Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от nelson
    Чем занимаюсь, тем и занимался бы.
    Наслаждались бы - ясно-понятно... а афро-россияне в Африке голодают!

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от diana
      тавтология получается.. )) если Вы дух, то Вы дух живущий в духе?..
      Да, действительно.
      Првильно будет, мое я, это дух живущий в моем теле..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от ЯОлег
        Не на nelson я обращаю внимание, а говорю о вредности фантазий, которые он предлагает нам. А коль этот форум считается христианским, то и предлагаю всем то, чего и ждёт от нас Христос, а именно: духовного перерождения в Нём, которое и есть единственно верный путь ко спасению нашему.
        Я и говорю что вы спасенным себя фантазируете и спасителем нас.. а у нас один спаситель - Иисус Христос, а вас мы не знаем. Мало ли кто под его именем приходит, все чаще антихристы.. согласны?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от nelson
          Да, действительно.
          Првильно будет, мое я, это дух живущий в моем теле..
          ок.. а у духа есть тело?.. если я это - дух, то это уже полнота. Тело, в таком случае, это нечто ограничивающее дух..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от triatma
            Наслаждались бы - ясно-понятно... а афро-россияне в Африке голодают!
            В мире, не только голодают.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              это её не оправдывает так себя вести с людьми со всеми.. Вам нравится пребывать в одной атмосфере с подобным человеком - будьте, а я вышла оттуда..))
              Да все кому надо заметили, что вам приятней с фарисеями блудить и царями земными форумными, которые Христа распяли и Гудвина

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от diana
                ок.. а у духа есть тело?.. если я это - дух, то это уже полнота. Тело, в таком случае, это нечто ограничивающее дух..
                3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Да все кому надо заметили, что вам приятней с фарисеями блудить и царями земными форумными, которые Христа распяли и Гудвина
                  да, мне со всеми нормальными людьми приятно и с Гудвиным и с Блонди, но не когда кто-то "с приветом" вместо них.. ))

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    да, мне со всеми нормальными людьми приятно и с Гудвиным и с Блонди, но не когда кто-то "с приветом" вместо них.. ))
                    Я всегда говорил что вы далеки от Христа, хоть устами и чтите его типа - представьте если бы Иисус сказал в Ершалаиме: "Отче, это их не оправдывает так себя вести с людьми со всеми.. Вам Папинька нравится пребывать в одной атмосфере с подобными человеками - будьте, а я вышел оттуда... пойду назад в Назарет - там тепло, там моя мама...."

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Я всегда говорил что вы далеки от Христа, хоть устами и чтите его типа - представьте если бы Иисус сказал в Ершалаиме: "Отче, это их не оправдывает так себя вести с людьми со всеми.. Вам Папинька нравится пребывать в одной атмосфере с подобными человеками - будьте, а я вышел оттуда... пойду назад в Назарет - там тепло, там моя мама...."
                      Он именно так и делал. Вставал и уходил с тех мест, где Его не принимали, или где Его хотели побить, или где орать начинали типа что за кого Он себя выдает и т.д, Он в такой атмосфере не оставался, Он выходил из неё и даже в горы уходил иной раз, ибо когда стяжается атмосфера агрессии, необузданной, тёмной энергетики, то человеку привыкшему пребывать в атмосфере: мира, гармонии и любви иная атмосфера - чужда и отягощает..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от nelson
                        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                        Вы и человека не познали. Плоть видите, и всё на этом.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от diana
                          Он именно так и делал. Вставал и уходил с тех мест, где Его не принимали, или где Его хотели побить, или где орать начинали типа что за кого Он себя выдает и т.д, Он в такой атмосфере не оставался, Он выходил из неё и даже в горы уходил иной раз, ибо когда стяжается атмосфера агрессии, необузданной, тёмной энергетики, то человеку привыкшему пребывать в атмосфере: мира, гармонии и любви иная атмосфера - чужда и отягощает..
                          Уходил пока время не пришло. А вы в горы поститься собрались на 40 дней никак? А что тут делаете с любезными вашему эго гармоничными и мирными гудвиподавцами?

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Viktor.o
                            Вы и человека не познали. Плоть видите, и всё на этом.
                            Причем тут я. В Библии сказано.
                            27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              Уходил пока время не пришло. А вы в горы поститься собрались на 40 дней никак? А что тут делаете с любезными вашему эго гармоничными и мирными гудвиподавцами?
                              мирно и гармонично общаюсь.. а что?...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от diana
                                мирно и гармонично общаюсь.. а что?...
                                распространяете заведомо ложную информацию - смертельный грех ващето - Софья не модератор, а вот вы лжесвидетельствовали и еще в добавок лицемерите - на Свободе купались в неадеватых собеседниках и хамстве, тут от Юли не отходили, а тут вдруг "обиделись".... а все дело в другом, вас задела реальная оценка вашего т.н. всепрощенства и еще тот факт что Викторчика не вы захомутали и обуздали,а ваша противница!!!

Комментарий

Обработка...