Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Григорий Р
    Вот не надо. Петр Алексеевич хорошо поднялся.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Синьюэ

кто после цветной революции стал жить лучше ?
      Не для этого они устраиваются, чтобы народ стал жить лучше...Чтобы устроить цвет. революцию - это ж деньги нужно вложить..и немалые. А деньги вкладывают ради того чтобы извлечь выгоду для себя. А не для дяди Васи.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Григорий Р
        ....Петр Алексеевич ......
        ................
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Jewe
          Да нет никакой разницы между не религиозными и религиозными людьми, в плане страстей. Начал человек спорить...причем на любую тему...не важно - богословская или политическая - и всё и понеслось. Чё в богословских спорах друг друга не поливают? Тоже поливают.
          ну и стоило тогда становится христианами? Какая то пустая трата своей жизни ...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

кто после цветной революции стал жить лучше ?
            Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Jewe
              Да нет никакой разницы между не религиозными и религиозными людьми, в плане страстей. к спорить....
              Есть. Если верующий настоящий. А таковых в реальности не замечается - вымерли. Почти.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Дадали
                Есть. Если верующий настоящий. А таковых в реальности не замечается - вымерли. Почти.
                По каким критериям определить настоящего верующего?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Синьюэ
                  Страх перед смертью и вечностью...
                  К Богу не приближаются, уж и причину не ведаю...Богу видней...но гарантии малые, всё же имеют...по вере и крещению своему....)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Jewe
                    Не для этого они устраиваются, чтобы народ стал жить лучше...Чтобы устроить цвет. революцию - это ж деньги нужно вложить..и немалые. А деньги вкладывают ради того чтобы извлечь выгоду для себя. А не для дяди Васи.
                    Разумеется.И ЕС выгоднее,что бы эти страны индустриально не развились, потому что ЕС надо куда то пихать свои избытки производства-скажем не выгодно,что бы Украина начала производить хорошие и дешевые автомобили,конкурентноспособные,потому что тогда перестанут брать немецкие фольксвагены, и заводы закроются. Не выгодно покупать вино из Украины и Молдовы-потому что крупнейшие поставщики-Испания и Италия нафиг разорятся. И так далее.Почему эту истину не видят любители прижаться поближе к ЕС-почему такие глупые,я не понимаю..Торговка помидорами на рынке знает что такое конкуренция и чем грозит,если сосед построит теплицу и завалит рынок дешовым и хорошим-торговку вытеснят с рынка. Но почему то в обьеме стран люди ждут молока и меда от ЕС,все кинутся им помогать строить заводы,откроют рынки, и заживут они как в сказке.. молдавия 20 лет почти друг ЕС- ну и какие результаты ? Кроме того,что разругалась с Россие,своим первейшим рынком сбыта-никаких..

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Певчий
                      Мышление питающихся подножным кормом. Они все о земном и о брюхе своем помышляют, о мясе из Египта и про мороженное пломбир в СССР. Я могу говорить о себе. Считаю, что живу лучше, чем при СССР. Также могу свидетельствовать, что осудив беспредел режима Януковича, сохранил совесть и не стал жить как быдло без совести. И если бы все вернуть назад, поступил бы также. Не случайно в Украине Майдан называют революцией ДОСТОИНСТВА. Но говорить о том достоинстве тем, кто его не имеет, это что бросать святыню псам и свиньям.
                      Я не уверен, что это была революция украинцев, а не российских спецслужб. Расследование тут проводил Гордон, он же и выявил факт предательства украинской элиты (иначе Крым не был отдан России). Януковича якобы увозили российские спецслужбы в Россию. Он ничего такого не планировал. Но главное, что должны понять украинцы не это, а то, чтобы достичь уровня европейского мышления, должнО пройти 100 лет где-то...Разрыв слишком велик. В плане осознания простых вещей - отставание реально лет в 500. Оно не преодолевается скачком. Демократия должна сидеть в крови деяниями предков.
                      Впрочем, это решать украинцам. Если доживут.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Люди переживают, ожидая провокаций.
                        Вера Афанасьева

«Не могу забыть взрыв в метро Минска в 2011 году..

И то, как поспешно были расстреляны двое 25-летних молодых парней, обвиненных в терроризме. Причины и мотивы их поступка так и не были предъявлены.

Потом помню слезы матери одного из этих парней, ее недоумение,искреннее непонимание произошедшего..

Расстреляли их почти моментально
                        И было полное ощущение, что что-то не так. Не складывается...

Сейчас, после дела "Нового величия" и др. подобных, мозаика вот-вот сложится ...

Это КГБ. И у них, и у нас. Почерк. Схемы. Люди.

Это КГБ. Это - нелюди . Отморозки.

И,кажется, что всем риторическим вопросам "доколе?" приходит конец».
                        Наталья Камардина
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Синьюэ
                          Так христианство это школа. Не все школьники справляются с заданием. Бывают и двойки. Христианин это же не просто вывеска. За любой вывеской скрывается суть. Пустая трата - это покрестить младенца и одеть ему крестик на шею. И на этом всё. Вот это пустое.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Певчий
                            Достоинство в том что вы поменяли одного вора на другого ? Порошенко наворовался и отвалился как пиявка-это ваши достижения революции ? Вы достоинство тут видите ? Или вы гордитесь просто потому,что стыдно признать,что лажу наделали?Теперь принципиально гордится будите, а то придется признать,что чушь сделали ? ну конечно,кто ж признает то- стыдоба. Если бы вы очистили страну от мафии и коррупции, я бы с вами согласилась,а так- вы просто стали пешкой США- но вас гордость прет, было бы с чего. Ни материального ни морального удовлетворения-достижения то где кроме как поссорились с соседом-никаких достижений.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Дадали
                              Не надо было драпать за красивой жизнью.Были бы живы. А то за чечевичную похлебку продали отчизну,а теперь жалуются что настоящие христиане вымерли. Так поэтому и вымерли.

«

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от SirEugen
                                По каким критериям определить настоящего верующего?

Цель церкви - вернуть человека в первоначальное состояние до грехопадения.
                                То есть в состояние святости.
                                Святость скрыть невозможно.
                                Человек отличается даже по поведению, он страшно боится своего греха, малейшего и не осуждает грех других,
                                а упрашивает не грешить, воспринимая чужой грех как свой.
                                И главное -- святой иногда светится. Как минимум - голова.
                                Таким образом, святость скрыть невозможно, к человеку возвращается Слава Божия,
                                бывшая до грехопадения.

Остальные псевдохристиане - просто обожравшиеся спесью бип, бип, бип!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Не надо было драпать за красивой жизнью.Были бы живы.
                                В смысле продолжать коллективно тупить - это духовная жисть?
                                Исследования показывают, что бедные в среднем тупее богатых. Существенно тупее.

Комментарий

Обработка...