Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

наш пострел везде поспел:
    Сообщение от Певчий
    Андрей Кураев потрудился для Христа и Православия столько, сколько все критики его вместе не наработали. Он изобличает всю фальш, которая не есть православная, но язычество звериное. Но уязвленные тем звериным восстают на него, думая, что тем служат Богу. Классика жанра.
    блажен, кто верует - тепло ему на свете ...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Briliant
      Быдланчика, животное, увидишь в зеркале..., там же увидишь оленя и терпилу, в одном флаконе, у которого отжали территории... ))
      Нет, я все таки обознался. Наш быдлосик не под Скабееву косит. Под истеричного Соловьева.
      Все таки очень интересное занятие изучение повадок животных!
      Последний раз редактировалось igor_ua; 16 August 2020, 10:13 PM.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Певчий
        Ложь стала вашим атрибутом.
        Ложь этих "скабеевых" вообще не удивляет. А вот более печально было увидеть, что наш Тагил таки немного того - либо психическая болезнь (двинулся мозгами от просмотра рос. ТВ), либо бесноватость. Какой-то дух его наполняет такой злобой к украинскому народу, что Тагил желает массово убивать украинцев ядерными бомбами и уничтожить украинское государство. Базой для подобной ненависти служит "стройная" теория (сумасшедшим их теории часто кажутся логичными), что украинцы заслужили ядерную бомбу от России, ибо они тапа как рабы или слуги должны служить русским, но "предали" Россию - и поэтому их при первом удобном случае надо массово убивать.

Посему ложь для человека с такими душевными/духовными проблемами - это абсолютная норма. Ибо ему нужно подпитывать свою абсолютно надуманную и беспричинную ненависть к украинскому народу. Поскольку никаких фактических причин и поводов для этого нету, то их надо выдумывать - т.е. врать. Но ложь - вторична. Первой идет ненависть к украинцам и Украине, а уже из неё проистекает ложь, клевета, желание убивать и т.п. Он искренне ненавидит всех людей на этом фото. Может даже мечтает об их смерти, как он раньше писал: "первый ядерный удар будет нанесён по логову предателей - украинских националистов". Briliant, к примеру, тоже прекрасный пример человека которого распирает от немотивированной ненависти к украинскому народу. Ненависть всегда первична, а ложь, агрессия, манипуляции и т.п. - это уже плоды их духа.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 16 August 2020, 10:13 PM.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Еще одно подтверждение, что российские гос каналы это Гебельс ТВ. Вчера заявили , что на митинг Лукашенко собрались до 65 000 человек, а на митинг опозиции - несколько тысяч . Белорусы и русские братья и никакие политики и ТВ не рассорят эти народы. Видимо власть в России реально напугана

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от igor_ua
            Согласно переписи 2001 г. было 27 млн. трудоспособного населения (обеих полов). Даже опускаем такие значительные факторы как старение населения и низкая рождаемость (процессы начались еще при СССР). Итак, по статистике за 2001 год у нас 46 % мужчин. Значит трудоспособных мужчин по состоянию на 2001 год 14580000. Пусть будет 15 млн. Итак, согласно ваших утверждений, по состоянию на сегодня у нас де должно быть вообще мужского трудоспособного населения. Но этого нету, ибо вы врете. Какая неожиданность
            За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает телеканал «112 Украина».

Подробнее на РБК:
            В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек :: Политика :: РБК

Суммируем

3.2 +9 = 12,2 миллиона ( + процент неучтённых )

9 миллионов человек на непостоянной основе и ещё 3 на постоянной.

Вот эти 9 миллионов вахтовиков - это низкоквалифицированный и тяжёлый труд по большей части.
            Процент женщин во многих случаях невелик.
            Это, в основном , нянечки и общепит. Как правило это бездетные и одинокие женщины.
            Таких очень мало.
            Основной спрос на тяжёлую коммунально - строительную работу.
            Из общего официального числа, засвидетельственного на брифинге министерства в кол-ве 13 млн. 9 млн это 100% мужчины. И это уже больше половины ВСЕХ работоспособных мужчин.

Это, безусловно, достоинство за которое не грех убивать несогласных рабов на востоке.

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от igor_ua

России и бегство (или кража?) Януковича было выгодно - заставили "легитимного" писать письма введивойска. Лукашенко должен уйти. Даже если он приписал себе "всего" 20% и чисто математически выиграл - эта фальсификация делает его полностью нелегитимным, и он не имеет права идти на повторные выборы. Это вопрос чести и достоинства беларуского народа.
              Понятно. Бабченко не читали. А он правильно написал, что России с домохозяйкой проще, чем с Лукашенко. В любом случае, это выбор белорусов. По крайней мере Батька, в отличии от всех президентов Украины, самостоятельный игрок. А будет марионетка американская.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
              Евромайдан иначе называют "революцией достоинства".
              Т.е. бились не за бочку варенья и ящик печенья, а отстаивали свои права.
              Свободу собраний, например.
              За честные демократические выборы.
              За курс на европейскую интеграцию.
              За сохранение национальной идентичности.
              За свое достоинство как человека и гражданина.
              За суверенитет, наконец.
              Мотивом далеко не всегда бывает материальная выгода. Более высокие уровни мотивации - это личные и общественные достижения,и, наконец, долг - готовность пожертвовать собой во имя принципов.
              А дважды два - четыре, корова даёт молоко....

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21559

Сообщение от Григорий Р
                За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает телеканал «112 Украина».

Подробнее на РБК:
                В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек :: Политика :: РБК

Суммируем

3.2 +9 = 12,2 миллиона ( + процент неучтённых )

9 миллионов человек на непостоянной основе и ещё 3 на постоянной.

Вот эти 9 миллионов вахтовиков - это низкоквалифицированный и тяжёлый труд по большей части.
                Процент женщин во многих случаях невелик.
                Это, в основном , нянечки и общепит. Как правило это бездетные и одинокие женщины.
                Таких очень мало.
                Основной спрос на тяжёлую коммунально - строительную работу.
                Из общего официального числа, засвидетельственного на брифинге министерства в кол-ве 13 млн. 9 млн это 100% мужчины. И это уже больше половины ВСЕХ работоспособных мужчин.

Это, безусловно, достоинство за которое не грех убивать несогласных рабов на востоке.
                Лучше расскажите сколько роССиян уехало из РФ,сколько россиян работает заграницей ,сколько безработных роССиян в самой РоССии))) ?
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Теххи Шекк
                  Не уловила суть поста? Бородино было проиграно. Наполеон вошёл в Москву. Кто ее сжог вот это до сих пор не известно.
                  Наполеон в последствии клялся, что не он. Не факт.
                  Но война то закончилась плачевно для Бонапарта в конечном итоге. И жил потом на острове, как Робинзон Крузо))))
                  Не все с Вами согласятся, что проиграно! Вот недавно спорил с историком одним по инету.
                  Плачевно, потому что Россия земля не освоенная. И чтобы освоить надо расквартировать войска от Воронежа до Камчатки.
                  Малая плотность населения, кормить крупные части сложно, нет дорог и т.д.
                  3 картошки посадил, 2 выкопал. Поэтому Россия никому не была нужна изначально.
                  Понасенков же осмеял русскую землю, которую якобы пытались захватить. Это же земля рискованного земледелия.
                  Ну да, ресурсы в ней есть, но пусть русские же их из вечной мерзлоты и добывают.
                  Вам всегда отводилась именно это роль.
                  Расклад понятен, что вы и нафиг никому и никогда нужны не были?

Консервные банки на морды надев,
                  Сражались тевтоны как раненный лев,
                  Но Сашка Невский их всех обхитрил,
                  На лёд заманил -
                  А потом утопил.

Полякам хотелося русской землим,
                  Лжедмитрия за х... с собой привели,
                  Но Минин с Пожарским подняли народ,
                  И Гришка Отрепьев был...в рот.

Дальше сплошные бип, продолжать не буду.
                  Это всё ходило ещё лет 30 назад.
                  Россия под предлогом внешнего нападения была превращена в казарму.
                  Причём, даже Институт благородных девиц, Смольный, если кто не знает.
                  Девушки голодали, жрали грифель, жили в холоде, подвергались унижениям, и ходили...чуть ли не строем.
                  Девочка отнималась в возрасте 6 лет и далее с семьёй не общалась.
                  Встречи разрешались очень редко и в присутствии надзирателя. Это была тюрьма.
                  Это всё что надо знать о традициях страны Россия.

- - - Добавлено - - -

Справедливости ради - в Итоне порядки были схожи. Но...там-то как раз учили! А в Смольном - не фига.

Я бы понял, если бы девушка с 8 утра до 12 ночи учила матчасть. Сам таким был.
                  Но увы....

- - - Добавлено - - -

Справедливости ради - в Итоне порядки были схожи. Но...там-то как раз учили! А в Смольном - не фига.

Я бы понял, если бы девушка с 8 утра до 12 ночи учила матчасть. Сам таким был.
                  Но увы....

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Наташа К
                    Лучше расскажите сколько роССиян уехало из РФ,сколько россиян работает заграницей ,сколько безработных роССиян в самой РоССии))) ?
                    Семья и дети у тебя от этих знаний не появятся, а майданить легче на пустую голову. Любая кострюля подойдёт.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Наташа К
                      .. Это РоССия,....Путин угробит РФ,и это справедливо,роССияне должны страдать за подлость,(((
                      Слюнявые мечты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Для меня Гордон не авторитет и не пример для подражания. Он манипулятор фактами. .
                      Ваш брат близнец.
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от SirEugen
                        Евромайдан иначе называют "революцией достоинства".
                        Т.е. бились не за бочку варенья и ящик печенья, а отстаивали свои права.
                        Свободу собраний, например.
                        За честные демократические выборы.
                        За курс на европейскую интеграцию.
                        За сохранение национальной идентичности.
                        За свое достоинство как человека и гражданина.
                        За суверенитет, наконец.
                        Мотивом далеко не всегда бывает материальная выгода. Более высокие уровни мотивации - это личные и общественные достижения,и, наконец, долг - готовность пожертвовать собой во имя принципов.
                        Но именно за банку варенья и особенно - пачку американского печенья - в их глазах билась Украина в лице всего Майдана.

Это просто маркер на таких людей - как только проскакивает от них - скачут или печенье - дальше можно не обращать на них внимания и не тратить ни время ни нервы, объясняя суть протестов. Это люди, избравшие путь тьмы, который их кормит.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Сообщение от Yosi
                          Еще одно подтверждение, что российские гос каналы это Гебельс ТВ. Вчера заявили , что на митинг Лукашенко собрались до 65 000 человек, а на митинг опозиции - несколько тысяч . Белорусы и русские братья и никакие политики и ТВ не рассорят эти народы. Видимо власть в России реально напугана
                          И так там происходит уже 20 лет. Предсиавляете, как за это время обработаны умы. Это целое поколение сделали инвалидами.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Yosi
                            Русские браться, к сожалению, в основном, молчат. Даже скорее - злорадствуют.

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от igor_ua
                              Само собой, что вы поддерживаете путинскую идеологию и пропаганду. Все я правильно написал. Хотя всегда оставляю вероятность, что ошибаюсь. Все мы часто ошибаемся. Напишите, что вы поддерживаете беларуских протестующих, согласны, что Лукашенко фальсифицировал выборы и должен уйти и следующие честные выборы должны быть без него, ОМОН под суд за чрезмерное насилие - вот тогда увижу как я ошибался и попрошу прощения за клевету в ваш адрес.
                              Ладно-напишу-я считаю Лукашенко обязательно фальсифицировал выборы.Я даже уверенна,что Путин им помогал это сделать-они оба мирские до мозга костей-когда два мирских царя,которые "дружат"не поддерживали друг друга ? тут совпадают их интересы, Путин видит в поддержке Лукашенко защиты всей России и ее границ,экономики и влияния-сто пудов он Лукашенко поддержал.и вмешивался и может и людей своих выслал в белоруссию для поддержки.Мирские политики все так делают-абсолютно-США поддержит своих ставлеников,США-своих-все одним миром мазанны.

Должен ли Лукашенко уйти,надо ли судить ОМОН, -не мое дело-я не вмешиваюсь,не пишу плакаты,не хожу на демонстрации, не поднимаю хай в интернете и не пощу тут фотографии,не перепечатываю пропагандисткие лозунги-надеюсь вы это заметили. Ни одного,никогда. Какой бы мне президент не нравился,или какого бы я не нелюбили(например Порошенко)=я никогда не встаю ни на одну сторону. Меня например раздражает поведение некоторых прыгающих последователей нациков-вы хоть раз посты с фотками и призывы всех их посадить виделиот меня ? Призывы посадить всех кто поджигал профсоюзы вы от меня видели? И не увидите-мирские пусть сами разбираются,Бог лучше знает кто виноват и кто сделал преступление. Иисус не лез в политику и я не лезу.

По мне настоящие христиане даже не должны в эту тему заходить-если заметили,тут далеко не все форумчане толкутся, у них ума хватает даже не лайковать посты и не читать-вот что образец для меня,ноя к сожалению еще не доросла до такого полного невмешательства, но именно так и должно быть. Вот такое поведение в политике и есть для меня пример и идеал,а не то что вы пишите. Если бы я была настоящей христианкой-то меня бы тут в теме вообще не было ,я бы даже посты полные ненависти к Росии и не читала,"наше царствие на небесах"- а не в Росии и не на Украине и не в Белоруссии. Война не против плоти и крови.Да тут столько стихов приводили,что христиане не должны вмешиваться-уйму- и я с ними согласна. Но столило мне войти в тему номер один от Ольги про "не молчите и бла бла"и написать ,что христиане в это не лезут,как меня засосало словно воронку..

Так что не ждите от меня встать на сторну ни одного политика, и требовать его победы и справедливости-Иисус требовал справедливости для захваченного римлянами израиля или он вообще не лез в это? От него ни слова не было НИ РАЗУ за все евангелие-а вы требуетет от меня вмешаться и встать на сторону политика-да не будет.

Да,мне обидно за Россию,я за нее переживаю,меня злят фейки и наговоры в ее адрес, меня злит лицемерие Ольги-которая видит только пострадавших от ОМОНА и в упор например не видит пострадавших в доме профсоюзов- меня огорчает эта слепота и предвзятость и русофобия,но ПО вере-меня даже задевать это не должно.Я должна вообще на вопросах веры сконцентрироваться, и любить как тех так и этих,я просто еще не доросла. Вот моя позиция- и не ждите от меня никакой поддержки протестующим-бунт это грех. Стихи из писания тоже приводили. И "христиане",которые ляпают одну политическую тему за другой и всех тут перессорили-провокаторы, и меня спровоцировали.
                              ПС-я действително не люблю Путина,есть причины-хотя может он и исправится, но я соверешнно не начну от этого АВТОМАТИЧЕСКИ любить Лукашенко или русофобов,даже близко.

Можно ли христианам оценивать поступки стран с экономической точки зрения- пока считаю,что можно, если передумаю,и это писать перестану.Пока я считаю-что любое присоединени слабых стран к ЕС -лишит их любого прогресса в индустрии, а лизание ж США совсем не лучше их прежнего лизания ж Росии-они просто сменили хозяина, за какую такую независимость и демократию я тут должна ратовать , кого поддерживать- у раба новый господин-УРА ?

Вот когда станут сильными и независимыми не просто в их фантазиях,а в реале-как Китай например-блин-я вам клянусь я порадуюсь и за Украину и за Грузию и Парагвай. Я очень рада за Китай и Корею-мне даже все равно,что южная Корея лучший друг США,а Китай _России, я все равно их уважаю и рада за них. Почему? Потому что они ведут себя на порядо цивилизованеее некоторых соседей -они действительно растут ,а не деградируют.Вот когда бывшие страны СССР станут расти реально, а не просто ненавидеть Россию и называть это "независимостью"-я и за них порадуюсь. А пока радоваться,что бывшие друзья просто ненавидят друг друга- и считать это достижениями- бред какой..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
                                Семья и дети у тебя от этих знаний не появятся, а майданить легче на пустую голову. Любая кострюля подойдёт.
                                О. Про кастрюлю я и забыла. Да, маркеры работают без перерыва на то, чтобы включить хозяевам разум и совесть..

Комментарий

Обработка...