Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6988

Сообщение от Певчий
    Вы как клоны. Помните, как пел Наутилус Помпилиус: "Скованные одной цепью, связанные одной целью".
    Песня хорошая и музыка ничего
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

16.08.20 21:32

Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО

Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.

Он разделил занятое протестующими место по плотности людей: 2 человека, 1 человек и 0,25 человека на квадратный метр.

В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.

А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.

Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси.

Напомним, 16 августа в Минске на площади Независимости прошла проправительственная акция с участием сторонников президента Александра Лукашенко, который выступил на митинге. По официальным данным МВД, в митинге приняли участие около 65 тысяч человек.
      Позже началась акция в знак солидарности несогласных с результатами президентских выборов и применением силовиками насилия. От Стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей люди пошли к площади Независимости, где расположен Дом правительства. Очевидцы утверждают, что в Минске никогда не проходило таких масштабных акций.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• kwalery
          Завсегдатай

• 08 March 2001
          • 682

Сообщение от Певчий
          Они и слова Апостола о том, что нет власти не от Бога, истолковывают в угоду овощного образа жизни.
          А Вы точно христианин?

Вы в теории здорово расписываете, кто здесь овощ, а кто ДАртаньян.
          А как у Вас с практикой?

Вы были на Майдане в последнюю ночь его штурма?
          Это когда дом профсоюзов сожгли. Я не об одесском, а о киевском.

Это когда сотня пацанов защищала Майдан от Беркута. Пацанов не хватало на весь периметр баррикад и они расставили часовых. И по сигналу часовых бежали к месту нападения и отбивали атаки Беркута. И отбивали их всю ночь, и отбили.

Я не был в ту ночь в Киеве, и даже в Украине не был (я вообще в Украине был раза 3 за всю жизнь). Но я видел это в прямой трансляции стримов с камер вокруг баррикад. И я не верю, что почти трехмиллионный Киев не видел этого. Но никто не пришел в эту ночь. Не было там Порошенко, не было Парубия, не было Турчинова, не было Кличко, не было Яценюка никого из публичных личностей не было. Только безымянные пацаны. И только к утру к ним добралась группа из Львова, ехавшая всю ночь.

Или, быть может, Вы были в группе молящихся на сцене Майдана?
          В центре площади, огражденной баррикадами, стояла хорошо освещенная сцена. Теоретически она хорошо простреливалась, но в них никто не стрелял, лишь шальные пули долетали. В основном были женщины православные, католики, протестанты. Им было страшно, у некоторых случались истерики, но они по очереди без перерыва молились всю ночь. И даже православные и католики молились не своим святым угодникам, а только Христу.

У Вас в профиле указан город Киев.
          Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
          Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ

23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.

Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".

По данным источников канала в белорусских силовых структурах, это якобы произошло еще до того, как их освободили. Перед освобождением «вагнеровцев» генпрокурор Беларуси вместе с 15-летним сыном Лукашенко пришли к ним в актовый зал одной из правительственных резиденций, где лично извинились перед ними.

Подробности читайте на УНИАН: ЧВК "Вагнер" в Беларуси - сын Лукашенко извинился перед наемниками. Новости мира УНИАН
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62697

Сообщение от kwalery
              А Вы точно христианин?
              Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.
              Сообщение от kwalery
              Вы в теории здорово расписываете, кто здесь овощ, а кто ДАртаньян.
              А как у Вас с практикой?
              А у Вас есть баррометр для измерения?
              Сообщение от kwalery
              Вы были на Майдане в последнюю ночь его штурма?
              Это когда дом профсоюзов сожгли. Я не об одесском, а о киевском.
              Нет, я не был тогда там.
              Сообщение от kwalery
              У Вас в профиле указан город Киев.
              Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
              Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.
              Я киевлянин. Всегда был аполитичным. Ни к какой партии и силе себя не относил. Евромайдан не поддерживал. Но и не осуждал вышедших на протест, считая, что люди имеют право на мирный протест. Когда же беркутня разогнала жестоко евромайдановцев, то осудил этот беспредел власти, и таким образом поддержал Майдан. Несколько раз в выходные дни приезжали с женой на Майдан, чтобы посмотреть изнутри, какая там атмосфера. Племянница регулярно возила туда продукты, бутерброды, чай, кофе. Каждый поддерживал стоящих на Майдане как мог. А где мне находиться - я вопрошал у Бога, а не у Вас, уж простите, Ваше божественное величие. Но не вашему божеству я поклоняюсь, чтобы с Вами советоваться, что мне делать и где быть. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что я не иду на поводу у таких божков, как Вы. Мне Ваше снятие шляпы нужно как зайцу стоп-сигнал.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
                16.08.20 21:32

Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО

Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.

В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.
                А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.

Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси. ...
                Жаль, что из Беларуси!

Вот если бы его жена была родом с Украины, то он, наверное, смог бы подсчитать сколько сторонников Прошенко собралось на этой фотографии и сказать, куда они делись сейчас.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Novj God majdan 1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	156.5 Кб
ID:	10153007

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
                  Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ

23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.

Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".
                  А у этого сопляка какая должность?
                  Наследник престола?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сообщение от tagil
                    Жаль, что из Беларуси!

Вот если бы его жена была родом с Украины, то он, наверное, смог бы подсчитать сколько сторонников Прошенко собралось на этой фотографии и сказать, куда они делись сейчас.
                    А причем здесь Порошенко к этой фотографии? Вы лжец еще тот.Здесь люди разве из-за Порошенко собраны?
                    Вы наверное и причащаетесь с такой душонкой?

Комментарий

• kwalery
                      Завсегдатай

• 08 March 2001
                      • 682

Сообщение от Певчий
                      Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.

А у Вас есть баррометр для измерения?

Нет, я не был тогда там.

Я киевлянин. Всегда был аполитичным. Ни к какой партии и силе себя не относил. Евромайдан не поддерживал. Но и не осуждал вышедших на протест, считая, что люди имеют право на мирный протест. Когда же беркутня разогнала жестоко евромайдановцев, то осудил этот беспредел власти, и таким образом поддержал Майдан. Несколько раз в выходные дни приезжали с женой на Майдан, чтобы посмотреть изнутри, какая там атмосфера. Племянница регулярно возила туда продукты, бутерброды, чай, кофе. Каждый поддерживал стоящих на Майдане как мог. А где мне находиться - я вопрошал у Бога, а не у Вас, уж простите, Ваше божественное величие. Но не вашему божеству я поклоняюсь, чтобы с Вами советоваться, что мне делать и где быть. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что я не иду на поводу у таких божков, как Вы. Мне Ваше снятие шляпы нужно как зайцу стоп-сигнал.
                      Бла-бла-бла

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21659

Сообщение от tagil
                        Жаль, что из Беларуси!

Приднестровье тридцать лет прозябания:
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Певчий
                          А причем здесь Порошенко к этой фотографии? ...
                          Притом, что именно Порошенко получил власть в результате действий людей, которые запечатлены на этой фотографии.

Правда, сейчас этим людям стыдно за то, что они тогда натворили.
                          Последний раз редактировалось tagil; 16 August 2020, 04:00 PM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от tagil
                            Притом, что именно Порошенко получил власть в результате действий людей, которые запечатлены на этой фотографии.
                            На фотографии люди собрались не за Порошенко. И в этом Ваша ложь и распространение клеветы на людей. Вы уже не можете не лгать. Ложь стала вашим атрибутом.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21659

Стих про таракана и клопа(моль)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A15912B6-6957-4832-855A-8DF65314792C.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	281.9 Кб
ID:	10153008
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
                                Скажите, дорогеньки, что такого произошло в Украине после 2014 года, за что полегла небесная сотня? Каково их родным сейчас осознавать, что полегли они, в конечном счёте , за бизнес Коломойского. Ну расскажите здесь о достижениях Украины в экономической сфере и может быть мы то же встанем и пойдем с флагом на Красную площадь.
                                Евромайдан иначе называют "революцией достоинства".
                                Т.е. бились не за бочку варенья и ящик печенья, а отстаивали свои права.
                                Свободу собраний, например.
                                За честные демократические выборы.
                                За курс на европейскую интеграцию.
                                За сохранение национальной идентичности.
                                За свое достоинство как человека и гражданина.
                                За суверенитет, наконец.
                                Мотивом далеко не всегда бывает материальная выгода. Более высокие уровни мотивации - это личные и общественные достижения,и, наконец, долг - готовность пожертвовать собой во имя принципов.

Комментарий

Обработка...