Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
Не на nelson я обращаю внимание, а говорю о вредности фантазий, которые он предлагает нам. А коль этот форум считается христианским, то и предлагаю всем то, чего и ждёт от нас Христос, а именно: духовного перерождения в Нём, которое и есть единственно верный путь ко спасению нашему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?Комментарий
-
Комментарий
-
Я всегда говорил что вы далеки от Христа, хоть устами и чтите его типа - представьте если бы Иисус сказал в Ершалаиме: "Отче, это их не оправдывает так себя вести с людьми со всеми.. Вам Папинька нравится пребывать в одной атмосфере с подобными человеками - будьте, а я вышел оттуда... пойду назад в Назарет - там тепло, там моя мама...."Комментарий
-
Я всегда говорил что вы далеки от Христа, хоть устами и чтите его типа - представьте если бы Иисус сказал в Ершалаиме: "Отче, это их не оправдывает так себя вести с людьми со всеми.. Вам Папинька нравится пребывать в одной атмосфере с подобными человеками - будьте, а я вышел оттуда... пойду назад в Назарет - там тепло, там моя мама...."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он именно так и делал. Вставал и уходил с тех мест, где Его не принимали, или где Его хотели побить, или где орать начинали типа что за кого Он себя выдает и т.д, Он в такой атмосфере не оставался, Он выходил из неё и даже в горы уходил иной раз, ибо когда стяжается атмосфера агрессии, необузданной, тёмной энергетики, то человеку привыкшему пребывать в атмосфере: мира, гармонии и любви иная атмосфера - чужда и отягощает..Комментарий
-
Комментарий
-
распространяете заведомо ложную информацию - смертельный грех ващето - Софья не модератор, а вот вы лжесвидетельствовали и еще в добавок лицемерите - на Свободе купались в неадеватых собеседниках и хамстве, тут от Юли не отходили, а тут вдруг "обиделись".... а все дело в другом, вас задела реальная оценка вашего т.н. всепрощенства и еще тот факт что Викторчика не вы захомутали и обуздали,а ваша противница!!!Комментарий
Комментарий