Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Библии такого нету. А сам подумай - зверушек мучать убивать на мясо и на мех хорошо это? Чего тогда удивляемся концлагерям в человеческой истории где из человечены мыло делали, сумки , обувь , золу как удобрение и тому прочее...Это наш мир , уровень нашего бытияКомментарий
-
Так про "мучать, убивать " тогда и ко всему живому относится. Растения, ведь, тоже живут и насекомые( мухи, комары, тараканы, муравьи и т.д) или нет?
Или остальных можно, не жалко?))
Мышей , крыс не хотите разводить, прикамливать?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я не совсем понимаю, что вас больше мучает: жажда внимания или жестокость в мире. Во втором случае надо осознать это: бесполезно тревожиться о том, чего не можешь изменить.Комментарий
-
А мебель тогда пластиковая?Потому как деревья тоже живые.
Ещё проживающим на Севере скажите об искусственных материалах...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 August 2019, 07:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так не должно было быть, это всё потому, что творение испортилось по причине согрешения первого человека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у Yosi Совершенный Бог, и он постоянно об это говорит. Совершенный Бог не будет наказывать невинвного. И он тоже об этом говорит. Совершенный Бог - это Бог Любовь. Который сказал: не убивай. И он не согласен с концепцией "спасающее убийство Учителя", о чем постоянно говорит. В отличие от поврежденных оправдателей КРОВАВОГО УБИЙСТВА Иисуса.
ь.
Сказано же не поминай Бога в суе. А тут прям целое богохульство.
Уж определитесь с верой.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А что вы хотите объяснить? Я разве где-то кричу что я знаю истину, живу по истине, имею истинную мораль? Я обычный грешный человек , который стремится к Любви...вот и все! Для меня человек проживает свою жизнь правильно если чашка добрых дел перевесит чашу злых!Комментарий
-
Но кто судья? Вы или кто другой?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий