Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
16.08.20 21:32
Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО
Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.
Он разделил занятое протестующими место по плотности людей: 2 человека, 1 человек и 0,25 человека на квадратный метр.
В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.
А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.
Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси.
Напомним, 16 августа в Минске на площади Независимости прошла проправительственная акция с участием сторонников президента Александра Лукашенко, который выступил на митинге. По официальным данным МВД, в митинге приняли участие около 65 тысяч человек.
Позже началась акция в знак солидарности несогласных с результатами президентских выборов и применением силовиками насилия. От Стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей люди пошли к площади Независимости, где расположен Дом правительства. Очевидцы утверждают, что в Минске никогда не проходило таких масштабных акций.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в теории здорово расписываете, кто здесь овощ, а кто ДАртаньян.
А как у Вас с практикой?
Вы были на Майдане в последнюю ночь его штурма?
Это когда дом профсоюзов сожгли. Я не об одесском, а о киевском.
Это когда сотня пацанов защищала Майдан от Беркута. Пацанов не хватало на весь периметр баррикад и они расставили часовых. И по сигналу часовых бежали к месту нападения и отбивали атаки Беркута. И отбивали их всю ночь, и отбили.
Я не был в ту ночь в Киеве, и даже в Украине не был (я вообще в Украине был раза 3 за всю жизнь). Но я видел это в прямой трансляции стримов с камер вокруг баррикад. И я не верю, что почти трехмиллионный Киев не видел этого. Но никто не пришел в эту ночь. Не было там Порошенко, не было Парубия, не было Турчинова, не было Кличко, не было Яценюка никого из публичных личностей не было. Только безымянные пацаны. И только к утру к ним добралась группа из Львова, ехавшая всю ночь.
Или, быть может, Вы были в группе молящихся на сцене Майдана?
В центре площади, огражденной баррикадами, стояла хорошо освещенная сцена. Теоретически она хорошо простреливалась, но в них никто не стрелял, лишь шальные пули долетали. В основном были женщины православные, католики, протестанты. Им было страшно, у некоторых случались истерики, но они по очереди без перерыва молились всю ночь. И даже православные и католики молились не своим святым угодникам, а только Христу.
У Вас в профиле указан город Киев.
Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.Комментарий
-
Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ
23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.
Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".
По данным источников канала в белорусских силовых структурах, это якобы произошло еще до того, как их освободили. Перед освобождением «вагнеровцев» генпрокурор Беларуси вместе с 15-летним сыном Лукашенко пришли к ним в актовый зал одной из правительственных резиденций, где лично извинились перед ними.
Подробности читайте на УНИАН: ЧВК "Вагнер" в Беларуси - сын Лукашенко извинился перед наемниками. Новости мира УНИАНУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.
У Вас в профиле указан город Киев.
Если Вы сейчас скажете, что Вы в ту ночь были в той сотне пацанов или в группе молящихся, я Вам поверю и сниму перед Вами шляпу.
Если Вас там не было, то вы такой же овощ по Вашему же определению. Вы можете, конечно, найти уважительную причину, почему Вы в ту ночь не вышли на Майдан (семья, дети, не был в Киеве, ипотека, болел гриппом и т.д.). Но именно такие же причины для себя находят и те, кого Вы называете овощами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
16.08.20 21:32
Испанский архитектор Мансо подсчитал количество участников сегодняшних акций в Минске: 12 тыс. - за Лукашенко, 127 тыс. - против. ФОТО
Испанский архитектор Давид Мансо проанализировал фото сегодняшних митингов в Минске с помощью программы Autocad.
В итоге у него получилось, что акция у стелы "Минск - город-герой" собрала 127,3 тысяч человек.
А митинг за захватившего власть в Беларуси "президента" Александра Лукашенко на площади Независимости - 12,7 тысячи человек.
Мансо интересуется протестами по семейным причинам: его жена родом из Беларуси. ...
Вот если бы его жена была родом с Украины, то он, наверное, смог бы подсчитать сколько сторонников Прошенко собралось на этой фотографии и сказать, куда они делись сейчас.
Комментарий
-
Сын Лукашенко лично извинился перед "вагнеровцами", которых отпустили в Россию - СМИ
23:18, 16 августа 2020 Мир 1039 0 Извинения генпрокурора страны и 15-летнего сына Лукашенко якобы произошло еще до их освобождения.
Сын главы Беларуси Александра Лукашенко лично извинился перед задержанными наемниками ЧВК «Вагнер», которых отпустили в Россию. Об этом сообщает телеграм-канал "WarGonzo".
Наследник престола?Комментарий
-
Вы наверное и причащаетесь с такой душонкой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я не вашей веры - это точно. И вас к христианам не отношу.
А у Вас есть баррометр для измерения?
Нет, я не был тогда там.
Я киевлянин. Всегда был аполитичным. Ни к какой партии и силе себя не относил. Евромайдан не поддерживал. Но и не осуждал вышедших на протест, считая, что люди имеют право на мирный протест. Когда же беркутня разогнала жестоко евромайдановцев, то осудил этот беспредел власти, и таким образом поддержал Майдан. Несколько раз в выходные дни приезжали с женой на Майдан, чтобы посмотреть изнутри, какая там атмосфера. Племянница регулярно возила туда продукты, бутерброды, чай, кофе. Каждый поддерживал стоящих на Майдане как мог. А где мне находиться - я вопрошал у Бога, а не у Вас, уж простите, Ваше божественное величие. Но не вашему божеству я поклоняюсь, чтобы с Вами советоваться, что мне делать и где быть. Так что придется Вам как-то с этим жить дальше, что я не иду на поводу у таких божков, как Вы. Мне Ваше снятие шляпы нужно как зайцу стоп-сигнал.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Скажите, дорогеньки, что такого произошло в Украине после 2014 года, за что полегла небесная сотня? Каково их родным сейчас осознавать, что полегли они, в конечном счёте , за бизнес Коломойского. Ну расскажите здесь о достижениях Украины в экономической сфере и может быть мы то же встанем и пойдем с флагом на Красную площадь.
Т.е. бились не за бочку варенья и ящик печенья, а отстаивали свои права.
Свободу собраний, например.
За честные демократические выборы.
За курс на европейскую интеграцию.
За сохранение национальной идентичности.
За свое достоинство как человека и гражданина.
За суверенитет, наконец.
Мотивом далеко не всегда бывает материальная выгода. Более высокие уровни мотивации - это личные и общественные достижения,и, наконец, долг - готовность пожертвовать собой во имя принципов.Комментарий
Комментарий