Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от triatma
    Артемида на Персите чудит, всепорощала, всепрощала (вы же ее знаете, она любит всяких хамов всепрощать.. а на своих фыркать - она этим самооценку поднимает и отличаться пытается) и лопнула терплячка на Витю Восьмеркина И Софью Ковалевскую, обьединивших против нее усилия.... Эх, вас там не хватает......
    Я на помойках не общаюсь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от triatma
      Написано неплохо.. но честно признать, написано наполовину только хорошо, остально очень средне (жалея вас смягчаю), ибо....
      ..вы понимаете что Библия говорит аллегорически про духовное и общее, на примере личных персонажей, но почему то не можете дошурупать что и я делаю то же самое....
      Не делаете. Над Вами давлеет Ваше скептическое отношение (и даже где то пренебрежительное) к Брахмам. И Вы то же самое переносите на Бога. И более того, если Ваши Брахмы не по людски выражаются какими то кличками и нелепостями, что выглядеть может как вершина разума, а Бог не просто простым, а даже простецким языком говорит , Он употребил даже словарный запас скудный. И вот тут Триатма уже позволяет свысока смотреть на Бога Типа простите, что нам ученым с этими простолюдинами иметь общего...
      ---
      Сообщение от triatma
      Дальше больше - толку от этих ваших безличных общих категорий, если в центре нет личности человека и Бога, их личных отношений - вы ИМПЕРСОНАЛИСТКА Ордина и это страшное ругательство (на всякой случай уточняю)! Думаете можете угодить Господу и Богу какими то общими рассуждениями, не накормив и обогрев кого из малых? Гнать вас поганой метлой надо.. к Христу.
      Ой да Вам бы и в головы было низко, если бы хоть день не оскорбили эту убогую Ордину. Кому не лень тот и пинает...

И прекратите меня обвинять в том, что я подлизываюсь к Богу. Не Ему мы угождаем. А себе. Ему от нас ничего не нужно. Что мы можем дать Ему такого, что не было бы Его?

Сообщение от triatma
      Что касается родительских отношений - да, есть такие, но есть и другие. Если увижу у вас прогресс в приятии, а не стену, то может расскажу ; )
      А вот это не надо наше ТВ, уже опустилось до такой мерзости, что вот пожалуйста не надо.
      Я считаю, что это не просто грех, а степень воспитания на мусорке, если кто то позволяет говорить о родителях плохо. Даже если они беспробудные пьяницы и с низкой социальной ответственностью. Лучше ничего не говорить, совсем ничего. Иногда молчание - дороже золота.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ольга Владим.
        Я на помойках не общаюсь.
        Ах да, отбросы общества, мытари, блудницы, язычники это не про вас избранных. Вы только узнать и пофикать пытались.. обозначить свою элитность, что вы не такая как эти.....)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от triatma
          Артемида на Персите чудит, всепорощала, всепрощала (вы же ее знаете, она любит всяких хамов всепрощать.. а на своих фыркать - она этим самооценку поднимает и отличаться пытается) и лопнула терплячка на Витю Восьмеркина И Софью Ковалевскую, обьединивших против нее усилия.... Эх, вас там не хватает......
          - я вчера уехала, и так и не досмотрела - чем у вас там дело-то кончилось?..)
          тролль " Софа" - выбраЛ сам себя модератором?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Ах да, отбросы общества, мытари, блудницы, язычники это не про вас избранных. Вы только узнать и пофикать пытались.. обозначить свою элитность, что вы не такая как эти.....)
          - да, нет.. ты не прав.
          просто - сумасшедшие.
          а с ними не общаться нужно, а принудительно лечить в гос.уч.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от triatma
            Артемида на Персите чудит..
            - а подружка твоя, конечно жестокая..
            нельзя так над людьми издеваться, даже если они не в адеквате.
            больше всех они же сами от этого и страдают..
            это ж надо было так посмеяться над троллем "Софа" - поманив его модераторством..)
            да, и с Артемидой она цинично и жестко обошлась.
            Последний раз редактировалось Lia; 27 June 2019, 05:52 PM.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Juliya 77
              - я вчера уехала,.
              Как уехала... Куда уехала???
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от triatma
                Ну вот ты в чужой теме устроил свару. Такие же свары устраивались и раньше в других темах, вам не дали продолжать, вы обиделись и гордо ушли на другую площадку.

По логике - беспрепятственно ТАМ устраивать склоки.

Так зачем мне такая помойка? Мне достаточно было Аллачкиной.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от MakDim
                  Как уехала... Куда уехала???
                  - ни куда - а с кем..)
                  здравствуй.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - ни куда - а с кем..)
                    здравствуй.
                    уже приехала солнышко ты наше...Юля, я буду иногда звать Патаева на е\ру...такчто хорош уже...да и нормальный он человек...такчто смотрите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                    Чем занимался Бог до сотворения мира?
                    вернемся теперь к теме...а действительно чем занимался Бог до сотворения мира?...Он же самодостаточный...да я думаю и мир Он создал из любви к человеку...вот захотел и создал...а так тема конечно вычурная...согласны Нельсон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    какого из миров?..
                    нашего...на-ше-го...а зачем об неведомом фантазировать...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      уже приехала солнышко ты наше...Юля, я буду иногда звать Патаева на е\ру...такчто хорош уже...да и нормальный он человек...такчто смотрите...
                      - это твоя проблема. ты без плевков, как без пряников.
                      нормальное общение тебе претит.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Juliya 77
                        - это твоя проблема. ты без плевков, как без пряников.
                        нормальное общение тебе претит.
                        даладна...я тож в инете нести могу...а если ему трудно?...ты мать просто людей не чувствуешь...да и строга к ним...ну ладна я=в политике=я безжалостен...и против моего рожна никто не устоит...а синий ваще должен обрезаться от политики...и мы все должны друг к другу притираться...со своими минусами и плюсами...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          даладна...я тож в инете нести могу...а если ему трудно?...ты мать просто людей не чувствуешь...да и строга к ним...ну ладна я=в политике=я безжалостен...и против моего рожна никто не устоит...а синий ваще должен обрезаться от политики...и мы все должны друг к другу притираться...со своими минусами и плюсами...
                          - Юра, тебе никто ничего не должен. запомни.
                          и здесь, к счастью есть адекватные модераторы,
                          которые не дадут ни одному толстому троллю разгуляться.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - Юра, тебе никто ничего не должен. запомни.
                            и здесь, к счастью есть адекватные модераторы,
                            которые не дадут ни одному толстому троллю разгуляться.

не ну тролить мона...смотря шо и как...я самый ТОЛСТЫЙ...миня вчера одна бабушка толстым назвала...наш тралик ехал до воздухофлотского моста...и строка была+я сообщал постоянно...а бабця накинулась на меня...водила канечна виноват, что не ехал до конечной\тож толстого\метра тока...и мине там план сделать проще былобы..............я в шоке от бабки был...чуть не вызвал полицию...наглая\упоротая...ужоссс...неужто я карму отрабатываю?...и поверишь в Триатмову религию иногда...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              не ну тролить мона...смотря шо и как...
                              - ты очень эгоистичен, Юра..
                              люди нормально и тихо общаются, а тебе вдруг - перчика захотелось,
                              в перерыве между работой..
                              и ты требуешь для себя развлечений - злого клоуна, который будет кормить тебя оплеухами и пинками..
                              дело твое, конечно.. но, для этого - есть личка.
                              или ты тоже истеричный тролль, которому нужна публика для подобного рода зрелищ?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - ты очень эгоистичен, Юра..
                                люди нормально и тихо общаются, а тебе вдруг - перчика захотелось,
                                в перерыве между работой..
                                и ты требуешь для себя развлечений - злого клоуна, который будет кормить тебя оплеухами и пинками..
                                дело твое, конечно.. но, для этого - есть личка.
                                или ты тоже истеиичный тролль, которому нужна публика для подобных зрелищ?
                                Юля, в инете меня невозможно ваще обидеть...не ну если угрожают мне, как переселенцу\беженцу\дисиденту=это уже другое!!!...в Патаеве я не вижу угроз для себя и не видел никогда...наоборот интересно с ним дебатировать...и анализировать посты его...и мотивацию этих постов...всеееееееееее...ухожу...

Комментарий

Обработка...