Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну и стоило тогда становится христианами? Какая то пустая трата своей жизни ...Комментарий
-
кто после цветной революции стал жить лучше ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Разумеется.И ЕС выгоднее,что бы эти страны индустриально не развились, потому что ЕС надо куда то пихать свои избытки производства-скажем не выгодно,что бы Украина начала производить хорошие и дешевые автомобили,конкурентноспособные,потому что тогда перестанут брать немецкие фольксвагены, и заводы закроются. Не выгодно покупать вино из Украины и Молдовы-потому что крупнейшие поставщики-Испания и Италия нафиг разорятся. И так далее.Почему эту истину не видят любители прижаться поближе к ЕС-почему такие глупые,я не понимаю..Торговка помидорами на рынке знает что такое конкуренция и чем грозит,если сосед построит теплицу и завалит рынок дешовым и хорошим-торговку вытеснят с рынка. Но почему то в обьеме стран люди ждут молока и меда от ЕС,все кинутся им помогать строить заводы,откроют рынки, и заживут они как в сказке.. молдавия 20 лет почти друг ЕС- ну и какие результаты ? Кроме того,что разругалась с Россие,своим первейшим рынком сбыта-никаких..Комментарий
-
Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.
Впрочем, это решать украинцам. Если доживут.Комментарий
-
Люди переживают, ожидая провокаций.
Вера Афанасьева
«Не могу забыть взрыв в метро Минска в 2011 году..
И то, как поспешно были расстреляны двое 25-летних молодых парней, обвиненных в терроризме. Причины и мотивы их поступка так и не были предъявлены.
Потом помню слезы матери одного из этих парней, ее недоумение,искреннее непонимание произошедшего..
Расстреляли их почти моментально
И было полное ощущение, что что-то не так. Не складывается...
Сейчас, после дела "Нового величия" и др. подобных, мозаика вот-вот сложится ...
Это КГБ. И у них, и у нас. Почерк. Схемы. Люди.
Это КГБ. Это - нелюди . Отморозки.
И,кажется, что всем риторическим вопросам "доколе?" приходит конец».
Наталья Камардина
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так христианство это школа. Не все школьники справляются с заданием. Бывают и двойки. Христианин это же не просто вывеска. За любой вывеской скрывается суть. Пустая трата - это покрестить младенца и одеть ему крестик на шею. И на этом всё. Вот это пустое.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.Комментарий
-
Комментарий
-
Цель церкви - вернуть человека в первоначальное состояние до грехопадения.
То есть в состояние святости.
Святость скрыть невозможно.
Человек отличается даже по поведению, он страшно боится своего греха, малейшего и не осуждает грех других,
а упрашивает не грешить, воспринимая чужой грех как свой.
И главное -- святой иногда светится. Как минимум - голова.
Таким образом, святость скрыть невозможно, к человеку возвращается Слава Божия,
бывшая до грехопадения.
Остальные псевдохристиане - просто обожравшиеся спесью бип, бип, бип!
- - - Добавлено - - -
В смысле продолжать коллективно тупить - это духовная жисть?
Исследования показывают, что бедные в среднем тупее богатых. Существенно тупее.Комментарий
Комментарий