Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы зачем вообще отвечаете этому ... если он одобряет, защищает всё то, что присходило в Беларуси (избиения и пытки), то становится соучастником этого. "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Матф.15:18-20. Помимо того, что он дурковатый, к тому ещё не милосердный. ____ В человеке постоянно присутствуют две духовные силы (ангел и бес), бес науськивает, внушает злые помыслы, а ангел отговаривает от этого, выглядит это конечно не так как описано, но естественным образом. После смерти каждая сторона предъявит умершему все его помыслы и дела, которые он совершил при жизни, за что останется с той силой, которая в нём доминоровала по жизни, которой он сознательно или не сознательно отдавал предпочтение. С бесами у него договориться о дружбе не получиться, так как он нужен им как пища - его страдания (энегия негативных эмоций) являются их пищей, и они будут очень изощрённы в том, чтобы воздействать на сознание умершего, чтобы тот испытывал ужас. ___ Так что пожалейте его, если сможете, он же несчастный глупец ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну я вообще-то в Израиле живу по необходимости. А так мне в России хорошо, Москва. Все устраивает, человек я аполитичный. Да и милиция в России вроде помягче. А в Беларуси вообще ужасно, зондер команды Лукашенко по улицам ходят. Пограничники монстры какие-то. Диктатура - страшная вещь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"По экспертным оценкам на постоянной основе за рубежом работает 3,2 млн граждан Украины, а в отдельный период - от 7 до 9 млн человек", - рассказали в министерстве.
В Киеве оценили число работающих за рубежом украинцев в 9 млн человек
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832. Суммируйте, только не называйте этот бред "это корректный подсчёт". Это басни, которые не имеют ничего общего ни с реальным миром, ни со статистикой.
- - - Добавлено - - -
Что с логикой?
Детский сад.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А сколько тогда непостоянных плюсом?
Непостоянного контингента ,по статистике, всегда в разы больше.
С таким чудовищным положением как 9 миллионов постоянно трудоустроенных, ( при общем количестве трудоспособных - 20 с небольшим миллионов) существование государства можно считать формальным.Комментарий
-
Признаюсь. Сработал человеческий фактор.
Дело в том, что я грешным делом прочитав о 9-ти с гаком миллионах труженников подумал, что мужчина не может послать свою женщину , мать, младшую сестру, на заработки в чужую страну, поэтому большинство из них - мужчины.
Мужчина просто не позволил бы, а настоящий не допустил.
Но нет!
Оказывается даже матери бросают своих детей и вынуждены искать работу за рубежом.
Всё оказалось в сто раз хуже, печальнее и серьёзнее, чем я думал.Комментарий
-
Это клиника. Вы действительно так туго соображаете, или вы прикидываетесь? Постоянно только 3,2 млн. Периодами (сезонные работы) количество возрастает максимум до 3,2+5,8=9 млн. НА РБК просто взяли максимальное число в заголовок (что такие как вы, которые дальше заголовка не читают впечатлялись), а в самой статье написали про 3,2 млн. Элементарные вещи нужно разжёвывать.
Так все таки, я хочу узнать каким это образом у вас получилось 15 млн. мужчин за границей, если в Украине никогда не было 15 млн. трудоспособных мужчин? Неужто все из-за заблуждения: "Я могу легко и непринуждённо суммировать"?
- - - Добавлено - - -
Я не хотел плохо выражаться, но давно не видел, чтобы кто-то так тупил. Даже после многократных объяснений человек не догоняет, что не существует в природе 3,2+9, а существует только 3,2+сезонные 5,8, что дает максимальные 9.Комментарий
-
Итак, пусть будет девять. Благо уже то, что Вы согласны с этой цифрой.
А ведь это почти половина всего работоспособного населения!
Матери, жёны, все кто обязан рожать и воспитывать детей.
Они вынуждены их бросать. И жить в чужих странах, в сомнительных условиях.
Как ваши мужики отпускают своих женщин в неизведанные страны? Нянчить чужих детей и обстирывать других дяденек.
А кто их детей нянчит? Кто их мужей обстирывает?
Достоинство, говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во всей Европе люди ездят работать в другие страны. Просто ваши спиваются и не в состоянии доехать даже до границы. Да и кому алкаши ваши нужны на работе? Минздрав: Россия в топ-10 самых пьющих стран это глупость - Газета.Ru
Вы о своих женах не в состоянии позаботиться, а корчите здесь переживающего за украинцев. У вас абортов чуть ли не больше всех в мире, а вы о заботе про детей талдычите. Уровень абортов в России по-прежнему выше, чем в других развитых странах
У вас столько газа, но треть страны до с их пор топит дровами! Россия без газа: почему треть страны им постыдно не обеспечена - МК
Займитесь уже собой и оставьте в покое Украину.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий