Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
-
Написано неплохо.. но честно признать, написано наполовину только хорошо, остально очень средне (жалея вас смягчаю), ибо....
..вы понимаете что Библия говорит аллегорически про духовное и общее, на примере личных персонажей, но почему то не можете дошурупать что и я делаю то же самое....
---
Дальше больше - толку от этих ваших безличных общих категорий, если в центре нет личности человека и Бога, их личных отношений - вы ИМПЕРСОНАЛИСТКА Ордина и это страшное ругательство (на всякой случай уточняю)! Думаете можете угодить Господу и Богу какими то общими рассуждениями, не накормив и обогрев кого из малых? Гнать вас поганой метлой надо.. к Христу.
И прекратите меня обвинять в том, что я подлизываюсь к Богу. Не Ему мы угождаем. А себе. Ему от нас ничего не нужно. Что мы можем дать Ему такого, что не было бы Его?
Я считаю, что это не просто грех, а степень воспитания на мусорке, если кто то позволяет говорить о родителях плохо. Даже если они беспробудные пьяницы и с низкой социальной ответственностью. Лучше ничего не говорить, совсем ничего. Иногда молчание - дороже золота.Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида на Персите чудит, всепорощала, всепрощала (вы же ее знаете, она любит всяких хамов всепрощать.. а на своих фыркать - она этим самооценку поднимает и отличаться пытается) и лопнула терплячка на Витю Восьмеркина И Софью Ковалевскую, обьединивших против нее усилия.... Эх, вас там не хватает......
тролль " Софа" - выбраЛ сам себя модератором?..
- - - Добавлено - - -
просто - сумасшедшие.
а с ними не общаться нужно, а принудительно лечить в гос.уч.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а подружка твоя, конечно жестокая..
нельзя так над людьми издеваться, даже если они не в адеквате.
больше всех они же сами от этого и страдают..
это ж надо было так посмеяться над троллем "Софа" - поманив его модераторством..)
да, и с Артемидой она цинично и жестко обошлась.Последний раз редактировалось Lia; 27 June 2019, 05:52 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
По логике - беспрепятственно ТАМ устраивать склоки.
Так зачем мне такая помойка? Мне достаточно было Аллачкиной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
уже приехала солнышко ты наше...Юля, я буду иногда звать Патаева на е\ру...такчто хорош уже...да и нормальный он человек...такчто смотрите...
- - - Добавлено - - -
вернемся теперь к теме...а действительно чем занимался Бог до сотворения мира?...Он же самодостаточный...да я думаю и мир Он создал из любви к человеку...вот захотел и создал...а так тема конечно вычурная...согласны Нельсон?
- - - Добавлено - - -
нашего...на-ше-го...а зачем об неведомом фантазировать...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
даладна...я тож в инете нести могу...а если ему трудно?...ты мать просто людей не чувствуешь...да и строга к ним...ну ладна я=в политике=я безжалостен...и против моего рожна никто не устоит...а синий ваще должен обрезаться от политики...и мы все должны друг к другу притираться...со своими минусами и плюсами...Комментарий
-
даладна...я тож в инете нести могу...а если ему трудно?...ты мать просто людей не чувствуешь...да и строга к ним...ну ладна я=в политике=я безжалостен...и против моего рожна никто не устоит...а синий ваще должен обрезаться от политики...и мы все должны друг к другу притираться...со своими минусами и плюсами...
и здесь, к счастью есть адекватные модераторы,
которые не дадут ни одному толстому троллю разгуляться.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ты очень эгоистичен, Юра..
люди нормально и тихо общаются, а тебе вдруг - перчика захотелось,
в перерыве между работой..
и ты требуешь для себя развлечений - злого клоуна, который будет кормить тебя оплеухами и пинками..
дело твое, конечно.. но, для этого - есть личка.
или ты тоже истеричный тролль, которому нужна публика для подобного рода зрелищ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ты очень эгоистичен, Юра..
люди нормально и тихо общаются, а тебе вдруг - перчика захотелось,
в перерыве между работой..
и ты требуешь для себя развлечений - злого клоуна, который будет кормить тебя оплеухами и пинками..
дело твое, конечно.. но, для этого - есть личка.
или ты тоже истеиичный тролль, которому нужна публика для подобных зрелищ?Комментарий
Комментарий