Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Типичная подмена понятий. Я это уже много лет назад классифицировал и описал. Пациент (в данном случае Синьюэ) считает "истинными христианами" только тех, кто с идиотской улыбкой поддакивает тому, что показывают по росТВ. Свидетельство "истинности веры" только одно: принимает ли человек точку зрения Путина и его пропаганды. Не надо большого ума, чтобы понять ошибочности подобной методологии оценки "истинной веры". Но больные патриотическим сифилисом (так Герцен классифицировал все эти дурацкие "антимайданные" великодержавные настроения русского общества еще вначале 1800-х годов) не видят очевидной несуразности подобного подхода.
Вывод: пост ниочем, "сифилис" надо лечить. Тут у нас есть показательный пример этой болезни - участник Тагил. По вашей классификации носитель "истинной веры", но истинно уверен, что Россия должна разбомбить Украину ядерными бомбами, ибо Украина мешает России помириться с Америкой, да и по умолчанию должна быть ликвидирована как "националистическое государство". Очевидно, что требуется помощь специалиста.
Даю тебе срок-часа хватит ?
Если не найдешь - напиши себе на лбу "лжец" и носи гордо как нимб.
Мне вообще не нравится Путин-сьел ? Но это не значит что я позволю любителям покрышек с печеньками истерить по поводу России безнаказанно.
Русофобия и бешенство некоторых участников темы до того отвратительно,что противно им на посты отвечать. А теперь иди в поисковик и начинай искать доказательства тому,в чем ты меня тут обвиняешь, специалист по сифилису тут нашелся, ....
За каждое слово дашь ответ-и за огульные обвинения тоже.
Выскачат неизвестно откуда какие то специалисты и начинают рецепты выписывать,обхохочешься..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Митинг против Лукашенко.
Телеканал Дождь - По разным данным в Минске на акцию... | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
От Ревы на брифинге.
Не от Артура Пирожкова.
За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает телеканал «112 Украина».
Подробнее на РБК:
В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек :: Политика :: РБК
Суммируем
3.2 +9 = 12,2 миллиона ( + процент неучтённых )
При лучшем раскладе 14 миллионов.Комментарий
-
Феерично... Шесть лет выродки из вашей стрнаны разоряют Украину, Сирию, Ливию, а 90 % -ам России это "ниже пояса". Ну что тут ответить на это. Желать чего нибудь хорошего этим 90%-ам не стану. И удивляться не стану, читая людей всё это проклинающих.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает телеканал «112 Украина».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
Суммируем
3.2 +9 = 12,2 миллиона ( + процент неучтённых )
При лучшем раскладе 14 миллионов.
2) Неучтенных Вы как посчитали? Почему не 20 миллионов?
3) По всей Европе люди имеют возможность ехать в другие страны Европы, в том числе и для работы. Украинцы получили теперь также право езать в Европу. И это хорошо. Это рыночная экономика. По мере того, как в самой Украине уровень зарплат будет увеличиваться, люди будут возвращаться. Если бы вы не напали, экономика у нас была бы в лучшем состоянии.
Я общаюсь с россиянами-друзьями. Онм считают классным, что украинцы могут подзаработать в Европе. Они б и сами поехали куда из РФ, так как жизнь все невыносимее у них с каждым днем. Но отношение к россиянам сейчас в мире, после их агрессии, очень негативное. Токсичные они для европейцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Даже если из 13 млн, озвученных на брифинге министром соц. политики Украины ,9 млн это здоровое мужское население, то это половина мужского населения страны.
Это катастрофа для государства.Комментарий
-
В начале ролика видно, что идет прямо река народа. Да и потом вдали видно, что народа очень и очень много. А женщина просто хорошо помнит 90-е. Думаю в Белоруси было не лучше, чем в России или Средней Азии. А было ужасно. И понятно, что ей не хочется снова всё это переживать. Она может только жить начала.Комментарий
-
Аркадий Бабченко
1. Для Путина все складывается невероятно удачно. Побеждает Лукашенко - отлично. Россия получает абсолютно нелегитимного диктатора с практически нулевым рейтингом - сейчас его рейтинг и так три процента, на уровне статистической погрешности, а после очередных разгонов, посадок и захвата власти и от этих упоротых отколется половина - в свое полное распоряжение. Нет ничего удобнее, чем нелегитимный диктатор, которому не на что опереться внутри страны. Его легитимность будет держаться только на доброй воле Путина.
Начнет проигрывать Лукашенко - еще лучше. Диктаторы, понимая, что их после проигрыша не ждет ничего, кроме пожизненного срока, имеют обыкновение просить соседнюю империю о вводе танков. Тут проблема вообще будет решена самым простым способом.
Аркадий Бабченко, 23 июля 2020.
2. Поглощение Беларуси Россией фактически уже состоялось, и этот "брак" РФ остается оформить юридически, считает блогер и соведущий программы Справа двох на Радио НВ Аркадий Бабченко.
"По факту это поглощение уже состоялось, и этот "брак" надо оформить только юридически. В Беларуси русский язык фактически уже официальный государственный; Первый канал там вещает вовсю, как у себя дома; культура и все эти совместные поездки - Киркоров что там, что здесь; ну и плюс, конечно же, совместные [военные] учения", - отметил он в эфире Радио НВ.
По мнению Бабченко, в результате подобной политики Беларуси по отношению к России, сейчас белорусский президент Александр Лукашенко вынужден проводить совещания по вопросу российского давления с высшим руководством страны.
18 декабря 2018 (!).
3. Беларусь станет следующей целью России. И поглощение нашей страны произойдет скорей всего без сопротивления. Но станет спусковым крючком для большой войны.
«Это одна из самых очевидных целей. Де-факто поглощение Беларуси Россией уже состоялось. Сейчас идут российские учения на востоке с Китаем, предыдущие, Запад-2017, проходили в том числе и на территории Беларуси. Это говорит о том, что о государственном суверенитете Беларуси можно говорить все меньше и меньше. Боюсь, следующее поглощение будет именно там, и наверное без войны. Создастся новая территориально-государственная формация, которая позволит Владимиру Путину обнулить свой срок скажет, вот я был президентом России, а теперь у нас новая страна. К сожалению, совок не распадается так легко", - говорит журналист.
"Если это случится, то это будет означать большую войну, вариантов здесь не останется", - убежден Бабченко.
Это сентябрь 2018
4. Беларусь, мне кажется, в очереди на поглощение России стоит даже впереди Украины. Мне кажется, что первейшим направлением, куда Владимир Владимирович распростёр свой взор, является Украина и Беларусь. Затем северный Казахстан.
В Беларуси не произошло такого возрождения национальной самоидентификации, как в Украине. Язык Беларуси русский. А где русский язык туда приходит Россия. Практика показывает.
Это две тысячи девятнадцатый
5. По словам Бабченко, Путина ничто не остановит в стремлении реализовать намеченный план и к 2024 году завершить «поглощение» Беларуси. «Беларусь в любом случае будет поглощена. Я думаю, вопрос это решенный. Сейчас просто выбираются методы и пути, как это будет делаться. От мягкой силы вплоть до военного вторжения», считает журналист.
Это тоже.
6. Украина с трех сторон окружена либо Россией, либо её анклавами, а с четвертой стороны - море. За которым тоже Россия. И вот выбрать на этом фоне комика в главнокомандующие Я не понимаю.
А это - две недели назад.
Ваш Дед ВангаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Дело в том, что все граждане РФ, поддерживающие режим кремля, разделяют с ним и ответственность ща все их поеступления и злодеяния. И только те россияне, кто публично осуждает преступления кремля, чисты от того греха. Вас, как гражданку РФ, не огульно обвиняют, а как часть РФ. Просто Вам надо как-то выразить свое несогласие с вашим режимом, чтобы люди это видели. Тогда к Вам у них не будет и претензий. А так все россияне попадают под те гнойные раны, кто не отделился и не вышел из среды того зверя.
- - - Добавлено - - -
Типа мультипликация?Комментарий
-
Я не знаю... поскачите хоть, что ли.
Приступайте, прямо, сейчас.Комментарий
-
В смысле поддерживают? Тем что живут и работают в России? Тем что не выходят на баррикады? Так мне, как христианке , Христос не велел бунтовать. Если в Вашем многоквартирном доме живет бандит, Вы отвечаете за его преступления? О которых возможно и не слышали даже. И уж точно не участвовали. Что от Вас зависит? Как Вы лично можете остановить бандита который возможно живет с Вами в одном районе? Проблема украинцев в том, что они в своей ненависти ко всему российскому уже не понимают, что большинство людей просто живет. Думает о работе, о своей семье. И им не нужны никакие катаклизмы. Как Вы себе представляете отделение?
Чего они хотят? Чтобы протестанты в России, пошли под дубинки ОМОНа, ради их Крыма... им абсолютно по барабану, что будет с бунтарями... им главное, вернуть потерянные территории любым путём...Комментарий
Комментарий