....
Но развращенного сердцем путь Вараввы - мятежника влечет.Комментарий
-
и мне даже в голову не приходит и камень в кого-то бросать....не то, что нагайками бить....или воспитывать детей,Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, ни что иное, как зависть: хочу, как там, как у того... и ножкой топать, тротуарную плитку выворачивать и шины жечь, ожидая, что после таких мятежных выходок им Господь жизнь улучшит, вместо того, чтобы работать, сердце своё очищать, молиться, чему Христос учил.
Но развращенного сердцем путь Вараввы - мятежника влечет.
Кормить ещё их амбиции...Пусть живут как хотят.....
Всё я дура надеюсь, что осмыслят...начнут к доброму пути совести возвращаться....Ведь были моменты нормального общения и понимания божьих истин...без разногласий...Но всё глубже и глубже падают....и не слышат, что им говорят....всё звереют и звереют.....
Пусть так...раз такой выбор делают....
Пойду лучше воздухом дышать.....а не этой желчью.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
(Матф.26:51-53)
Во власти Христа было уничтожить всех воинов, пришедших арестовать Его.Комментарий
-
И если обрушил башню и на тех, и на других...это тоже Его воздаяние...
ТАК ЧТО ТУТ ПЕРЕТИРАТЬ???...И К ЧЕМУ ТЕМА???....Атеисты может насеяли, позволили быть такому, то и пожинают...ЧТО НЕ ТАК???.....
В себя уже взгляните.....Пора в себе разбираться....а не на поводу страстей идти....
ПС. Да ну вас всех....нехристи которые...с вашими непонятными вероисповеданиями...с какой ноги встал...в то сегодня и верю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Иисус проявил малодушие?
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
(Матф.26:51-53)
Во власти Христа было уничтожить всех воинов, пришедших арестовать Его.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий