Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - страх. это да..
    только под конец жизни - можно хотя-бы попробовать себе не врать??

а чистую постель, тарелку горячего супа на столе, любящие глаза напротив -
    все это, нужно было в этой жизни заслужить.
    а не размениваться на дешевых женщин, кабаки, и сомнительные удовольствия..
    чтобы, оставшись в немощи - не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.. (с)

водкой камазами торговать хорошо, конечно..
    вот только благо за это - не купишь. и одиночество напоследок - не скрасишь.
    хорошо...я услышал тебя...наверное в игнор отправлю на время...бо устаю от тебя\твоих постов сильно...

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

[QUOTE=triatma;6168490
      Приходится взбираться еще выше чтоб на вас охладить поплевав сверху... а падать то соответственно.[/QUOTE]

Синдром курятника: - вылезть повыше, н...ть на голову нижнему....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Даже так!? Ну хвалю за честность!!!
      Таки проклевывается реальное видение вещей и своих грехов, так и до покаяния доберетесь тихими стопами.
      Когда же и у Вас там проклюнется? Думаю с такой гордыней уже даже и в курятнике не проклюнут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Пререхвал таки.. какой неприятный откат сознания - смотрим в книгу текст на мониторе, а видим свои измышлизмы.. и этот человек мнит себя спасителем форума от "Брахм" (походу тоже им выдуманных)... ужасть
      Это Вы от чего то меня спасаете, спасаете и опять спасаете и ничего не получается. Так может ко греху как раз и влечете , а я, чувствуя греховность Вашего мира, всячески себя удерживаю .
      Потому, что в Вашем мире девиз : "Пей и веселись - все равно завтра умрем"...
      А я то знаю, что не умрем да еще и рожу от этой грязи омоем в воде, которая над твердью. Не зря же Творец ее разделил, а для чего то.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        хорошо...я услышал тебя...наверное в игнор отправлю на время...бо устаю от тебя\твоих постов сильно...
        - а вот это правильно, Юра.. отдохни, конечно.
        правду ведь всегда очень тяжело и больно слышать, я тебя понимаю..
        хочется совсеееем другого, - только не чужой правды, будь она неладна..))
        у каждого ведь имеется - своя, удобная, и родная.

а на досуге, все-же поразмышляй..о делах земных, насущных.
        и спроси у Г-спода чесно - а заслуживает ли какой-нибудь брандахлыст,
        который и в старости остался в сущности - прежним, только возможности его, уже весьма ограничены
        - подарка судьбы.
        и почему, и за что, кто-то, под конец его скорбных дней, должен дарить ему заботу и ласку..
        иммет ли он моральное право претендовать на подобную участь?
        или, может вокруг есть люди более достойные.. и не такие эгоистичные.
        может, пусть лучше - им повезет?
        как думаешь, Юра. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

каждый\каждая обольщается своей собственной похотью...ладна мне пора...в инете засиделся...+завтра работать...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            каждый\каждая обольщается своей собственной похотью...
            - ты правильно цитируешь, Юра..
            в этом контесте можно дальше развивать мысль..)
            современное ( в особенности европеизированное) общество,
            вооружившись поддержкой гуманистической психологии - дает ложные, эгоистичные установки
            на преимущесвенную ценность человеческой личности..
            все вокруг, только и учат - как любить СЕБЯ, как уважать, ценить и защищать СОБСТВЕННУЮ персону..
            пока однажы, не становится очевидным - что кроме себя любить, уважать и ценить - уже некого.
            в итоге, мы имеем общество инфантов, зацикленных на себе..
            находящихся в вечных претензиях к обществу в целом, и к близким людям в частности,
            с перманентным ощущением, что им все - должны.
            вот только с их стороны ответственности - никакой..
            и даже от критики, они затыкают свои нежные ушки.

ладна мне... работать...
            - а вот это главное, что заслуживает уважения в мужчине.)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от nelson
              Не лично.
              «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4)
              А вот более точный и более понятный перевод

«Господь создал все для Своей цели ...»
              Притчи 16:4 НРП

Немного есть разница. Вам не кажется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
              Мир Он создал для Себя.
              А может для того чтоб дать жизнь сонму других созданий? Чтоб так же жили. Радовались. И своей радостью радовали Творца своего. Или не так?

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Станислав
                А вот более точный и более понятный перевод

«Господь создал все для Своей цели ...»
                Притчи 16:4 НРП

Немного есть разница. Вам не кажется?
                Здесь тоже не правильный перевод?
                16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;К Колоссянам, глава 1

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от nelson
                  Здесь тоже не правильный перевод?
                  16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;К Колоссянам, глава 1
                  ТАК ДЛЯ КОГО? КОНКРЕТНО ДЛЯ КОГО?

«Он видимый образ невидимого Бога, и Он превыше всего творения. Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, начальства или власти  все было сотворено через Него и для Него. Еще до того, как все было сотворено, Он уже существовал, и все творение держится благодаря Ему. Он глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство.
                  и чтобы через Него примирить с Собою все, заключив благодаря Его крови, пролитой на кресте, мир со всем, что на небесах и на земле.»
                  **Колоссянам‬ *1:15-18, 20‬ *НРП‬‬

- - - Добавлено - - -

Нельсон, вы хитрый балабол - антихрист, любитель искажать Писания и порочить Бога. Вы в курсе?

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Станислав
                    ТАК ДЛЯ КОГО? КОНКРЕТНО ДЛЯ КОГО?

‬‬
                    Для Бога, Творца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Нельсон, вы хитрый балабол - антихрист, любитель искажать Писания и порочить Бога. Вы в курсе?
                    Приведите пример, что я искажал Писание и порочил Бога.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от nelson
                      Для Бога, Творца.
                      Приведите пример, что я искажал Писание и порочил Бога.
                      Для Бога? Творца? Или для Еще кого то?

«Он видимый образ невидимого Бога, и Он превыше всего творения. Через Него было сотворено все на небе и на земле, все видимое и невидимое: будь то престолы, господства, начальства или власти  все было сотворено через Него и для Него. Еще до того, как все было сотворено, Он уже существовал, и все творение держится благодаря Ему. Он глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство.
                      и чтобы через Него примирить с Собою все, заключив благодаря Его крови, пролитой на кресте, мир со всем, что на небесах и на земле.»
                      **Колоссянам‬ *1:15-18, 20‬ *НРП‬‬

Вот яркий пример того как вы, уважаемый Нельсон, искажая Писания, тролля и балаболя на этом форуме, всеми силами пытаетесь порочить и Бога Творца и Его Сына Иисус Христа.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Станислав
                        - на эти примитивные провокации уже мало кто клюет..
                        каждый восприримает Букву Писания скаозь призму своего мироощущения, жизненного опыта, и духовного развития,
                        поэтому, если чье-то воображение рисует Творца в образе великого эгоиста - то, это говорит, лишь о его, собственной сущности. )

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от nelson
                          Очень интересный вопрос.

Чем занимался Бог до сотворения мира?
                          с какой целью интресуетесь вопросом?

согласитесь -тоже оч. интересный вопрос.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Juliya 77
                            - на эти примитивные провокации уже мало кто клюет..
                            каждый восприримает Букву Писания скаозь призму своего мироощущения, жизненного опыта, и духовного развития,
                            поэтому, если чье-то воображение рисует Творца в образе великого эгоиста - то, это говорит, лишь о его, собственной сущности. )
                            Моё скромное мнение: не в этом случае. Не в этом. В этом случае происходит злонамеренно и целенаправленно попытка методом перевирания, манипулирования Писанием опорочить Бога, Христа и всего что с этим связано. Действует этот человек типа тонко. Деликатно. Чтоб сразу не забанили. Но нам его намерения и видны и понятны.
                            И эта его тема из разряда обычных его тем - методом пустой болтовни и манипулирования стихами Писаний подать Бога в нехорошем свете.
                            Это мое мнение. Могу и ошибаться. Но не думаю что ошибаюсь.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Станислав
                              Моё скромное мнение: не в этом случае. Не в этом. В этом случае происходит злонамеренно и целенаправленно попытка методом перевирания, манипулирования Писанием опорочить Бога, Христа и всего что с этим связано. Действует этот человек типа тонко. Деликатно. Чтоб сразу не забанили. Но нам его намерения и видны и понятны.
                              И эта его тема из разряда обычных его тем - методом пустой болтовни и манипулирования стихами Писаний подать Бога в нехорошем свете.
                              Это мое мнение. Могу и ошибаться. Но не думаю что ошибаюсь.
                              - трудно сказать, Станислав..
                              интернет пространство настолько иллюзорно, что рисует порой в нашем воображении совершенно причудливые образы..
                              поэтому, опираться в суждении можно только на факты.
                              в данном случае, факты ведут в сторону явного резонерства, и провокаций..
                              темы неинформативны, цикличны, пусты..да, и ярких дискуссий никогда не наблюдалось.
                              скорее, от скуки, наверное.. чем от стремления к познанию.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                небось с ятры или с намахаты строчишь посты свои...угадал?...в храме работаешь типа, комендантом...
                                Бери выше, в ботоферме кришнаитской замначальником христианского отдела - баксами зарплату получаю за расширение ваших сознаний.. мож поумнеете и тоже забесплатно перестанете диваны пропукивать.. хоть мне это и не выгодно выходит, оставайтесь где есть в тамасе ; )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                                не интересно
                                Ну да, тебе бы байки из склепа ада послушать, да политики.

Вспомнила эту лживую подпись. Постараюсь снова забыть.
                                .. точно не твой вариант

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	upl_1512080335_2244.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.7 Кб
ID:	10149909

Тебе что предмет, что стиль, что полемика, все гори адским пламенем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Зачем Ему наслаждаться???...за разнообразие духовное согласен...тока нам это не ведано...есть Библия и это Его=Слово...ну помнишь: не видел того глаз и не слыхало ухо, что Бог приготовил любящим=Его...а любящим Бога= все содействует ко благу...и карма никакая не катит тогда...ибо, кого Он предузнал, того и предопределил быть ликующим чадом своим...а на 77ую не обижайся...я контролирую ее деятельность...Диана конечно попроще и более обуздаема...................
                                Я помню даже шире: Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                                Человеку!
                                Юра,а не духам животворящим, познавшим себя и переставшим самоотождествляться с материальными тушками!Очень сомневаюсь что Павел находился на этом уровне нитья-сидхи.

Комментарий

Обработка...