Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
    Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Медбрата отделения реанимации

... Он получил 15 суток за участие в несанкционированной акции, на которой якобы выкрикивал: «Жыве Беларусь» и «Ганьба». ...
    Но нам дали ужин! Овсяную кашу, капусту, соленый огурец и сосиску!
    ... Пусть камеры были забиты, но там были подушки, одеяла! Нас кормили и не били. А через два дня меня просто отпустили. ...
    Панове, да эти лукашенковцы просто звери!

Давать заключённому медбрату солёный огурец и сосиску Без пива! - За это Лукашенко нужно отправить в Гаагу!
    Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2020, 05:21 AM.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Jewe
      ...
      Я с сумасбродным типам ничего объяснять не собираюсь. Пинка вам под зад и все дела. И посмотрим тогда кто где почит и кто где сдохнет.
      Один ядерную бомбу собрался бросать, другой Российскую Империю восстанавливать.
      Ясно, что вы там у себя в санатории читаете.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	original[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	286.9 Кб
ID:	10153014

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от tagil
        Панове, да эти лукашенковцы просто звери!
        Давать заключённому солёный огурец и сосиску Без пива! - За это Лукашенко нужно отправить в Гаагу!
        Да, я понимаю, что вы бы не дали и глотка воды.

Отдохните со товарищи.

пс. кормила тюрьма. Избивал омон. Тюремщики оказались милосердней.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6988

Сообщение от Ольга Владим.
          Да, я понимаю, что вы бы не дали и глотка воды..
          Вы зачем вообще отвечаете этому ... если он одобряет, защищает всё то, что присходило в Беларуси (избиения и пытки), то становится соучастником этого. "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Матф.15:18-20. Помимо того, что он дурковатый, к тому ещё не милосердный. ____ В человеке постоянно присутствуют две духовные силы (ангел и бес), бес науськивает, внушает злые помыслы, а ангел отговаривает от этого, выглядит это конечно не так как описано, но естественным образом. После смерти каждая сторона предъявит умершему все его помыслы и дела, которые он совершил при жизни, за что останется с той силой, которая в нём доминоровала по жизни, которой он сознательно или не сознательно отдавал предпочтение. С бесами у него договориться о дружбе не получиться, так как он нужен им как пища - его страдания (энегия негативных эмоций) являются их пищей, и они будут очень изощрённы в том, чтобы воздействать на сознание умершего, чтобы тот испытывал ужас. ___ Так что пожалейте его, если сможете, он же несчастный глупец ...
          Истина превыше всего.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Yosi
            Ну я вообще-то в Израиле живу по необходимости. А так мне в России хорошо, Москва. Все устраивает, человек я аполитичный. Да и милиция в России вроде помягче. А в Беларуси вообще ужасно, зондер команды Лукашенко по улицам ходят. Пограничники монстры какие-то. Диктатура - страшная вещь
            припоминаю как в конце 2011 жестокие разгоны демонстраций были в США. акции связанные с Уолт-стрит жестоко подавлялись. Что то подобное в этом году в Минске делается силовиками.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Григорий Р
              Я могу легко и непринуждённо суммировать кол-во постоянных рабочих и рабочих на непостоянной основе.
              Это разные люди , которые не могут быть одновременно трудоустроены и постоянно, и временно .
              Или, или.
              Поэтому 3,2 + 9 это корректный подсчёт.
              Вы даже не в состоянии посмотреть текст заявления министерства, и понять о чем речь:

"По экспертным оценкам на постоянной основе за рубежом работает 3,2 млн граждан Украины, а в отдельный период - от 7 до 9 млн человек", - рассказали в министерстве.
              К примеру, в РБК.ру правильно поняли написанное, вот какой заголовок они дали:

В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек

Подробнее на РБК:
              https://www.rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
              Т.е. - 3,2 млн постоянно заграницей, периодами количество возрастает до 9 млн. (в момента наплыва сезонных рабочих). Кроме этого, речь не идет об половой сегрегации. Итак, 9 миллионов обеих полов у вас чудным образом превратились в 15 миллионов сугубо мужчин, хотя трудоспособного населения мужского пола в Украине даже в 2001 году не было. Даже в 1989 году не было. Я только что подсчитал количество мужского населения УССР от 20 до 64 лет - 14,5 млн. Если считать до 69 лет - их будет 15,2 млн. Т.е., вы утверждаете, что в современной Украине выехало все мужское население от 20 до 70 лет, и даже больше (потому что общее количество населения уменьшилось)? Ой, как вы там писали: "Я могу легко и непринуждённо суммировать" . Суммируйте, только не называйте этот бред "это корректный подсчёт". Это басни, которые не имеют ничего общего ни с реальным миром, ни со статистикой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Потому что 3,2 это рабочие, которые постоянно трудоустроены и плюс 9 те, которые не постоянно.
              Что с логикой?

Детский сад.
              В Украине никогда не было 15 млн. трудоспособного населения мужского пола. Объясните, каким образом у вас получается, что из Украины выехало все мужское население старше 20 лет, если это явно не так? Как вы там напыщено писали (приятно чувствовать себя гениальным математиком, да?):

Что с логикой?

Детский сад.
              Только это эпик фейл, а не математика, а у вас даже не детский сад, а ясли.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от igor_ua
                  Вы даже не в состоянии посмотреть текст заявления министерства, и понять о чем речь:

К примеру, в РБК.ру правильно поняли написанное, вот какой заголовок они дали:

Т.е. - 3,2 млн постоянно заграницей, периодами количество возрастает до 9 млн.
                  Ничего себе! 9 миллионов это только постоянно трудоустроенные!

А сколько тогда непостоянных плюсом?
                  Непостоянного контингента ,по статистике, всегда в разы больше.

С таким чудовищным положением как 9 миллионов постоянно трудоустроенных, ( при общем количестве трудоспособных - 20 с небольшим миллионов) существование государства можно считать формальным.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от igor_ua

В Украине никогда не было 15 млн. трудоспособного населения мужского пола.
                    Признаюсь. Сработал человеческий фактор.
                    Дело в том, что я грешным делом прочитав о 9-ти с гаком миллионах труженников подумал, что мужчина не может послать свою женщину , мать, младшую сестру, на заработки в чужую страну, поэтому большинство из них - мужчины.
                    Мужчина просто не позволил бы, а настоящий не допустил.
                    Но нет!
                    Оказывается даже матери бросают своих детей и вынуждены искать работу за рубежом.
                    Всё оказалось в сто раз хуже, печальнее и серьёзнее, чем я думал.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Григорий Р
                      Ничего себе! 9 миллионов это только постоянно трудоустроенные!
                      Это клиника. Вы действительно так туго соображаете, или вы прикидываетесь? Постоянно только 3,2 млн. Периодами (сезонные работы) количество возрастает максимум до 3,2+5,8=9 млн. НА РБК просто взяли максимальное число в заголовок (что такие как вы, которые дальше заголовка не читают впечатлялись), а в самой статье написали про 3,2 млн. Элементарные вещи нужно разжёвывать.

Так все таки, я хочу узнать каким это образом у вас получилось 15 млн. мужчин за границей, если в Украине никогда не было 15 млн. трудоспособных мужчин? Неужто все из-за заблуждения: "Я могу легко и непринуждённо суммировать"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Дело в том, что я грешным делом прочитав о 3,2 + 9 подумал,
                      Я не хотел плохо выражаться, но давно не видел, чтобы кто-то так тупил. Даже после многократных объяснений человек не догоняет, что не существует в природе 3,2+9, а существует только 3,2+сезонные 5,8, что дает максимальные 9.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от igor_ua
                        что дает максимальные 9.
                        Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.

А ведь это почти половина всего работоспособного населения!
                        Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
                        Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
                        Как ваши мужики отпускают своих женщин в неизведанные страны? Нянчить чужих детей и обстирывать других дяденек.
                        А кто их детей нянчит? Кто их мужей обстирывает?
                        Достоинство, говорите?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Григорий Р
                          Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.
                          Я не совсем могу доверять этой цифре, поскольку точно посчитать кто работает, а кто нет невозможно. По трудовых визах едут не так много.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от igor_ua
                            Я не совсем могу доверять этой цифре,
                            Приехали...
                            Ваше право не доверять своему собственному министру по социальной политике.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Рабочие завода в Минске встретили Лукашенко

На что надеется Лукашенко? Все его призирают, вся страна 90%, как показали митинги.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Сообщение от Григорий Р
                                Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
                                Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
                                Щас заплачу. Во всей Европе люди ездят работать в другие страны. Просто ваши спиваются и не в состоянии доехать даже до границы. Да и кому алкаши ваши нужны на работе? Минздрав: Россия в топ-10 самых пьющих стран это глупость - Газета.Ru
                                Вы о своих женах не в состоянии позаботиться, а корчите здесь переживающего за украинцев. У вас абортов чуть ли не больше всех в мире, а вы о заботе про детей талдычите. Уровень абортов в России по-прежнему выше, чем в других развитых странах
                                У вас столько газа, но треть страны до с их пор топит дровами! Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена - МК
                                Займитесь уже собой и оставьте в покое Украину.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...