Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Синьюэ
    другими словами я считаю настоящими христианами тех,кто поддерживает идеологию Путина-соответственно я сама ее поддерживаю. Или считаетет меня идиоткой,которая не поняла ваш посыл ? И на кого этот детский сад расчитан ?
    и вы дважды эту лож про меня написали, и не стыдно ?
    Само собой, что вы поддерживаете путинскую идеологию и пропаганду. Все я правильно написал. Хотя всегда оставляю вероятность, что ошибаюсь. Все мы часто ошибаемся. Напишите, что вы поддерживаете беларуских протестующих, согласны, что Лукашенко фальсифицировал выборы и должен уйти и следующие честные выборы должны быть без него, ОМОН под суд за чрезмерное насилие - вот тогда увижу как я ошибался и попрошу прощения за клевету в ваш адрес.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6987

Сообщение от Маэстро
      - "Да ты я вижу, холоп, не уймёшься"? (Иван Васильевич меняет профессию)
      "На царский престол - Бориску?" (с)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от igor_ua
        У вас другие риски. К примеру казацкие нагайки из-за "изуверской веры". Ведь вопрос того, что русские под брендом "войска православного" творили в Украине не закрыт.
        Игорь, я думаю, что российским протестантам и внеконфенфессионалам надо пройти через те нагайки. Иначе до них не дойдет. Вот когда их всех объявят вне закона, как СИ, то свершится должное воздаяние над ними. Потом будут корчить физиономии мучеников и рассказывать друг другу о том, что они малое стадо, гонимое за Христа. И даже тогда мало кто раскается, что это они сами посеяли к себе то отношение, поддерживая зверя.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от igor_ua
          Само собой, что вы поддерживаете путинскую идеологию и пропаганду. Все я правильно написал. Хотя всегда оставляю вероятность, что ошибаюсь. Все мы часто ошибаемся. Напишите, что вы поддерживаете беларуских протестующих, согласны, что Лукашенко фальсифицировал выборы и должен уйти и следующие честные выборы должны быть без него, ОМОН под суд за чрезмерное насилие - вот тогда увижу как я ошибался и попрошу прощения за клевету в ваш адрес.
          Скажите, дорогеньки, что такого произошло в Украине после 2014 года, за что полегла небесная сотня? Каково их родным сейчас осознавать, что полегли они, в конечном счёте , за бизнес Коломойского. Ну расскажите здесь о достижениях Украины в экономической сфере и может быть мы то же встанем и пойдем с флагом на Красную площадь.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Григорий Р
            Поэтому вы тщательно скрываете процветание после майдана и 15 миллионов мужского населения вынуждены искать работу вне страны?
            Согласно переписи 2001 г. было 27 млн. трудоспособного населения (обеих полов). Даже опускаем такие значительные факторы как старение населения и низкая рождаемость (процессы начались еще при СССР). Итак, по статистике за 2001 год у нас 46 % мужчин. Значит трудоспособных мужчин по состоянию на 2001 год 14580000. Пусть будет 15 млн. Итак, согласно ваших утверждений, по состоянию на сегодня у нас де должно быть вообще мужского трудоспособного населения. Но этого нету, ибо вы врете. Какая неожиданность

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Теххи Шекк
              Скажите, дорогеньки, что такого произошло в Украине после 2014 года, за что полегла небесная сотня? Каково их родным сейчас осознавать, что полегли они, в конечном счёте , за бизнес Коломойского. Ну расскажите здесь о достижениях Украины в экономической сфере и может быть мы то же встанем и пойдем с флагом на Красную площадь.
              Протесты были за подписание соглашения с ЕС. Оно подписано, даже безвиз получили. Очень удобно, я уже несколько раз пользовался. Экономика упала из-за русской агрессии, потери значительной части территорий и боевых действий развязанных Россией на Донбассе. Но ничего критического нету, экономика возобновляется. Относительно пассажа "полегли за бизнес Коломойского" - это же тупо и некомпетентно. Как за бизнес Коломойского очень пострадал, особенно когда Порошенко пресек его махинации с Приватбанком, и Коломойский вынужден был бежать, везде открыли криминальные дела и за рубежом, и в Украине.

Пока рекомендую выйти с флагом против лукашенковского беспредела. А у вас свой майдан начнется в свое время, не переживайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Так если ты олень, я что ли в этом виноват? Тебя оленя использовали в слепую, а ты и повёлся, как лох, попёрся на свой майдан... вот и отжали у тебя территории... а теперь ты плачешь, и строишь из себя терпилу... и во всём обвиняешь меня... )))
              Хм, какой смешно путинский быдланчик. Скабеевой подражает и почему-то считает это крутым, а не убогим.

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от igor_ua
                Протесты были за подписание соглашения с ЕС. Оно подписано, даже безвиз получили. Очень удобно, я уже несколько раз пользовался. Экономика упала из-за русской агрессии, потери значительной части территорий и боевых действий развязанных Россией на Донбассе. Но ничего критического нету, экономика возобновляется. Относительно пассажа "полегли за бизнес Коломойского" - это же тупо и некомпетентно. Как за бизнес Коломойского очень пострадал, особенно когда Порошенко пресек его махинации с Приватбанком, и Коломойский вынужден был бежать, везде открыли криминальные дела и за рубежом, и в Украине.

Пока рекомендую выйти с флагом против лукашенковского беспредела. А у вас свой майдан начнется в свое время, не переживайте.
                Вы читаете блог Бабченко " старшина запаса"? Вот там дня три назад был пост о том, какой исход событий выгоден России. Крепкая такая аналитика. Это тот самый Бабченко, который попросил политического убежища у властей Украины. Так вот он пишет, что Лукашенко у Путина костью в горле. Батька не Янык он самостоятельный игрок и Вовку он прогинал на раз.
                А вообще, если честно , я желаю что бы Лукашенко ушел и что бы в Росии в очередной раз убедились, что хрен на хрен менять - только время терять.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Певчий
                  Игорь, я думаю, что российским протестантам и внеконфенфессионалам надо пройти через те нагайки. Иначе до них не дойдет. Вот когда их всех объявят вне закона, как СИ, то свершится должное воздаяние над ними. Потом будут корчить физиономии мучеников и рассказывать друг другу о том, что они малое стадо, гонимое за Христа. И даже тогда мало кто раскается, что это они сами посеяли к себе то отношение, поддерживая зверя.
                  Хотя они (в большинстве своем) о поддерживали российскую агрессию против Украины и в унисон с фодеральными каналами кричали "навароссия/путинвведивойска/крымнаш/хунта/фашисты" я не желаю им пройти через это. Но допускаю, что это весьма возможно. Если это случится, то самое грустное, что многие из них даже не поймут почему, с какого момента это началось. Но... огонь очищает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                  Вы читаете блог Бабченко " старшина запаса"? Вот там дня три назад был пост о том, какой исход событий выгоден России. Крепкая такая аналитика.
                  России и бегство (или кража?) Януковича было выгодно - заставили "легитимного" писать письма введивойска. Лукашенко должен уйти. Даже если он приписал себе "всего" 20% и чисто математически выиграл - эта фальсификация делает его полностью нелегитимным, и он не имеет права идти на повторные выборы. Это вопрос чести и достоинства беларуского народа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igor_ua
                    И никто их за это в России не осудил. Даже морально.
                    Никто.

Про мальчика распятого в трусиках даже вспоминать неудобно. Вроде как мы его придумали..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                    то вам, это сложно понять
                    Мда.. мне вот лично всегда сложно было понять изворачиваемость людей. Язык и совесть - без препятствий.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

я думаю, что российским протестантам и внеконфенфессионалам надо пройти через те нагайки.
                      Бензин с маслом в пластиковой бутылке с зажжёной тряпкой - и будут эти "орлы"-петухи как горящие факелы, разбегутся в ужасе.
                      Господа....вы ЗВЕРИ.(с)......
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
                        Сообщение от igor_ua

Само собой, что вы поддерживаете путинскую идеологию и пропаганду. Все я правильно написал. Хотя всегда оставляю вероятность, что ошибаюсь. Все мы часто ошибаемся. Напишите, что вы поддерживаете беларуских протестующих, согласны, что Лукашенко фальсифицировал выборы и должен уйти и следующие честные выборы должны быть без него, ОМОН под суд за чрезмерное насилие - вот тогда увижу как я ошибался и попрошу прощения за клевету в ваш адрес
                        ага. Скажет. И еще добавит. Вот бегом добавляет...
                        Солгут и утрутся - я ничего не сказал/не сказала.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от igor_ua
                          Хм, какой смешно путинский быдланчик. Скабеевой подражает и почему-то считает это крутым, а не убогим.
                          Быдланчика, животное, увидишь в зеркале..., там же увидишь оленя и терпилу, в одном флаконе, у которого отжали территории... ))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                            .... за что полегла небесная сотня?
                            Разве не заметили....это методы воспитания....вперемешку с мечтами....на кого какой жребий...из их желаний....выпадет....

Щас я понял лучше
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6987

Сообщение от igor_ua
                              Лукашенко должен уйти. Даже если он приписал себе "всего" 20% и чисто математически выиграл - эта фальсификация делает его полностью нелегитимным, и он не имеет права идти на повторные выборы. Это вопрос чести и достоинства беларуского народа.
                              Лукашенко на нары в карты играть, там бы его быстро на место поставили. Царь - одно название, полное ничтожество достойное только презрения.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Сообщение от Теххи Шекк
                                Вот даже не глядя на флажок в Вашем статусе легко узнать откуда Вы. Нет, правда. Вы как клоны. Помните, как пел Наутилус Помпилиус:
                                "Скованные одной цепью, связанные одной целью".

И Машина времени:
                                "Одинаковый взгляд одинаковых глаз,
                                Одинаковый набор одинаковых фраз,
                                Одинаковый стук одинаковых ног,
                                Одинаковый звук одинаковых нот -
                                Опустошенье.
                                Опустошенье."

У вас у всех типичное мышление и ценности подножного корма. Хотя вы и любите раздувать щеки о мнимой духовности своего государства, но вы не в силах утаить печать зверя на своем лбу. Мышление ваше отравлено и искажено идеологией, которая вас поглотила, как раковая опухоль.

Люди вышли на Майдан в знак протеста против избиения Евромайдана. Майдане и Евромайдан - это не одно и тоже. Это разные майданы. Но после разгона евромайдановцев люди вышли на Майдан, куда влился потом и Евромайдан, и многие политические силы и партии, также и разные люди вне всяких партий и сил. За что погибли люди? За достоинство. Они его имели. Я понимаю, что для вас это что-то абстрактное и непонятное. Вам будто на чужом языке это говорят, а вы стоите, слушаете, и смотрите как тот баран на новые ворота. Вы не воспринимаете такой ответ. Он проходит через вас, как вода через друшлак. Не за что зацепиться в вас. Нет такого органа, который бы мог воспринять и оценить что такое достоинство. То, что произошло после побега режима Януковича, уже совсем другая история. Это как задать вопрос Александру Матросову: "Вот чего ты добился, накрыв собой тот дот? Лучше бы все граждане СССР покорно сдались Гитлеру, тогда бы не погибло столько людей в той войне!" Вот такие ваши высказывания, в районе чрева и клазета, лишь отражают ваше мировоззрение и уровень ценностей. Когда человек вступается за ближнего и погибает от удара ножа преступника, им движет достоинство. И ему безразлично, что потом будет после него. Он душу свою сохранил, совесть сохранил НА СЕЙ МОМЕНТ своей жизни, вступившись за ближнего.
                                Ну опять же, поясняют вам, поясняют... но придет сейчас очередной инкубаторский бройлер, пропитанный идеологией русского мира и прозвучит: "И чего вы добились своим Майданом?" Это совок. Типичный совок.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...