Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от И р и н а
    У вас психика не в порядке, Ольга.
    Окей. Покойтесь в игнорлисте. Всего наилучшего.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Да Лукашенко просто психбольной маньяк садист. Уже посол Беларуси в Словакии выступил с заявлением, что Лукашенко сделал из Беларуси НКВД- государство.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
        Окей. Покойтесь в игнорлисте. Всего наилучшего.
        Ура! Надо же, повезло.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Синьюэ
          Дяденька,вы с кем сейчас разговаривали? Найдите хоть один пост на сайте,забейте во все поисковики, подключите ФСБ с фебеером-мне плевать,но найдите умоляю хоть один мой пост,что мне нравится Путин ? Что я за него и что я его поддерживаю ?
          Тётушка, это чево за истерика? Это на какой детский сад рассчитано? Я не писал, что вы писали, что вы его поддерживаете - посему не обязан искать. Это как одна тётя однажды в мой адрес написала:

Сообщение от Св.
          Игор уа с детства воспитан в ненависти к русским и своем превосходстве. Он об этом много раз сообщил.

Вот в этом случае просить цитату полностью оправдано. А здесь не тот случай. Вы озвучиваете путинскую пропаганду по поводу Беларуси и Украины - вполне очевидно, что вы поддерживаете Путина. Не обязательно, что во всем, может вы из тех, кто обижен на Путина "зря он в 2014 году войска на Киев не двинул" или что-то в этом роде. Или пенсионная реформа не нравится и т.п. - только это не имеет ничего общего к обсуждаемым вопросам политики Украина/Беларусь, где вы целиком солидарны с Путиным, и не просто его поддерживаете, а активно продвигаете и защищаете пропаганду.

Так что всё остается по прежнему: ваша концепция определения "истинности веры" по критерию принятия путинской пропаганды и повторению услышанного в российском телевизоре/иное - абсолютно смехотворна. Как и ваша стеснительность относительно вашей поддержки Путина (как минимум по обсуждаемому спектру вопросов). Так что не тратьте наше время на пустые разговоры.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Yosi
            Да Лукашенко просто психбольной маньяк садист. Уже посол Беларуси в Словакии выступил с заявлением, что Лукашенко сделал из Беларуси НКВД- государство.
            Запад вообще критикует его. Вот выдержка из еще одной англо-язычной статьи:

The brutal suppression of post-election protests in Belarus has drawn harsh criticism by Western countries and the United Nations. European Union foreign ministers said on Friday that they rejected the election results in Belarus and began drawing up a list of officials in Belarus who could face sanctions for their role in the crackdown.

US Secretary of State Mike Pompeo said on Saturday that he was glad to see that some protesters in Belarus had been freed but that it was not enough. He also said the presidential election in Belarus fell short of democratic standards.

Opposition presidential candidate Svetlana Tikhanovskaya, who fled to neighbouring Lithuania on Tuesday, has called for more protests and an election recount. Her campaign announced she was starting to form a national council to facilitate the transfer of power.

Lukashenko has accused the demonstrators of being in cahoots with foreign backers aiming to topple his government and compared them to criminal gangs.

Belarus president says Putin ready to help 'ensure security' | News | Al Jazeera
            Перевод:

Брутальное подавление после-выборных протестов в Белоруссии вызвало жесткую критику западных стран и Объединенных Наций. Министры иностранных дел Европейского союза сказали в пятницу, что они отвергли результаты голосования в Белоруссии и начали составлять список официальных лиц в Белоруссии, которые могут предстать перед санкциями за их роль в расправе.

Секретарь Правительства США Майк Помпео сказал в субботу, что он рад был увидеть, что некоторых протестантов в Белоруссии освободили, но этого недостаточно. Он сказал, что президентские выборы в Белоруссии не дотягивают до демократических стандартов.

Кандидат в президенты от оппозиции Светлана Тихановская, которая бежала в соседнюю Литву во вторник, призвала к новым протестам и объявила, что она начала формировать национальный совет, чтобы ускорить передачу власти.

Лукашенко обвинил демонстрантов в пребывании в сговоре с иностранной поддержкой, нацеленной сбросить его правительство, и сравнил их с криминальными бандами.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Я вот не понимаю, почему данная тема не на зелёнке? Согласен, там текучесть меньше, но правила - есть правила!

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6987

Сообщение от И р и н а
                Секретарь Правительства США Майк Помпео ... сказал, что президентские выборы в Белоруссии не дотягивают до демократических стандартов..
                Вот ведь тип, сказал "недотягивают", это вообще не выборы, а наглый фарс. - - - Добавлено - - -
                Сообщение от Маэстро
                Я вот не понимаю, почему данная тема не на зелёнке? Согласен, там текучесть меньше, но правила - есть правила!
                - "Дяденька, ты чего кричишь?" - "Иди отсюда мальчик, не мешай!" (брилиантовая рука)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от И р и н а
                  Ура! Надо же, повезло.
                  Рано радуетесь....Она меня периодически ПОЧЕМУ ТО достаёт оттуда....Достала уже....)))))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6987

Сообщение от Фонфан
                    Рано радуетесь....Она меня периодически ПОЧЕМУ ТО достаёт оттуда....Достала уже....)))))
                    Девочки, идите в женский туалет, и там разбирайтесь, у кого причёска лучше.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Дадали
                      Ну что ж, вернёмся к приснопамятному Война и мир, том 1.Там работник посольствав Австрии Билибин (имя кажется я называю верно) пишет ехидное письмо Болконскому, что австрийцы отступают, но хвастаются, что победили. Закон войны таков - кто отступает, тот проиграл. Потому что сдаёт ресурсы и население.
                      Я вот всё думаю - не был ли это намёк на Бородино у Льва Николаевича....

Численность войск плюс-минус была сопоставима. Учитываете казаков Платова - у русских больше. Не учитываете - кажется таки меньше (ну, в советском учебнике считали без, конечно).

Далее следует расследование Понасенкова, что флеши Раевского были взяты практически сразу в 10 часов.
                      А не в полдень.

Большинство участников войны были рекруты, люди не свободные, дворяне-кавалеры врали дамам, чтобы уложить их в определённые места, история стала легендой, легенда стала сказкой, и на 200 лет битва под Бородино была забыта, начиная уже с первых годов - в декабристы и их противники попались многие из Бородино, включая Милорадовича.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
                      Москва, спаленная пожаром,
                      Французу отдана?

Вот откуда такое сомнение и рефлексия....
                      Видать помнили позор 1812 года.
                      Не уловила суть поста? Бородино было проиграно. Наполеон вошёл в Москву. Кто ее сжог вот это до сих пор не известно.
                      Наполеон в последствии клялся, что не он. Не факт.
                      Но война то закончилась плачевно для Бонапарта в конечном итоге. И жил потом на острове, как Робинзон Крузо))))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от мигрант
                        Девочки, идите в женский туалет, и там разбирайтесь, у кого причёска лучше.
                        После того, как вы в свой мужской удалитесь....
                        Что за дискриминация??...

Хотя правы...лучше в таком не участвовать...
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от мигрант
                          - "Дяденька, ты чего кричишь?" - "Иди отсюда мальчик, не мешай!" (брилиантовая рука)
                          - "Да ты я вижу, холоп, не уймёшься"?
                          (Иван Васильевич меняет профессию)

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от igor_ua
                            Тётушка, это чево за истерика? Это на какой детский сад рассчитано? Я не писал, что вы писали, что вы его поддерживаете - посему не обязан искать.
                            писал писал
                            Типичная подмена понятий. Я это уже много лет назад классифицировал и описал. Пациент (в данном случае Синьюэ) считает "истинными христианами" только тех, кто с идиотской улыбкой поддакивает тому, что показывают по росТВ. Свидетельство "истинности веры" только одно: принимает ли человек точку зрения Путина и его пропаганды. Не надо большого ума, чтобы понять ошибочности подобной методологии оценки "истинной веры". Но больные патриотическим сифилисом (так Герцен классифицировал все эти дурацкие "антимайданные" великодержавные настроения русского общества еще вначале 1800-х годов) не видят очевидной несуразности подобного подхода.
                            Так что всё остается по прежнему: ваша концепция определения "истинности веры" по критерию принятия путинской пропаганды и повторению услышанного в российском телевизоре/иное - абсолютно смехотворна. Как и ваша стеснительность относительно вашей поддержки Путина (как минимум по обсуждаемому спектру вопросов). Так что не тратьте наше время на пустые разговоры
                            другими словами я считаю настоящими христианами тех,кто поддерживает идеологию Путина-соответственно я сама ее поддерживаю. Или считаетет меня идиоткой,которая не поняла ваш посыл ? И на кого этот детский сад расчитан ?
                            и вы дважды эту лож про меня написали, и не стыдно ?

не умеете отвечать за свои слова-вы мне более не интересны.Дорастите в начале до начальной школы-там учат,что наговаривать некрасиво.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Briliant

Чего они хотят? Чтобы протестанты в России, пошли под дубинки ОМОНа, ради их Крыма...
                              У вас другие риски. К примеру казацкие нагайки из-за "изуверской веры". Ведь вопрос того, что русские под брендом "войска православного" творили в Украине не закрыт. Ни российским государством, ни протестантами, которые решили отмолчаться. Ваши лидеры нацепили полосатые ленты, под "оформом" коих православные боевики убивали украинских протестантов и забирали их храмы, - и думают, что публичная лояльность (часто искренняя) им что-то гарантирует. А ведь все так резко меняется. Еще пару недель тому Беларусь оплот (на самом деле имитация) стабильности с рудиментами совка, которых даже в России уже нет - а сейчас уже этого нет, и дело целиком последовательно может придти к крови. А условный или реальный Гиркин помнит "славные" подвиги, как расстреливал протестанов, воровал их имущество, отбирал храмы и др. подобными методами "защищал веру православную от униатов и сектантов". И никто их за это в России не осудил. Даже морально.

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от igor_ua
                                Это забавно, человек всерьез рекомендует принимать Войну и Мир как учебник истории или как историческое исследование. Лол. Толстой немного проще на это смотрел:

Так что лучше меньше пафоса. И больше исторической правды.

А вы вот не обратили внимания, что я описал в предыдущем посте агрессию России против Франции еще за 1799 г. И последующие факты агрессии.

Перевод стрелок уровня детского сада. Герцен описал именно российскую реальность, российские истерики по поводу французского или польского "майданов". И все это никуда ни делось. Та же ментальности, те же методы и тенденции.
                                У русских, как нации, есть много недостатков, и запрягает мы долго и полутонов не видим: или разлюли малина или русский бунт бессмысленный и беспощадный, но встречали русские врага грудью, лицом к лицу. И мало не было ни Наполеону, ни Гитлеру.
                                Мы либо любим, либо ненавидим. Толерантность не российская черта. Это так. Но в вас украинцах, есть то, что лично я никогда не пойму и не приму: история Украины- это история компромиссов. Нация - сателлит. Украина всегда, на протяжении всей истории искала себе сильного хозяина. Побеждала Польша- объединялись с ней, Россия обыгрывала Польшу - бежали в Россию. Сейчас Америка противостоит Росии и вы нашли для себя нового хозяина. Так было на протяжении всей истории. Что касается каолиции Росси с Англией, Австрией против Франции в 1799 году, то вам, это сложно понять, что есть политические договоренности, которая Россия выполняла и всегда имела вес и самостоятельную игру на политической арене

Комментарий

Обработка...