Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
[QUOTE=triatma;6168490
Приходится взбираться еще выше чтоб на вас охладить поплевав сверху... а падать то соответственно.[/QUOTE]
Синдром курятника: - вылезть повыше, н...ть на голову нижнему....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Потому, что в Вашем мире девиз : "Пей и веселись - все равно завтра умрем"...
А я то знаю, что не умрем да еще и рожу от этой грязи омоем в воде, которая над твердью. Не зря же Творец ее разделил, а для чего то.Комментарий
-
правду ведь всегда очень тяжело и больно слышать, я тебя понимаю..
хочется совсеееем другого, - только не чужой правды, будь она неладна..))
у каждого ведь имеется - своя, удобная, и родная.
а на досуге, все-же поразмышляй..о делах земных, насущных.
и спроси у Г-спода чесно - а заслуживает ли какой-нибудь брандахлыст,
который и в старости остался в сущности - прежним, только возможности его, уже весьма ограничены
- подарка судьбы.
и почему, и за что, кто-то, под конец его скорбных дней, должен дарить ему заботу и ласку..
иммет ли он моральное право претендовать на подобную участь?
или, может вокруг есть люди более достойные.. и не такие эгоистичные.
может, пусть лучше - им повезет?
как думаешь, Юра. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ты правильно цитируешь, Юра..
в этом контесте можно дальше развивать мысль..)
современное ( в особенности европеизированное) общество,
вооружившись поддержкой гуманистической психологии - дает ложные, эгоистичные установки
на преимущесвенную ценность человеческой личности..
все вокруг, только и учат - как любить СЕБЯ, как уважать, ценить и защищать СОБСТВЕННУЮ персону..
пока однажы, не становится очевидным - что кроме себя любить, уважать и ценить - уже некого.
в итоге, мы имеем общество инфантов, зацикленных на себе..
находящихся в вечных претензиях к обществу в целом, и к близким людям в частности,
с перманентным ощущением, что им все - должны.
вот только с их стороны ответственности - никакой..
и даже от критики, они затыкают свои нежные ушки.
ладна мне... работать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вот более точный и более понятный перевод
«Господь создал все для Своей цели ...»
Притчи 16:4 НРП
Немного есть разница. Вам не кажется?
- - - Добавлено - - -
А может для того чтоб дать жизнь сонму других созданий? Чтоб так же жили. Радовались. И своей радостью радовали Творца своего. Или не так?Комментарий
-
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;К Колоссянам, глава 1Комментарий
-
«Он видимый образ невидимого Бога, и Он превыше всего творения. Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, начальства или власти все было сотворено через Него и для Него. Еще до того, как все было сотворено, Он уже существовал, и все творение держится благодаря Ему. Он глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство.
и чтобы через Него примирить с Собою все, заключив благодаря Его крови, пролитой на кресте, мир со всем, что на небесах и на земле.»
**Колоссянам *1:15-18, 20 *НРП
- - - Добавлено - - -
Нельсон, вы хитрый балабол - антихрист, любитель искажать Писания и порочить Бога. Вы в курсе?Комментарий
-
Комментарий
-
Для Бога? Творца? Или для Еще кого то?
«Он видимый образ невидимого Бога, и Он превыше всего творения. Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, начальства или власти все было сотворено через Него и для Него. Еще до того, как все было сотворено, Он уже существовал, и все творение держится благодаря Ему. Он глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство.
и чтобы через Него примирить с Собою все, заключив благодаря Его крови, пролитой на кресте, мир со всем, что на небесах и на земле.»
**Колоссянам *1:15-18, 20 *НРП
Вот яркий пример того как вы, уважаемый Нельсон, искажая Писания, тролля и балаболя на этом форуме, всеми силами пытаетесь порочить и Бога Творца и Его Сына Иисус Христа.
Комментарий
-
каждый восприримает Букву Писания скаозь призму своего мироощущения, жизненного опыта, и духовного развития,
поэтому, если чье-то воображение рисует Творца в образе великого эгоиста - то, это говорит, лишь о его, собственной сущности. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- на эти примитивные провокации уже мало кто клюет..
каждый восприримает Букву Писания скаозь призму своего мироощущения, жизненного опыта, и духовного развития,
поэтому, если чье-то воображение рисует Творца в образе великого эгоиста - то, это говорит, лишь о его, собственной сущности. )
И эта его тема из разряда обычных его тем - методом пустой болтовни и манипулирования стихами Писаний подать Бога в нехорошем свете.
Это мое мнение. Могу и ошибаться. Но не думаю что ошибаюсь.Комментарий
-
Моё скромное мнение: не в этом случае. Не в этом. В этом случае происходит злонамеренно и целенаправленно попытка методом перевирания, манипулирования Писанием опорочить Бога, Христа и всего что с этим связано. Действует этот человек типа тонко. Деликатно. Чтоб сразу не забанили. Но нам его намерения и видны и понятны.
И эта его тема из разряда обычных его тем - методом пустой болтовни и манипулирования стихами Писаний подать Бога в нехорошем свете.
Это мое мнение. Могу и ошибаться. Но не думаю что ошибаюсь.
интернет пространство настолько иллюзорно, что рисует порой в нашем воображении совершенно причудливые образы..
поэтому, опираться в суждении можно только на факты.
в данном случае, факты ведут в сторону явного резонерства, и провокаций..
темы неинформативны, цикличны, пусты..да, и ярких дискуссий никогда не наблюдалось.
скорее, от скуки, наверное.. чем от стремления к познанию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, тебе бы байки изсклепаада послушать, да политики.
Вспомнила эту лживую подпись. Постараюсь снова забыть.
Тебе что предмет, что стиль, что полемика, все гори адским пламенем.
- - - Добавлено - - -
Зачем Ему наслаждаться???...за разнообразие духовное согласен...тока нам это не ведано...есть Библия и это Его=Слово...ну помнишь: не видел того глаз и не слыхало ухо, что Бог приготовил любящим=Его...а любящим Бога= все содействует ко благу...и карма никакая не катит тогда...ибо, кого Он предузнал, того и предопределил быть ликующим чадом своим...а на 77ую не обижайся...я контролирую ее деятельность...Диана конечно попроще и более обуздаема...................
Человеку! Юра,а не духам животворящим, познавшим себя и переставшим самоотождествляться с материальными тушками!Очень сомневаюсь что Павел находился на этом уровне нитья-сидхи.Комментарий
Комментарий