Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Само собой, наилучшая ситуация в странах Прибалтики которые сразу предприняли все необходимые шаги: люстрация советских элит, радикальная дерусификация (в советах российский язык использовался для того, чтобы ассимилировать подчиненные народы и навеки привязать их к России - как политический инструмент империи), вступление в НАТО и ЕС.
.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
После вашей агрессии Украина конечно понесла экономические потери. Особенно труден был 2014 год. Казна пустая после сбежавшего режима. Но постепенно ВВП стал увеличиваться. Так было при Порохе. Сегодня у нас строятся дома, новые дороги, мосты. Киев весь гудит от строек. Люди покупают новострои. Застройщики загружены. И если бы вы не напали на нас, то мы бы могли больше денег вкладывать в экономику и в социальные выплаты. Но для того ваша власть и напала на нас, чтобы не позволить нам быстро улучшать уровень жизни. Ведь если ваши рабы увидят, что у украинцев после Майдана жизнь резко улучшилась, то завтра всех ваших братков из власти просто возьмут на вилы. Потому пропаганда ваша постоянно вам и внушает, что в Украине разруха. Но это неправда. Правда вам неудобна. Вам нужно верить в ложь, чтобы совесть чувствовала себя более-менее комфортно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Россию ждёт подобное, казна будет пуста, после свержения старого царя, всё вывезли в Европу и США. "Имитация золота и серебра будут чрезмерно раздуты, после насилие над некоторым известным человеком. Когда обнаружат, что всё истощено и рассеяно долгами, договорные обязательства и денежные бумаги сотрутся" (пророчество 16 век)Истина превыше всего.Комментарий
-
Белорусы для вас (мн. число) уже враги или еще не враги? То, КАК вы будете проявлять к ним свою любовь, я даже не уточняю. Я видел это проявление по отношению к украинцам. Но мне интересно, на Ваше личное восприятие, в вашем социуме уже появилось отношению к митингующим белорусам как к врагам, которых нужно остановить?Комментарий
-
Не враги. И украинцы не враги. В моем окружении никто не считает, что надо вмешиваться в то, что творится в другой стране. И мне не понятно, когда меня в этом обвиняют огульно. И поверьте, 90% россиян больше волнует то, что делается у них дома, в городе. Сейчас все разговоры только о том - будут ли работать школы и детские сады в этом году.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Закончив «Войну и мир», он написал приятелю: какое счастье, что я никогда не буду писать подобной ахинеи... В январе 1871 года он написал Фету: «Как я счастлив, что писать дребедени многословной вроде «Войны» я больше никогда не стану». Затем он всячески уничижал это свое сочинение.
Обратите внимание, роман Война и мир начинается с событий 1805 года.
По поводу оголтелого патриотизма согласна абсолютно, эта болезнь присуща некоторым постоянным участникам политических тем этого форума. Надеюсь ваш совет им понравится)))Комментарий
-
Андрей Кураев
Ставки задраны
Лукашенко выступил на митинге своих охранников. Сказал, что страна погибнет, если будут повторные выборы. Что полиция "идет в бой". Что у Беларуси нет друзей. Что "мы не должны стать отхожим местом для Европы". "Солдаты НАТО нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой".
При такой цене даже несколько тысяч убитых уже не будут считаться "неприемлемыми потерями"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Численность войск территориальной обороны Республики Беларусь 120 тысяч человек. Но велись разговоры, рассматривались сценарии, о вводе российских войск в Беларусь. В чём смысл? 120 тыс армия не может справиться с мирными гражданами?Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрел только что на митинг против Лукашенко. Да это же не сравнить с той кучкой, что привезли за Лукашенко. Беларусь красавцы!
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Есть лишь официальная информация, что денег в казане почти не осталось. А сколько и куда ушло - режим Януковича расписки не оставил. Після втечі Януковича в скарбниці залишалося 108 тисяч 133 гривні 65 копійок - портал новин LB.uaВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий