Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6987

Сообщение от Певчий
    Вы как клоны. Помните, как пел Наутилус Помпилиус: "Скованные одной цепью, связанные одной целью".
    Песня хорошая и музыка ничего
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

16.08.20 21:32

Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО

Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.

Он разделил занятое протестующими место по плотности людей: 2 человека, 1 человек и 0,25 человека на квадратный метр.

В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.

А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.

Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси.

Напомним, 16 августа в Минске на площади Независимости прошла проправительственная акция с участием сторонников президента Александра Лукашенко, который выступил на митинге. По официальным данным МВД, в митинге приняли участие около 65 тысяч человек.
      Позже началась акция в знак солидарности несогласных с результатами президентских выборов и применением силовиками насилия. От Стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей люди пошли к площади Независимости, где расположен Дом правительства. Очевидцы утверждают, что в Минске никогда не проходило таких масштабных акций.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• kwalery
          Завсегдатай

• 08 March 2001
          • 682

Сообщение от Певчий
          Они и слова Апостола о том, что нет власти не от Бога, истолковывают в угоду овощного образа жизни.
          А Вы точно христианин?

Вы в теории здорово расписываете, кто здесь овощ, а кто ДАртаньян.
          А как у Вас с практикой?

Вы были на Майдане в последнюю ночь его штурма?
          Это когда дом профсоюзов сожгли. Я не об одесском, а о киевском.

Это когда сотня пацанов защищала Майдан от Беркута. Пацанов не хватало на весь периметр баррикад и они расставили часовых. И по сигналу часовых бежали к месту нападения и отбивали атаки Беркута. И отбивали их всю ночь, и отбили.

Я не был в ту ночь в Киеве, и даже в Украине не был (я вообще в Украине был раза 3 за всю жизнь). Но я видел это в прямой трансляции стримов с камер вокруг баррикад. И я не верю, что почти трехмиллионный Киев не видел этого. Но никто не пришел в эту ночь. Не было там Порошенко, не было Парубия, не было Турчинова, не было Кличко, не было Яценюка никого из публичных личностей не было. Только безымянные пацаны. И только к утру к ним добралась группа из Львова, ехавшая всю ночь.

Или, быть может, Вы были в группе молящихся на сцене Майдана?
          В центре площади, огражденной баррикадами, стояла хорошо освещенная сцена. Теоретически она хорошо простреливалась, но в них никто не стрелял, лишь шальные пули долетали. В основном были женщины православные, католики, протестанты. Им было страшно, у некоторых случались истерики, но они по очереди без перерыва молились всю ночь. И даже православные и католики молились не своим святым угодникам, а только Христу.

У Вас в профиле указан город Киев.
          Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
          Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ

23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.

Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".

По данным источников канала в белорусских силовых структурах, это якобы произошло еще до того, как их освободили. Перед освобождением «вагнеровцев» генпрокурор Беларуси вместе с 15-летним сыном Лукашенко пришли к ним в актовый зал одной из правительственных резиденций, где лично извинились перед ними.

Подробности читайте на УНИАН: ЧВК "Вагнер" в Беларуси - сын Лукашенко извинился перед наемниками. Новости мира УНИАН
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Сообщение от kwalery
              А Вы точно христианин?
              Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.
              Сообщение от kwalery
              Вы в теории здорово расписываете, кто здесь овощ, а кто ДАртаньян.
              А как у Вас с практикой?
              А у Вас есть баррометр для измерения?
              Сообщение от kwalery
              Вы были на Майдане в последнюю ночь его штурма?
              Это когда дом профсоюзов сожгли. Я не об одесском, а о киевском.
              Нет, я не был тогда там.
              Сообщение от kwalery
              У Вас в профиле указан город Киев.
              Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
              Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.
              Я киевлянин. Всегда был аполитичным. Ни к какой партии и силе себя не относил. Евромайдан не поддерживал. Но и не осуждал вышедших на протест, считая, что люди имеют право на мирный протест. Когда же беркутня разогнала жестоко евромайдановцев, то осудил этот беспредел власти, и таким образом поддержал Майдан. Несколько раз в выходные дни приезжали с женой на Майдан, чтобы посмотреть изнутри, какая там атмосфера. Племянница регулярно возила туда продукты, бутерброды, чай, кофе. Каждый поддерживал стоящих на Майдане как мог. А где мне находиться - я вопрошал у Бога, а не у Вас, уж простите, Ваше божественное величие. Но не вашему божеству я поклоняюсь, чтобы с Вами советоваться, что мне делать и где быть. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что я не иду на поводу у таких божков, как Вы. Мне Ваше снятие шляпы нужно как зайцу стоп-сигнал.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
                16.08.20 21:32

Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО

Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.

В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.
                А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.

Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси. ...
                Жаль, что из Беларуси!

Вот если бы его жена была родом с Украины, то он, наверное, смог бы подсчитать сколько сторонников Прошенко собралось на этой фотографии и сказать, куда они делись сейчас.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Novj God majdan 1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	156.5 Кб
ID:	10153007

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
                  Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ

23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.

Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".
                  А у этого сопляка какая должность?
                  Наследник престола?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от tagil
                    Жаль, что из Беларуси!

Вот если бы его жена была родом с Украины, то он, наверное, смог бы подсчитать сколько сторонников Прошенко собралось на этой фотографии и сказать, куда они делись сейчас.
                    А причем здесь Порошенко к этой фотографии? Вы лжец еще тот.Здесь люди разве из-за Порошенко собраны?
                    Вы наверное и причащаетесь с такой душонкой?

Комментарий

• kwalery
                      Завсегдатай

• 08 March 2001
                      • 682

Сообщение от Певчий
                      Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.

А у Вас есть баррометр для измерения?

Нет, я не был тогда там.

Я киевлянин. Всегда был аполитичным. Ни к какой партии и силе себя не относил. Евромайдан не поддерживал. Но и не осуждал вышедших на протест, считая, что люди имеют право на мирный протест. Когда же беркутня разогнала жестоко евромайдановцев, то осудил этот беспредел власти, и таким образом поддержал Майдан. Несколько раз в выходные дни приезжали с женой на Майдан, чтобы посмотреть изнутри, какая там атмосфера. Племянница регулярно возила туда продукты, бутерброды, чай, кофе. Каждый поддерживал стоящих на Майдане как мог. А где мне находиться - я вопрошал у Бога, а не у Вас, уж простите, Ваше божественное величие. Но не вашему божеству я поклоняюсь, чтобы с Вами советоваться, что мне делать и где быть. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что я не иду на поводу у таких божков, как Вы. Мне Ваше снятие шляпы нужно как зайцу стоп-сигнал.
                      Бла-бла-бла

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21573

Сообщение от tagil
                        Жаль, что из Беларуси!

Приднестровье тридцать лет прозябания:
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Певчий
                          А причем здесь Порошенко к этой фотографии? ...
                          Притом, что именно Порошенко получил власть в результате действий людей, которые запечатлены на этой фотографии.

Правда, сейчас этим людям стыдно за то, что они тогда натворили.
                          Последний раз редактировалось tagil; 16 August 2020, 04:00 PM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Сообщение от tagil
                            Притом, что именно Порошенко получил власть в результате действий людей, которые запечатлены на этой фотографии.
                            На фотографии люди собрались не за Порошенко. И в этом Ваша ложь и распространение клеветы на людей. Вы уже не можете не лгать. Ложь стала вашим атрибутом.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21573

Стих про таракана и клопа(моль)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A15912B6-6957-4832-855A-8DF65314792C.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	281.9 Кб
ID:	10153008
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
                                Скажите, дорогеньки, что такого произошло в Украине после 2014 года, за что полегла небесная сотня? Каково их родным сейчас осознавать, что полегли они, в конечном счёте , за бизнес Коломойского. Ну расскажите здесь о достижениях Украины в экономической сфере и может быть мы то же встанем и пойдем с флагом на Красную площадь.
                                Евромайдан иначе называют "революцией достоинства".
                                Т.е. бились не за бочку варенья и ящик печенья, а отстаивали свои права.
                                Свободу собраний, например.
                                За честные демократические выборы.
                                За курс на европейскую интеграцию.
                                За сохранение национальной идентичности.
                                За свое достоинство как человека и гражданина.
                                За суверенитет, наконец.
                                Мотивом далеко не всегда бывает материальная выгода. Более высокие уровни мотивации - это личные и общественные достижения,и, наконец, долг - готовность пожертвовать собой во имя принципов.

Комментарий

Обработка...