Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну и стоило тогда становится христианами? Какая то пустая трата своей жизни ...Комментарий
-
кто после цветной революции стал жить лучше ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Разумеется.И ЕС выгоднее,что бы эти страны индустриально не развились, потому что ЕС надо куда то пихать свои избытки производства-скажем не выгодно,что бы Украина начала производить хорошие и дешевые автомобили,конкурентноспособные,потому что тогда перестанут брать немецкие фольксвагены, и заводы закроются. Не выгодно покупать вино из Украины и Молдовы-потому что крупнейшие поставщики-Испания и Италия нафиг разорятся. И так далее.Почему эту истину не видят любители прижаться поближе к ЕС-почему такие глупые,я не понимаю..Торговка помидорами на рынке знает что такое конкуренция и чем грозит,если сосед построит теплицу и завалит рынок дешовым и хорошим-торговку вытеснят с рынка. Но почему то в обьеме стран люди ждут молока и меда от ЕС,все кинутся им помогать строить заводы,откроют рынки, и заживут они как в сказке.. молдавия 20 лет почти друг ЕС- ну и какие результаты ? Кроме того,что разругалась с Россие,своим первейшим рынком сбыта-никаких..Комментарий
-
Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.
Впрочем, это решать украинцам. Если доживут.Комментарий
-
Люди переживают, ожидая провокаций.
Вера Афанасьева
«Не могу забыть взрыв в метро Минска в 2011 году..
И то, как поспешно были расстреляны двое 25-летних молодых парней, обвиненных в терроризме. Причины и мотивы их поступка так и не были предъявлены.
Потом помню слезы матери одного из этих парней, ее недоумение,искреннее непонимание произошедшего..
Расстреляли их почти моментально
И было полное ощущение, что что-то не так. Не складывается...
Сейчас, после дела "Нового величия" и др. подобных, мозаика вот-вот сложится ...
Это КГБ. И у них, и у нас. Почерк. Схемы. Люди.
Это КГБ. Это - нелюди . Отморозки.
И,кажется, что всем риторическим вопросам "доколе?" приходит конец».
Наталья Камардина
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Так христианство это школа. Не все школьники справляются с заданием. Бывают и двойки. Христианин это же не просто вывеска. За любой вывеской скрывается суть. Пустая трата - это покрестить младенца и одеть ему крестик на шею. И на этом всё. Вот это пустое.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.Комментарий
-
Комментарий
-
Цель церкви - вернуть человека в первоначальное состояние до грехопадения.
То есть в состояние святости.
Святость скрыть невозможно.
Человек отличается даже по поведению, он страшно боится своего греха, малейшего и не осуждает грех других,
а упрашивает не грешить, воспринимая чужой грех как свой.
И главное -- святой иногда светится. Как минимум - голова.
Таким образом, святость скрыть невозможно, к человеку возвращается Слава Божия,
бывшая до грехопадения.
Остальные псевдохристиане - просто обожравшиеся спесью бип, бип, бип!
- - - Добавлено - - -
В смысле продолжать коллективно тупить - это духовная жисть?
Исследования показывают, что бедные в среднем тупее богатых. Существенно тупее.Комментарий
Комментарий