Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
- многоликий ты наш..(с) )
т.е - ты сейчас хочешь нам доказать, что весь этот подленький спектакль и примивная манипуляция были затеяны с одной лишь, благороднейшей целью - научения Артемиды - что прощать просто так нельзя?..)
ловко ты на этого конька заскочил..
вот только опять - логика подвела..
потому, что прежде чем пытаться "тонко" манипулировать, нужно научиться просчитывать ходы - намнооого вперед.
а реакция Артемиды была вполне предсказуема..
так что, не думаю, что твоя подружка - именно на это и рассчитывала.))Комментарий
-
сколько экспрессии, пафоса!. мощная ( но, к сожалению быстро гаснущая ) энергетика..
а какие они позы принимают..чтобы произвести эффект..
а как они театрально всегда " уходят" - в надежде на реакцию,
и тут же - возвращаются, безо всякого смущения - " побитыми собаками"..
да.. истерики определенно интересные люди.
но! только не для близкого, душевного/ и тем более духовного общения, и Б-же сохрани - для семейной жизни.
т.к сконцентрированы они - всегда только на себе,
а другой человек истерику нужен, лишь для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
( да, и не только человек.. истерик все вокруг себя ( искусство, литературу, науку и т.д) использует только для выражения себя, он с упоением без устали будет рассказывать где он побывАл, и какие виды повидАл..
лишь бы только все оценили - как "талантливо" он восхищается..
причем выражения громкого, порой оглушающего.. требующего оваций..
да, и поверхностны весьма.
они обычно быстро, и громко говорят.. размахивают руками, используют в речи высокопарные выражерия.. поверхностно рассужают " со знанием" обо всем на свете..
торжественно-наиграно выдают банальные суждения, известные любому школьнику ..
в общем, - этакие, яркие и очень быстро прогораемые - бенгальские огоньки. )
которым удивлять публику особо нечем, поэтому они ходят по кругу, и искрят фальшивыми эмоциями.Последний раз редактировалось Lia; 28 June 2019, 05:01 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну вот еще один пример "сварок, браней и зла" - доказывающий вышеизложенную теорию "жизни" и деятельности Бога до, после и во веки веков!Комментарий
-
Зачем Ему наслаждаться???...за разнообразие духовное согласен...тока нам это не ведано...есть Библия и это Его=Слово...ну помнишь: не видел того глаз и не слыхало ухо, что Бог приготовил любящим=Его...а любящим Бога= все содействует ко благу...и карма никакая не катит тогда...ибо, кого Он предузнал, того и предопределил быть ликующим чадом своим...а на 77ую не обижайся...я контролирую ее деятельность...Диана конечно попроще и более обуздаема...................Комментарий
-
Комментарий
-
я не сомневаюсь что твои намерения - достаточно высоки.
ты, только когда повыше будешь забираться, чтобы сверху плевать,
крепче за ветку держись.. и банан выбрось.
- - - Добавлено - - -
- а кормить вовремя не забываешь?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 28 June 2019, 05:27 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
даладна...не поверим...все переживают...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
которые правым полушарием мозга интересуются что-же там происходит,
))
Это я Юлю не поняла. Я подумала, что она говорит о новостях в Украине. А это был ваш разговор о вашей кучке могучей. )
Не интересно. Не из высокомерия, а просто не интересны склоки, которых и здесь досыть.
Если помните мою подпись: Жизнь начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, жизнь не имеет конца... - посмотрите хоть на этот форум наконец ясным взглядом!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну шоб в немощи и в нищите не умирать...да шоб друзья были настоящие...мож кружку воды подать...канечна это все помирски и по\человечески...тебе этого не понять дочь моя...сильно ты избалованная или не задумываешься над смыслом жизни...Господь тебе скажет: отойди от меня\Я никогда тебя не знал...так шо кайтесь Юлия Батьковна...кай-тесь...бо время коротко\и дни лукавы...я благословляю тебя познать Господа сильнее\хватит тебе уже молоком питаться...пора и твердую пишу вкушать...Комментарий
-
только под конец жизни - можно хотя-бы попробовать себе не врать??
а чистую постель, тарелку горячего супа на столе, любящие глаза напротив -
все это, нужно было в этой жизни заслужить.
а не размениваться на дешевых женщин, кабаки, и сомнительные удовольствия..
чтобы, оставшись в немощи - не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.. (с)
водкой камазами торговать хорошо, конечно..
вот только благо за это - не купишь. и одиночество напоследок - не скрасишь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий