Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
распространяете заведомо ложную информацию - смертельный грех ващето - Софья не модератор, а вот вы лжесвидетельствовали и еще в добавок лицемерите - на Свободе купались в неадеватых собеседниках и хамстве, тут от Юли не отходили, а тут вдруг "обиделись".... а все дело в другом, вас задела реальная оценка вашего т.н. всепрощенства и еще тот факт что Викторчика не вы захомутали и обуздали,а ваша противница!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А теперь умолкаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей, и потом мне не интересны ваши хомутальчиские игры и охомутанные люди, они для меня как зомби, с порабощенной волей и свободой, там уже нет человека в полном смысле этого слова. И если Вы хотите быть охомутанным какой-то своедурной тёткой, причем добровольно, то Вы мне тоже не интересны. Терпеть не могу подкаблучников и общение с ними, подайте мне мудрецов и аксакалов, достали мягкохилые.
Теперь опять надулись и лепите левые отмазки о причинах сбегания от реальности - а что это вам даст, только еще больше усугубит внутренний конфликт плоти и уха.. ((
Опомнитесь пока не поздно.. покайтесь публично! Господь вам испытания послал, а вы хотите принимать только хорошее, а плохое не принимать - да запретит вам модератор!
- - - Добавлено - - -
Опять. Ну при чём здесь я и фантазии, которые все от лукавого?! Я - никто, червь ничтожный, недостойный внимания и последний из грешников! Не о себе речь я веду, но указываю на спасителя - Христа. А вы всё норовите на меня свести, как будто славы я себе ищу и в пророки лезу. Не нужно мне ничего, но вся слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу. Он наш спаситель, Его знайте и перерождайтесь в Нём! Но когда предлагают фантазировать о пустом и вредном, не умолчу, но предостерегу, Христа ради!
А теперь умолкаю.Комментарий
-
..еще вариант - оно было полным, но не с чем было сравнить и понять что оно полное (а мы знаем что все познается в сравнении), для этого сотворил Бог противную вселенную, где плачь и скрежет зубов, и вселил туда кто под руки попался..... : (
Теперь он там возлежит одесную в райских кущах, поглядывает сюда и думает "Господи, как хорошо то.... хорошо что у нас в Едеме такого нет!"
- - - Добавлено - - -
А вот , может в таком варианте событий, например: Бог в духовном мире захотел испытать "на Себе" опыт бытия, быть не только Создателем, но и непосредственным Участником процесса бытия, как сказано: "вселюсь в них и буду ходить в них ..".Это согласуется с тем, что, в общем, Он и создал всё для Себя и Славы Своей ("ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано")
Создание материи, включая всё и, в том числе, человека с научением и осознанием: ведь, только упавший может подняться и сравнить, оценить своё состоянии ДО И ПОСЛЕ, И В ПРОЦЕССЕ ВСЕГО, потому что здоровому-то врач не нужен.Короче говоря, всё через "опыт сын ошибок трудных.."
Как Вам такой вариант?)Комментарий
-
Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей, и потом мне не интересны ваши хомутальчиские игры и охомутанные люди, они для меня как зомби, с порабощенной волей и свободой, там уже нет человека в полном смысле этого слова. И если Вы хотите быть охомутанным какой-то своедурной тёткой, причем добровольно, то Вы мне тоже не интересны.
Терпеть не могу подкаблучников и общение с ними, подайте мне мудрецов и аксакалов, достали мягкохилые.
эва как)))
Подать Артемиде Диановне не мягкохилых мудрецов! А аксакалы, Красная Шапочка, енто те, кто волка убили и брюшко ему радостно вспороли?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- с ума сойти можно.. какие страсти в вашем доме престарелых разгораются..
внуки бы почитали, животы порвали, глядя как бабули с дедулями отжигают.)
хорошо, что хоть личико показать уже стыдно.. за аватарками прячутся.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пусть не расслабляется, конструктивная критика еще никому не мешала. Ну или поразит меня молнией и вытащит из этой перевернутой реальности - хочу тоже грозить южному централу, попивая сому у себя на горе Божией Меру, среди огнистых камней
- - - Добавлено - - -
Ревнуй молча (с)Комментарий
-
Разве не отличаются? А порядком? Разве последовательностью не отличаются друг от друга? Завтра не может быть ДО вчера. А вчера может быть ПЕРЕД завтра. Этим и отличаются.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий