Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от nelson
    Где Бог живет?
    Там, где и обитает.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от nelson
      Причем тут я. В Библии сказано.
      27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      И Вы решили мужика считать образом Божьим. Пока себя не познаете, не узнаете образ Божий.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        распространяете заведомо ложную информацию - смертельный грех ващето - Софья не модератор, а вот вы лжесвидетельствовали и еще в добавок лицемерите - на Свободе купались в неадеватых собеседниках и хамстве, тут от Юли не отходили, а тут вдруг "обиделись".... а все дело в другом, вас задела реальная оценка вашего т.н. всепрощенства и еще тот факт что Викторчика не вы захомутали и обуздали,а ваша противница!!!
        Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей, и потом мне не интересны ваши хомутальчиские игры и охомутанные люди, они для меня как зомби, с порабощенной волей и свободой, там уже нет человека в полном смысле этого слова. И если Вы хотите быть охомутанным какой-то своедурной тёткой, причем добровольно, то Вы мне тоже не интересны. Терпеть не могу подкаблучников и общение с ними, подайте мне мудрецов и аксакалов, достали мягкохилые.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от diana
          а самое интересное, это в обыденной жизни распознавать в ком-то Бога,
          Это как?

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от triatma
            Я и говорю что вы спасенным себя фантазируете и спасителем нас.. а у нас один спаситель - Иисус Христос, а вас мы не знаем. Мало ли кто под его именем приходит, все чаще антихристы.. согласны?
            Опять. Ну при чём здесь я и фантазии, которые все от лукавого?! Я - никто, червь ничтожный, недостойный внимания и последний из грешников! Не о себе речь я веду, но указываю на спасителя - Христа. А вы всё норовите на меня свести, как будто славы я себе ищу и в пророки лезу. Не нужно мне ничего, но вся слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу. Он наш спаситель, Его знайте и перерождайтесь в Нём! Но когда предлагают фантазировать о пустом и вредном, не умолчу, но предостерегу, Христа ради!
            А теперь умолкаю.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от nelson
              Чем занимался Бог до сотворения мира?
              Время создано ВМЕСТЕ с миром.
              Оно не существует вместе с Богом.
              В Его вечности вчера и завтра не отличаются.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Пломбир
                Это как?
                Так, что вдруг осознание приходит, что через человека проявляется Бог и через него со мной общается, осознание этого момента восхищает..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей, и потом мне не интересны ваши хомутальчиские игры и охомутанные люди, они для меня как зомби, с порабощенной волей и свободой, там уже нет человека в полном смысле этого слова. И если Вы хотите быть охомутанным какой-то своедурной тёткой, причем добровольно, то Вы мне тоже не интересны. Терпеть не могу подкаблучников и общение с ними, подайте мне мудрецов и аксакалов, достали мягкохилые.
                  Вам полтос скоро, а что вы сделали? Учения не создали, мудрецов разбазарили, забаненного Гудвина не воскресили... и только ВАО.....
                  Теперь опять надулись и лепите левые отмазки о причинах сбегания от реальности - а что это вам даст, только еще больше усугубит внутренний конфликт плоти и уха.. ((
                  Опомнитесь пока не поздно.. покайтесь публично! Господь вам испытания послал, а вы хотите принимать только хорошее, а плохое не принимать - да запретит вам модератор!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                  Опять. Ну при чём здесь я и фантазии, которые все от лукавого?! Я - никто, червь ничтожный, недостойный внимания и последний из грешников! Не о себе речь я веду, но указываю на спасителя - Христа. А вы всё норовите на меня свести, как будто славы я себе ищу и в пророки лезу. Не нужно мне ничего, но вся слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу. Он наш спаситель, Его знайте и перерождайтесь в Нём! Но когда предлагают фантазировать о пустом и вредном, не умолчу, но предостерегу, Христа ради!
                  А теперь умолкаю.
                  А вы не так просты как показалось сперва. Хитрый ход - прикинуться сыном света и самоуничижиться.. так сходу даже не вижу как же вас на чистую воду вывести... знаю только что нет праведного ни одного и все согрешили и лишены славы божией.. буду думать и молиться о прозрении, садитесь пока.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от triatma
                    ..еще вариант - оно было полным, но не с чем было сравнить и понять что оно полное (а мы знаем что все познается в сравнении), для этого сотворил Бог противную вселенную, где плачь и скрежет зубов, и вселил туда кто под руки попался..... : (
                    Теперь он там возлежит одесную в райских кущах, поглядывает сюда и думает "Господи, как хорошо то.... хорошо что у нас в Едеме такого нет!"
                    Богохульник..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    А вот , может в таком варианте событий, например: Бог в духовном мире захотел испытать "на Себе" опыт бытия, быть не только Создателем, но и непосредственным Участником процесса бытия, как сказано: "вселюсь в них и буду ходить в них ..".Это согласуется с тем, что, в общем, Он и создал всё для Себя и Славы Своей ("ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано")
                    Создание материи, включая всё и, в том числе, человека с научением и осознанием: ведь, только упавший может подняться и сравнить, оценить своё состоянии ДО И ПОСЛЕ, И В ПРОЦЕССЕ ВСЕГО, потому что здоровому-то врач не нужен.Короче говоря, всё через "опыт сын ошибок трудных.."

Как Вам такой вариант?)
                    И Берегиня в богохульство рванула, чего не сделает женщина ради светлейшего...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от diana
                      Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей, и потом мне не интересны ваши хомутальчиские игры и охомутанные люди, они для меня как зомби, с порабощенной волей и свободой, там уже нет человека в полном смысле этого слова. И если Вы хотите быть охомутанным какой-то своедурной тёткой, причем добровольно, то Вы мне тоже не интересны.

Терпеть не могу подкаблучников и общение с ними, подайте мне мудрецов и аксакалов, достали мягкохилые.

эва как)))

Подать Артемиде Диановне не мягкохилых мудрецов! А аксакалы, Красная Шапочка, енто те, кто волка убили и брюшко ему радостно вспороли?)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от triatma
                        и еще тот факт что Викторчика не вы захомутали и обуздали,а ваша противница!!!
                        - с ума сойти можно.. какие страсти в вашем доме престарелых разгораются..
                        внуки бы почитали, животы порвали, глядя как бабули с дедулями отжигают.)
                        хорошо, что хоть личико показать уже стыдно.. за аватарками прячутся.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Ордина
                          Богохульник..........
                          Пусть не расслабляется, конструктивная критика еще никому не мешала. Ну или поразит меня молнией и вытащит из этой перевернутой реальности - хочу тоже грозить южному централу, попивая сому у себя на горе Божией Меру, среди огнистых камней

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - с ума сойти можно.. какие страсти в вашем доме престарелых разгораются..
                          Ревнуй молча (с)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22826

Сообщение от Тимофей-64
                            Время создано ВМЕСТЕ с миром.
                            Оно не существует вместе с Богом.
                            В Его вечности вчера и завтра не отличаются.
                            Разве не отличаются? А порядком? Разве последовательностью не отличаются друг от друга? Завтра не может быть ДО вчера. А вчера может быть ПЕРЕД завтра. Этим и отличаются.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от triatma
                              Ревнуй молча (с)
                              - мама дорогая..

Малыш, так вы что - Артемиду выдавили оттуда?..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22826

Сообщение от Ордина
                                чего не сделает женщина ради светлейшего...
                                Шо, прям такой мучительный соблазн?
                                Пойду за попкорном. Не расходитесь.

Комментарий

Обработка...